Здрасти! Опель Астра 1.3 cdti 2007 г. Поменял маховик, при прокачке сцепления выдавливает выжимной подшипник, уже 2 шт. выдавило, мастера в шоке не знают что делать. может кто знает причину??
Да, по вину у вас обычна я 6-ст механика М20. по Вашему коду бьется маховик, в спецификации указанно "для Easytronic" . НОООО!!!!!! Самое интересное что теперь я вижу, что и для вашей машины идет именно это номер по каталогу LUCK. Тупик!!!!!
Не, я не звонил. Началось с того, что в педаль сцепления при легком нажатии шла вибрация и шум. Заменили выжимной, не помогло. Мастер сказал, покупай корзину и диск, но когда разобрал, увидел, что корзина и диск впорядке, и поставил диагноз - маховик. Поменял, и при прокачке уже 2 подшипника выдавило((((
НЕавторизованый центр в Краснодаре (просто бля гараж с 2-мя подъемниками), буду использовать административный ресурс наверное.....
Да, хотел спросить Андрей, а есть ли вариант другой маховик, с другим номером, без приставки Изитроник? Есть предчуствие что что-то не так с маховиком, но по каталогам все сходится, как я докажу, что мне продали не тот маховик?? а вроде тот
Ну таких гаражей полно и это не показатель. Многие мастера уходя из сервиса ОД берут точно такой же гараж и потихоньку трудятся себе. Тут определенно что с деталями не то и сервис не причем. Что привезли то и ставят. Заказывались детали то в другом месте.