а ты значит не хамиш? человека на СТО отправляешь, теоретически его в автошколу надо для восстановления водительского мастерства......
я ему и ссылочку дал почитать - из за чего толчки бывают...
Теоритически нужно почти всех в автошколу для восстановления водительского мастерства......!!!
По вашему только те проблемы могут быть которые приведены в статье?
Теоритически нужно почти всех в автошколу для восстановления водительского мастерства......!!!
+1
Сообщение от ivoname
По вашему только те проблемы могут быть которые приведены в статье?
с вероятность до 99%
понимаешь, ты так описал проблему(поясняю своими словами): ты разгоняешься на первой например до 3000 оборотов, выжимаешь сцепление, выключаешь первую, включаешь вторую, обороты успели упасть до например 2500 оборотов, и ты БРОСАЕШ сцепление, да тут как ни крути толчек будет (т.к. например соответствие второй передачи этой скорости будет 2000 оборотов), если хочеш плавно - отпускай сцепление плавно либо попадай на те обороты на которых соответствие оборотов 2ой передачи......
p.s. то что бросаешь я выдумал конечно сам, но как бы другой природы толчков по моему быть не может
понимаешь, ты так описал проблему(поясняю своими словами): ты разгоняешься на первой например до 3000 оборотов, выжимаешь сцепление, выключаешь первую, включаешь вторую, обороты успели упасть до например 2500 оборотов, и ты БРОСАЕШ сцепление, да тут как ни крути толчек будет (т.к. например соответствие второй передачи этой скорости будет 2000 оборотов), если хочеш плавно - отпускай сцепление плавно либо попадай на те обороты на которых соответствие оборотов 2ой передачи......
p.s. то что бросаешь я выдумал конечно сам, но как бы другой природы толчков по моему быть не может
не надо перегибать? В чем и где? Опора может. Нажимая акселератор, двигатель вырабатывает свободный ход, образованный оборванной опорой. Ход не бесконечен, а силы инерции может дать толчок. Чисто гипотетически! Так же как и ваши валы.
Между двигателем радиатором та самая опора - ограничитель. Она тут не приделах. От серьезных раскачек оберегает задняя опора. Проверяется она так: ставится авто на передачу, открывается капот и авто качается вперед-назад. Амплитуда колебаний двигателя должна быть разумная, а сами колебания упругими. Но эта тема, о опоре и толчках, лишь размышления и теория. Вряд ли источником является именно она.
Доброго времени суток всем!
Сразу скажу, что в знаниях внутренностей автомобиля не силен.
Беспокоит посторонний звук в правой части , под капотом, там где воздушный фильтр. Точнее место по звуку определить не могу. Звук очень похож именно на сверчка.
При холодном двигателе всё тихо, на прогретом появляется. При увеличении оборотов исчезает, а при падении до холостых, звук появляется вновь.
Прочитал все 76 страниц данной ветки форума, ничего подобного не нашел. В google тоже не нашел вразумительных ответов. На других ресурсах ещё не искал, решил для начала здесь спросить. Может у кого было подобное?
p.s.- Astra-H, Z18XE.
Доброго времени суток всем!
Сразу скажу, что в знаниях внутренностей автомобиля не силен.
Беспокоит посторонний звук в правой части , под капотом, там где воздушный фильтр. Точнее место по звуку определить не могу. Звук очень похож именно на сверчка.
При холодном двигателе всё тихо, на прогретом появляется. При увеличении оборотов исчезает, а при падении до холостых, звук появляется вновь.
Прочитал все 76 страниц данной ветки форума, ничего подобного не нашел. В google тоже не нашел вразумительных ответов. На других ресурсах ещё не искал, решил для начала здесь спросить. Может у кого было подобное?
p.s.- Astra-H, Z18XE.
Федорков Сергей
предлагаю выбить и сделать чип тюн =)) все вместе = 6000 руб чип(правда смотря что за авто и мотор) + 5-7 часов на то, чтоб снять коллектор выбить кат и поставить на место...... (http://astraclub.ru/threads/77110-Мо...8xer-F17/page2 41 пост о том как разобрать и выпотрашить)
можно вместо чипа поставить обманку (приблезительно рубля 1,5 - 3)