привет, с праздником всех парней! Вопрос таков, накрылся походу у меня модуль ошибка 30101, кто чем помочь может, ремонтируется или меняется, где и сколько денег, а может быть это свеча?
Сначала свеча, а за ней модуль. Цепная реакция. Можно сделать конечно. Но долговечность его ремонта сомнительна.
Любые классической конструкции но не иридиевые. Лучше оригинал
положить на полку в гараже
Всем доброго дня! Подскажите пож. кто знает, где можно купить цветной дисплей в астру h?
пиши человеку с ником 123test (Москва)
Подскажите пож., где в Краснодаре отшить сажевый фильтр на Corsa D 1.3 CDTI?
Привет земляки-одноклубники. У меня такой вопрос. Езжу на новой гтс 1.8 (а18хер). Хочу чипануться, думал сделать чип едс, но цена не очень радует. Большинство людей, которых просил подсказать толкового чиповщика, советовали мне некого Андрея, который работает на промышленной (не Андрей 515 ли это?)))). Подойдет ли программа от з18хер на а18хер и в чем разница между этими двигателями? Да, и кто в городе хорошо чипует жопель?)
Андрей, может быть вы, как опелевод со стажем, подскажете где можно нормально прошиться?
если я скажу, то Вам это вряд-ли понравится )))))
Ребята, подскажите как заменить кожух на КПП, или может кто то этим занимается, а то имеющийся выглядит печально.
да ладно, совет в студию!)
бородатая шутка)
хочешь валить покупай уже не опс, а гтр. Понятно что после прошивки она не поедет как опс, мотор атмосферный, поэтому и отдачи не будет как от чипованного турбо. Но хотя бы долбаные провалы можно хоть как-то компенсировать, поэтому и спрашиваю есть ли у кого на примете нормальный чиповщик. А вы сразу "покупай опс")
GTR - это очень сильно валить )))))Нет нормального у нас чиповщика. Ни нормально ни ненормального НЕТ!
ок, спасибо!)
а скажите почему не работают брызговики на лобовом? зимой опоздал с незамерзайкой и до сих пор не качают, я грешу на предохранитель, может кто сталкивался с этим.
на фары вода брызгает
Пред.
Мужики, нужен совет. Решил себе поставить ручку с круиз-контролем. Правильно ли я понимаю, что круиз нужно будет активировать с помощью опкома или тека? У меня нет карпасса, магнитола и экран gid с другой машины. Без карпасса смогу пользоваться круизом?
а какой у него номер? я всё прошерстил, а нумерацию так и не нашёл и на коробке не написано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)