Товарищи знатоки!
Вопрос следующего характера: надо обновить ПО в модуле ЕСМ до актуальной версии (заодно возможно и обновить мозги на акпп AF-17). Однако этим занимаются у нас только диллеры. Цена с одной стороны символичная (2 тыщи рупий), с другой могут же обмануть и ничего не прошить или вообще отказаться. Скажем так, может кто знает мастера от диллера, который смог бы сделать сие действия мимо кассы?
Я в это не очень вдавался, сказал что под евро 4 "динамик", делал на Аеродромной 109.
В суботу поеду каты удалю и выхлоп подшаманю, хочу нулевик поставить кто делал?
Одноклубчане, помогите найти человека, который штатный bluetooth у нас в Краснодаре устанавливает. на крайняк уже в ЮФО. У Диллера спрашивал, он говорит уточнит у знакомых. но чувствую загнут они блин ценник. Но однозначно нужно будет после установки шиться ехать к ним, но всёже. а-то в Москву пилить как-то не в кайф будет. Не дозаказал я, бл_а, его на производство, поздно спохватился, на форуме общался, читал, недоосмыслил и подумал, что в 5тидверку не ставят его даже при заказе с завода, да и с толку конфигуратор сбил, там этой функции дополнительно не указано. Сказали что если заказываешь Opel Astra J они в Питере собираются, и его даже доп с завода не ставят, а сейчас уже выяснилось, начали устанавливать и диллер сказал 10 000 рублей. но уже поздно. на моей 33 статус. Уже изменения никак не внести. заказал Opel Astra J Cosmo Plus. Navi 600 соответственно. Оооочень прошу помощи в нашей Краснодарской ветке человека, разбирающегося в этом. Вот тема обсуждения по ссылке Можно всю не читать, там всё основное на парочке последних страниц. Если нужно, можно и на экзисте купить всё, что потребуется, главное, чтобы установили хорошо и без проблем. У людей выходит ценник в 14 000 рублей с установкой и прошивкой. Да и считаю, будет полезно не одному мне, если вдруг, кто надумает в будущем установить. пользовался такой вещицей раньше, она очень удобна, каждому на свой вкус и цвет, но я уже очень привык. Я буду всем признателен за помощь.
Последний раз редактировалось bulsh!t; 07.10.2013 в 03:07.
Ну что сказать, адатптация чипа прошла, могу сказать что тачка поехала! Единственное что настораживает что турбину стало слышно сильнее, насколько её хватит?!!
Решил больше ничего неделать дабы машину не уродовать, пока так всё устраивает.
Всем привет! Прошу помочь с типичной ошибкой "юного техника". Поставил дисплей GID вместо термометра, он оказался не отшит (коды безопасности имеются). Кто-нибудь может помочь? Astra h 2008.
Всем привет! Прошу помочь с типичной ошибкой "юного техника". Поставил дисплей GID вместо термометра, он оказался не отшит (коды безопасности имеются). Кто-нибудь может помочь? Astra h 2008.
Коллеги!
Уже полтора года мучает вопрос.
Заправился (по нужде) в РОСНЕФТИ и поехал в Краснодар - 150 км. На другой день выяснилось, что движок тарахтит. Не так, чтобы очень, но сильно неприятно. Особенно по началу (в смысле неприятно, а не в смысле тарахтит).
Симптом хорошо слышен на холостом ходу на прогретой машине, например на светофоре. На холодную тарахтит значительно меньше. На динамике и вообще ни на чем это не отражается, по крайней мере я не заметил.
Наметились варианты действий:
1. Срочно ехать в Краснодар - 150 км и смотреть движок.
2. А может и не надо смотреть, машина ездит нормально, а "посмотрят" - неизвестно чем это закончится. А может и надо.
3. Забить и не париться.
Сейчас я остановился на втором варианте, но со временем начинаю склоняться к третьему.
Посоветуйте, как поступить, может у кого было такое. У моего приятеля на пежо 407 было такое, ему звук убрали, но начались другие проблемы с движком.