Страница 74 из 108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 3231

Тема: Краснодар. Сервис, обслуживание, тюнинг. Техническая флудилка.

1. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    в карбюраторе? ))))))))
    именно там =)) или в фаре

2. Участник Начинающий Астравод sergB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а006ра 93
    Хочу поменять передние колодки (astra h), вот только чем конкретно открутить направляющие болты супорта не понял. Подскажите, кто менял. Там шестигранник или зездочка? И какой калибр? )))

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Шестигранник.

4. Участник Начинающий Астравод sergB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а006ра 93
    Шестигранник.
    Желательно размер знать. 6мм маленький, 1/4 маловат, 8мм большой. Других в наборе нет (((

5. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    sergB
    поступай проще..... открути супорт =))

два болта на 18

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    А колодки как снять? ))))))

7. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Андрей 515 после того как снимаешь суппорт, скоба разбирается в руках легким нажатием =))
    PS просто у меня шпильки не выкручиваются (не могу открутить) и меняю колодки уже второй раз снятием суппорта

8. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Камрады, а реально диски с колодками самому поменять??opel astra j...Ну еще помошник будет!?Есть там какие нить сложности серъезные???Сразу скажу что никогда этого не делал)
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Ниче сложного если головой думать.

10. Участник Начинающий Астравод rodrigesss на верном пути Аватар для rodrigesss
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!
    вопросы как всегда))
    1) когда менять грм и что там еще надо к этому (не нашел чет. Скорее всего тема избита так что сори)
    2) какое моторное масло лить,фильтр воздушный,салонный ,? что еще ? если упустил))
    пробег 50 000
    Последний раз редактировалось rodrigesss; 03.05.2013 в 09:33.

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    1- раз в 100 (модно и в 90 ) тысяч или раз в 5 лет, в зависимости от того что наступит раньше;
    2-избито до нельзя!!!! Что по душе то и лей!

12. Здравствуйте,
    подскажите может кто сталкивался с проблемой работы задней передачи на АКПП 1.8? Авто 2008г.
    Суть проблемы состоит в том что на горячую задняя иногда не едит. Масло в АКПП заменено и антифриз. В бачке с антифризом и в коробке нет посторонних примесей.
    Думал замена масла исправит ситуацию - а нет. Понимаю что в сервис надо, но хотел бы заранее понять в чем может быть проблема.
    Так же в какой сервис лучше обратится авто не гарантийная?

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Возможно проблема в электрической части-обрыв цепи соленоида задней передачи. Считать бы ошибочки

14. К кому обратиться лучше будет? И ориентировочно по деньгам?
    Заранее спасибо.
    Возможно проблема в электрической части-обрыв цепи соленоида задней передачи. Считать бы ошибочки

15. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Краснодаре, можно поменять масло в АКПП, недорого и по-человечески. Приехал недавно к официалам на Дзержинского, в "Юг-Авто", где брал машину (Возле Красной Площади), они цену заломили 15 т.р. за полную замену масла! Я чуть там со стула не упал! Помогите советом, у кого есть опыт!

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    На бородинскую заедь на промышленную или любой ОД

Master_Fatum, а ты попробуй привезти им любой Dextron III, примерно 12 литров и цена резко изменится.

17. Спасибо.Других вариантов "поломки" не может быть?
    Это я так заранее спрашиваю.

18. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0

Master_Fatum, а ты попробуй привезти им любой Dextron III, примерно 12 литров и цена резко изменится.
    Я не осведомлён, что такое Dextron III. А вообще кто и где масла в АКПП меняет? Я конкретно спрашиваю за сервисы с реальными, незаоблачными ценами.

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Master_Fatum Посмотреть сообщение
    Я не осведомлён, что такое Dextron III
    Google в помощь

20. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Подскажите пожалуйста, вот это масло подойдёт для АКПП? http://www.krasnodar.virbacavto.ru/c...diii_mobil_1l/ 2008 год, 1.8 объём.

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    DIII в названии и есть Dextron III

22. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Читайте внимательно!

Цитата: "Здравствуйте, Павел.

Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО «Дженерал Моторз СНГ».

По результатам рассмотрения Вашего обращения ООО «Дженерал Моторз СНГ» считает необходимым сообщить следующее:

Рекомендуется использование ATF-3309, не Dexron II или III.
    Одновременно сообщаем Вам, что масло должно соответствовать допускам. Допуски указаны в имеющейся у Вас сервисной книжке. Для получения подробной консультации рекомендуем обращаться к дилеру Opel.

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    И? Что я должен вычитать?

24. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    И что вы скажете, может слышали что либо про ATF Dexron VI? http://www.exist.ru/cat/UCat/7/303/D4C07054 . Спасибо!

Рекомендуется использование ATF-3309, не Dexron II или III.

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Что дилер навязывает оригинальные жидкости? Не для кого не секрет мне кажется

26. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Рекомендуется использование ATF-3309! Так ATF-3309 это Mobil!

Или я что-то не понимаю?

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Master_Fatum Посмотреть сообщение
    И что вы скажете, может слышали что либо про ATF Dexron VI
    Наши коробки не требуют жидкости последних поколений. Более того, они могут быть для них губительны. Это именно тот случай когда кашу маслом...... . Если вы не в курсе, по своим свойствам оригинальная жидкость является аналогом декс 3. И производить ее может кто угодно! У меня на данный момент декс 3 от Zic. До этого было от Castrol. Решайте сами. Вы, я смотрю, уже до GM дошли со своим вопросом. Че вам реплики неизвестного оратора?

28. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Слава богу, я до этого не догадался, до производителя дойти! )))) На форуме в посте в одном наткнулся! Я человек адекватный, вы извините что столько вопросов. Дорого ремонт коробки потом обходится. Это первая замена для меня масла в автомате, как следствие, столько вопросов. На всех форумах и ветках мнение людей расходятся, иногда до абсурда! Последний уточняющий вопрос, конкретно это масло http://www.krasnodar.virbacavto.ru/c...diii_mobil_1l/ безусловно подходит для данной коробки? Если вы с Краснодара, менять собираюсь там же, в VIRBAC'e на Суворова. Есть отзывы о данном сервисе?

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Из Краснодара. Заменил совсем недавно. 150 тыш полет нормальный. Все особенности коробки сохранились по сей день, что нельзя не назвать успехом ))))) ну а ляжет коробка - так ей и надо тупой, древней дуре!!!! И ляжет точно не от масла. По ссылке: да подходит

30. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Ещё один вопрос, по моим страхам и сомнениям! Если взять масло Mobil 3099 dexron III или Mobil ATF320 dexron III, они минеральные масла! http://www.exist.ru/cat/UCat/7/303/B7A08EE8 И взять например Liqui Moly 7627 Dexron III, оно синтетическое! http://www.exist.ru/cat/UCat/7/303/31107CB4 . Кто либо может мне разъяснить, есть ли разница (Теоретически понятно, что есть) практически? И там и там допуск стоит GM dexron III! Что лучше покупать и заливать?

Страница 74 из 108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)