трапеция стеклоподъемника на астру H GTC?
короче стекло как бы "вылетает" из направляющих... на Бородинской сказали менять трапецию... но они даже не сняли обшиву... ценник озвучили в 5р... вот думаю какого хрена, на машине которой еще нет 4х лет могла накрыться трапеция стеклоподъемника? и что это за зверь такой?
и вообще никто не подскажет хороший сервис? что то на бородинской меня последнее время смущает...
но они даже не сняли обшиву... ценник что то на бородинской меня последнее время смущает...
Как бы профильный сервис, че тут такого? люди знающие могут и определить проблему не видя ее. Потому как она либо распространена, либо уже сталкивались с ней.
правильно озвучили. 3500 подъемник и 1500 работа.
ну да... старрушенция прям... 2009 г.в.
так там как бы не весь подъемник... только "трапеция" номера каталожного ни у кого нет? полюбому на экзисте дешевле...
Всем доброго дня! Подскажите кто нибудь пробовал ставить Джеттер на новый GTC? Я узнавал на Джержинского ставят за 7 000 руб.
ставили на 1.6 турбо, не помогло,ехать стала еще хуже чем без него,проверяли это все в том году на ночной лиге на белой стреле!заезжали с джетером и без него, без него лучше чем с ним,вернули потом продавцу, пробовали 4 раза потом прошивать машину, тоже не помогло,плюнули и стали ездить на стоке
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Развейте пожалуйста мои сомнения.
При нажатии кнопки климата (AUTO) на Астре Н, вентиляторы включаются, но лампочка на кнопке не загорается.
Это есть сигнал о беде, поломке климат-контроля или лампочка тупо сгорела?
не хочет качественно морозить кондей.
замена компрессора не помогла выдает 20 атмосфер, говорят, что мало и проблема в этом.
увидел, что лампочка перестала гореть при включении, думал, что может проблема в климат-контроле.
Опять с вопросом, видимо моя машина написала завещание.
Не починили кондей, порвался внутренний пыльник на автомате.
Поменяли на Бородинской пыльник, доехал до дома, загорелся ЧЕК.
Ошибка 013602, что ето??? Подозреваю датчик на выхлопном тракте после гофры?
Так или нет, можно ездить до замены.
Помогите