Хочу возразить, это не оскорбление, а просто слово со значением:
балл организован по просьбам трудящихся...
На будущее:
3.1.8. Обсуждение действий модеpатоpов и администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личные сообщения, либо в разделе, посвященном работе сайта.
астра J 1.4 турбо... идут вибрации на холодную... т.е. завел авто... идет вибрация по кузову и как будто троит двиг... проходит секунд 10 - все нормализуется... причем вибрация идет не всегда... т овсе норм, то идет, аж трясется вся... что может быть никто не подскажет? никто с таким не сталкивался?
астра J 1.4 турбо... идут вибрации на холодную... т.е. завел авто... идет вибрация по кузову и как будто троит двиг... проходит секунд 10 - все нормализуется... причем вибрация идет не всегда... т овсе норм, то идет, аж трясется вся... что может быть никто не подскажет? никто с таким не сталкивался?
Ну насколько я помню была отзывная по вибрации. Лечилось сменой прошивки
Да ни фига это не нормально. У клубня нашего такое же сочетание двигателя с коробкой. Ничего подобного не наблюдается. Но! Учитывая что это длится лишь несколько секунд и в холодном режиме можно не заморачиваться.
Здравствуйте. Меня Зовут Костя))) недавно стал обладателем Astra J GTC до этого катал на Astra H GTC 1.8MT. Неделю назад решил плотно заняться не большими переделками авто. В разработке:
-переделка всех пайпов
-установка blow-off(спускник) HKS Super SQV3
-установка холодного впуска
-установка Даунпайпа и Мидпайпа+вывод выхлопа в центр бампера(stile for Lamborgini).
-Прошивка от EDS
-поднятие давления турбо 0,5-0,9(это по возможности)
По мере поступления запчастей и хода работы буду выкладывать фото. Жду ваших предложений и обсуждений
Что б не слететь-только у ОД. Причем мне кажется и купить тоже у них необходимо))))))
Нееее, купить вообще [цензура] где, а чёб с гарантии не слитеть надо организацию найти у которой есть лицензия на свою деятельность, ладно сам поищу.
Кстати у оф.дилера бошка стоит 40к а на ебае 16,500 разница однако))
Нееее, купить вообще [цензура] где, а чёб с гарантии не слитеть надо организацию найти у которой есть лицензия на свою деятельность, ладно сам поищу.
езжай в ЧИЖ авто, находятся на тургенева, если едешь по северной в сторону сельхоза на тургева поворачиваешь направо и через 50 метров справа чиж авто)))
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
А я ставил с одним из наших астраветян сам. И дилер за 2 года слова не сказал и магнитола работает на ура.
Добрый вечер! Я сам с Архангельска приехал на отдых на тамань и приключилось неприятность потекло сцепление может кто нибудь занимается ремонтом скорее всего подшипник полетел! Или может посоветуйте проверенный сервис Где быстро и качественно могут сделать. Опель астра н 1.6
Работает!!! И исходя из комплекта могу даже предположить как!
Сразу обращаю внимание на то, что подходит данный девайс лишь для двигателей с наддувом. При этом все турбины с изменяемой геометрией.
Итак: Ставится сия приблуда в разрез цепи датчика давления наддува, чем искажает его показания и занижая истинное значение давления. Родной мозг тем самым пытается подогнать давление под эталонное, но фактически на впуске мы имеем давление куда выше!!!!Что происходит? Машина едет! Но увы, очень часто не долго. Пока не.....