Мужики, нужен совет. Решил себе поставить ручку с круиз-контролем. Правильно ли я понимаю, что круиз нужно будет активировать с помощью опкома или тека? У меня нет карпасса, магнитола и экран gid с другой машины. Без карпасса смогу пользоваться круизом?
Т.е. в любом случае нужно просить дилера дать карпасс? Или есть умельцы, которые самостоятельно это смогут сделать? Если я в итоге буду полученным от дилерв карпассом привязывать ручку круиза, не будет конфликта с магнитолой и дисплеем (у них ведь другой карпасс)?
блеать, ехал с крд ща, на панельке вылупился красная иконка DDS Остановился, потыкал в ночном поле колеса, вроде гуд. Потом поклацал кнопочку вкл-выкл этой неведомой ибонины, помигала желтым та же иконка, а красная пощезла. Для успокоения проверил давление на тнк- все гуд.
Мужики, сегодня заметил случайно пятнышко на переднем радиаторе (кондиционера), чуть-чуть пузирится в одном месте. С обратной стороны радиатора та же песня. Чо скажете? Менять однозначно? Или попытаться сделать?
кондер холодил вроде, но и в боксе не фонтан как жарко было, так что хз...
Мужики, сегодня заметил случайно пятнышко на переднем радиаторе (кондиционера), чуть-чуть пузирится в одном месте. С обратной стороны радиатора та же песня. Чо скажете? Менять однозначно? Или попытаться сделать?
кондер холодил вроде, но и в боксе не фонтан как жарко было, так что хз...
Вообще их паяют!с виду не сильно убит!попробуй сделай!
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Добрый вечер!
Прошу помощи, может кто знает где в Краснодаре заглушить EGR? Программно мне его уже обрубили. Заезжал в три мастерские, в первой сказали "да сам жестянкой от пивной банки закрой", во второй "да там наверное обрезать его надо будет", а в третьей "на этой неделе все мастера заняты, а на следующей неделе приезжайте за 2-3 рубля мы вам с токарем все сделаем" %-/
Жестянка прогорит. Так что не экономь. А вообще конечно вопрос с откл. весьма сомнительный в плане соблюдения всех сложных процессов в common rail и долговечности двигателя. Т.е. не все так просто как кажется и не бывает так что просто отключил и забыл. Где то это вылезет. Требуется полная замена программы с учетом изменений. Это очень сложно.
Ребят подскажите у меня Opel Astra H GTC 2007 (рестайл), в моей комплектации не было электрического закрытия боковых зеркал, дорогостоящее ли это удовольствие подустановить такую штуку??? и какие детали необходимы для этого... помимо нового блочка с кнопкой... ну а так же самих приводов...
Май фред Покрышкин, подскажи плз, какое моторное масло в плановый ТО зет 16 хер со 110 тышщами пробега на замену лить, где, и скока ориентировочно тугриков запасать? и скока щаз угольный салонный фильтр стоит...
Однозначно верю только командирам корабля)
масло,фильтр масляный,резинка под сливную пробку,фильтр воздушный (они правда его на 30 тыс меняют но я считаю это бред),фильтр салона лучше тоже менять каждые 15 тыс.
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Поставил себе руль с кнопками (до этого был без оных), но магнитола не реагирует на кнопки. Я так понимаю, что нужно прошить их в мозгах. Но у меня нет карпасса. Кто сможет мне помочь вытянуть карпасс из приборки и прошить кнопки?