стартер как и всегда крутится,
такое ощущение что нет подачи топлива, раза со 2 только заводится, а на холодный двигать отлично с первого раза заводится
Рыбята, ну выручайте старушку=))) Че-та после зимы кондер не пашет? Шо цэ может быть? м?
Как вы там?=))) Все там же на том же месте?)))
давно фильтр салона менял? если его долго не менять кондюк ваще не охлаждает, хотя обычно это в лютую жару так ... хоть как то работать он должен.
Через год покупки у меня компрессор ёк .. так такой стук под капотом был, как будто бы поршня с той стороны стучали в капот ... поменяли по гарантии ... месяц ездил без кондюка в самую жару - жесть ... диллер дал бумажку подписать на 56 рублец с работой вместе .. я из своих ни копейки ни платил ....че сломался зверь не знаю, всегда бережно относился к машине, тоже обслуживался у диллера .... а по поводу замены фильтра салона так это не только на опеле они не работают - поменял и все в порядке ... про фильтр салона могу сказать следующее - за год эксплуатации вхлам ...меняйте чаще ... мое мнение - нех... платить деньги за угольный, лучше обыкновенный но часто ...
Я не про запахи =))) Согласен, испаритель загрязняется и там начинается жизнь)) Охлаждение то работает, вот только качество воздуха не будет соответствовать..
При регулярной замене фильтра, не думаю, что он успеет загрязниться до такой степени, а вот поломка компрессора, как следствие включения в сильный мороз, очень вероятна..
При регулярной замене фильтра, не думаю, что он успеет загрязниться до такой степени, а вот поломка компрессора, как следствие включения в сильный мороз, очень вероятна..
блин, ты когда нибудь его сам менял? я ни один раз! повторяю - за пол года терпимо, за год - вхлам!
согласен - если компрессор даже не включается, то фильтр не при чем ... но если девушка включила кондер и не ощутила холодного воздуха, то это другой вопрос. по поводу ECO -кто ей его включил? кто то же это сделал?! как она могла его включить, потом забыть, а теперь спрашивать че делать .. хотяяяяяя