Не нужен карпас. Блин уже заказал бы его у од. Никто тебе не вытянет
Да я бы заказал, но цена в 3,5 тысячи отбивает все желание общаться с ОД! Слышал, что на Бородинской это мне сделают за 1200руб (человек, у которого я руль брал, напрямую у мастера узнавал по телефону). Но и это недешево. Вот и спрашиваю, может кто-то сделать дешевле или нет? Андрей, т.е. для данной операции карпас не нужен?
нукроп
в юг авто возле "Красной площади" мне дали карпас бесплатно на немецкую машину. Приехал, показал им и свид. о регистрации, манагер сам все заполнил, записал телефон и перезвонил через 2 дня. Я приехал, снова показал свид-во и он отдал мне а4 со всеми кодами. Сказал, что услуга бесплатна.
Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
Mercedes-Benz C200 CDi (W204)
в юг авто возле "Красной площади" мне дали карпас бесплатно на немецкую машину. Приехал, показал им и свид. о регистрации, манагер сам все заполнил, записал телефон и перезвонил через 2 дня. Я приехал, снова показал свид-во и он отдал мне а4 со всеми кодами. Сказал, что услуга бесплатна.
А я в Москву звонил, еле телефон нашел салона который в моей ПТСке указан, мне получается можно было просто в КРД получить его???
если погонять то вот каталожный номер 430.1483.52 , если просто по городу и иногда активно то вот 24.0125-0131.1 и колодки вот такие хоть спорт диски хоть обычные 13.0470-7179.2
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
если погонять то вот каталожный номер 430.1483.52 , если просто по городу и иногда активно то вот 24.0125-0131.1 и колодки вот такие хоть спорт диски хоть обычные 13.0470-7179.2
всем привет!
дело было так))
в приборной панели задолбал скрип Форум дал совет ,что надо просто наклеить от скрипа материал.
Купил. Оклеил.
Собрав все и установив обнаружил, что стрелка оборотов стала постоянно дергаться. Амплитуда в 1-2 мм - постоянно !
Заехал на дзержинского на пк.ПК ошибки не дал
Возможно я ее зацепил когда проклеивал ? и как это устранить?? терь спать ночь не буду!!!
Куда приехать?! готов ЩАС! ))
ЗЫ Вроде до разбора (с неделю до этого) точно стерлка не дергалась
не переживай))) у всех дергается)) просто не замечал ты раньше))) у меня точно такая же история как у тебя была)))
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Привет всем , подскажите плиз - где кузовные работы в Краснодаре не очень дорого , сегодня на природе попал в яму и бампер немного слева разошёлся на стыках ... ехал обратно домой по пути в яблоновке заехал в придорожный сервис оценили в 4 тыс , мол снять , проклеить , подогнать . Мож подешевле есть . Спасибо заранее .
Сообщение от rodrigesss
чистить датчик коленвала?
Интересная манипуляция
есть такое +)) плавала немного на холостых стрелка (амплитуда около 2 мм), после чистки амплитуда была не более 1 мм. Время на чистку: 2-10 мин включая разборку, так что стоит попробовать.
Андрей 515
ууу да тут страниц 10 расписано по этому поводу в одной из дизельных веток +)) точно не помню какая: egr, common rail, или в той где про форсунки. Чистится просто: снимается фишка, откручивается болт, достается датчик и поливается карб клинером (у меня на нем были "сопли", "кисель" или что-то вроде того), второй раз снимал тысячи через 4, был просто в масле, без "соплей". Не могу сказать в чем именно смысл этой чистки и как она влияет на ходовые качества, просто сделал "как все" (благо не долго) и получил результат "как у всех"
Сообщение от Андрей 515
Нет не в Краснодаре. Когда буду-не знаю.
на отдыхе?
Сколько я видел датчиков коленвала они все представляют собой кусок пластика цилиндрической формы. Из него выходят провода и имеется отлив с отверстием под крепление. Разобрать его нельзя. Промыть снаружи? Так это все равно что просто его погладить.
они все представляют собой кусок пластика цилиндрической формы
кусок пластика или металла я не рассматривал, но что-то похожее.
Сообщение от Андрей 515
Промыть снаружи? Так это все равно что просто его погладить.
Не исключено что так но перед "мойкой" на нем была жижа со стружкой, когда разобрал, точнее снял его во второй раз такого не было.
Я не знаю какая у него машина, но дизелисты тут многие такой финт делали +)) хуже не стало ни у кого, хотя я давно уже не читал их ветки, возможно что-то поменялось +))
Сообщение от Андрей 515
Угу..... веселюсь.....
Я не в теме, но ответ внушает тревогу...