Я к чему спрашиваю, у меня джейка 2010го года, пробег 65000, и колодки пока менять не собираюсь...
Да какая разница какой пробег. Надо значит надо! Я тоже первые на 65 поменял, но тогда я наматывал весь пробег за городом. Теперь меняю раз в 40-45.
Любое СТО поменяет передние колодки. Принцип такой же как на ТАЗе )))) С задними чуть сложнее ((((
Veni
На 2 вопроса ни одного ответа.
Я к чему спрашиваю, у меня джейка 2010го года, пробег 65000, и колодки пока менять не собираюсь...
Какая разница Вам сколько прошла и какого года , написано же какая модель, или Вам надо просто показать как круто 65 тысясч без замены , мне надо заменить я и спросил у людей на форуме , хотя понимаю , что даже в фестике этих точек полно , просто хотел с рекомендацией так сказать , кто уже сделал купив у мастеров колодки . Как то так , вчера проехав и побеседовав нашёл пару мастерских внушающих с виду доверия . Удачи .
акая разница Вам сколько прошла и какого года , написано же какая модель, или Вам надо просто показать как круто 65 тысясч без замены , мне надо заменить я и спросил у людей на форуме , хотя понимаю , что даже в фестике этих точек полно , просто хотел с рекомендацией так сказать , кто уже сделал купив у мастеров колодки . Как то так , вчера проехав и побеседовав нашёл пару мастерских внушающих с виду доверия . Удачи .
если ехать от рынка по герцена в сторону красных партизан.то не доезжаю до красных партизан пол квартала там есть 2 СТО друг на против друга.там толковые мастера
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Всем доброе утро подскажите где можно провести адаптацию точки схватывания на Easytronic Астра J 2007
Появилась ошибка показывает F, и машина не едет.Зажигание выключил, включил и опять поехала, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Последний раз редактировалось александр700; 18.06.2013 в 12:58.
если ехать от рынка по герцена в сторону красных партизан.то не доезжаю до красных партизан пол квартала там есть 2 СТО друг на против друга.там толковые мастера
Спасибо , я там кстати менял колодки на предыдущей машине , поговорил с мастерами , правда там крузовские были колодки , но меня заверили , что на Jку пойдут , пока думаю, так ли Это ?
Затрещал компрессор кондиционера (Астра Н 2007). Треск появляется при подключении компресора (рукояткой управления климат-контроля ставим крестик на АС), при отключенном треска нет. В сервисах однозначный вердикт, замена компрессора.
Знатоки подскажите, подлежит ремонту копрессор?
В Краснодаре кто нибудь берется за такое?
на Гидростостроителей, 8 есть в наличии 19 000 руб+работа 10 000 (промывка системы+чистка осушителя+установка+фреон)= 30 000.
Это нормально?
б\у есть смысл заморачиваться?
Не могу найти ответ есть отличия или нет между компрессорами на Z18XERНа exist 68 54 059 и 18 54 528, причем у первого выдает кучу аналогов, у второго три.
Ребят, кто-нибудь сталкивался с неприятным скрежетом со стороны днища при повороте руля и на кочках? Что это может быть такое, и насколько это критично? неприятно ездить, а на СТО попасть не успеваю...