сейчас тоже с этой проблемой столкнулся, две длинные трещины со стороны пассажира к центру ... заплатил за ремонт одной из них 1200р, думал будет не видно, но как бы не хотелось стекло новым не стало, плюс ко всему еще от пескоструя все в блестках на солнце. для себя сделал вывод - лучше менять чаще, но ставить не дорогое, но и не китай. в общем нашел точку где поставят соыместное производство Япония-Россия (БОР) - фирма AGC, , работа со стеклом стоит 6500р, из них 2500 - это работа ... ребята могут даже загнать нв отдельный бокс сночевкой, ведь важно чтоб после установки на машине не ездили несколько часов пока не схватится герметик, либо в дождь будет течь ... а многие меняют и тут же отдают - езжай ... а все из,за того что не хотят стоб ваша машина занимала место в боксах, ведь надо же деньги зарабатывать ... в общем жду зарплату, чтоб поменять ...
Последний раз редактировалось ASTRAcat; 12.05.2013 в 21:10.
Это я удачно заглянул! Позавчера на Урале по трассе поймал хороших два камушка, один из них сделал звездочку, а второй привел к трещине снизу от центра поползла в мою сторону (гребанный камень прилетел между дворниками), но у меня КАСКО. Вот думаю чяво делать.... Хочется конечно оригинал поставить
Так и есть. Два толстых патрубка в центре щитка передка
Ок, подскажите код верхнего патрубка, недавно залез под капот, антифриза на нуле, патрубок верхний с огромной дырищей(((( и главное пробило рядом с термостатом, сразу не мог понять от куда течь(дырка со стороны днища)!? И еще вопрос как отсоединяется разъем быстрой стыковки (в мануале так написанно)?
Спасибо!
Доброго времени суток, подскажите где можно найти колпачки для кондиционера 2шт. Я из краснодара, если кто может помоч мой Email: kononenkovitalii1991@mail.ru
Dctv pfhfytt cgfcb,j
Кто подскажет, что может быть? При переключении передачь, особенно с 1 на 2, машина дергается. Если переключать медленно таких проблем нет! Так же например когда едешь на первой(обычно в пробках) машина тоже дергается(смотрю на тахометр, стрелка скачет, выравнивается и нормально без рыков машина едет) очень напрягает данное состояние машины. Не ради рекламы можно адрес сто(диагностики) в личку, либо на ivoname@gmail.com
Спасибо!
может тогда описать проблему по подробнее? сцепление уверен, что выжимаешь до конца?
в статье не плохо описывается процесс работы "валов", так что советую прочитать, и кстати там не описывается переключения в спортивном режиме, там описывается как раз переключение в спокойном режиме
может тогда описать проблему по подробнее? сцепление уверен, что выжимаешь до конца?
в статье не плохо описывается процесс работы "валов", так что советую прочитать, и кстати там не описывается переключения в спортивном режиме, там описывается как раз переключение в спокойном режиме
Опишу подробнее, например при переключении с 1 на 2 (сцепление выжимаю полностью, газ бросаю, обороты при переключении до 3000), когда скорость переключил на 2 при отпускании сцеплении происходит небольшой толчок(рывок)!
Конечно самый хороший вариант на сто, что бы проверили! Ибо так гадать что и как можно до бесконечности!