Хэлп ми плиз!
Сел аккум, сегодня попытаюсь зарядить, если не получится, подскажите какой аккум купить, параметры и мб сам кто уже сменил?
я менял, ставил БОШ, если не ошибаюсь S3. называются низкие. Заедь в магазин автозапчастей 24 часа - там тебе подскажут (я там брал). Если хочешь сэкономить закажи на эмексе или экзисте.
А вообще бери любой АКБ который влезет и чтобы не сильно отличался от родного амперами (+ - 2-3 А)
Размер родной GM АКБ
дл.-27,5 см.
шир.-17,5 см.
выс.- 17,5 см.
+клемма с права.
66 А
Спасиб, а родной аккум не обслуживаемый? его заряжать можно я просто попробовать думал а теперь вот думаю стоит ли?
Я пробовал - мне не помогло - поехал купил новый, попробуй перед покупкой зарядить вой - может у тебя получится. Зависит от того как и почему разрядился.
Я пробовал - мне не помогло - поехал купил новый, попробуй перед покупкой зарядить вой - может у тебя получится. Зависит от того как и почему разрядился.
да вот хрен его знает но у меня было подозрение что он разряжается, в последнее время магнитола сама включаться при запуске началась, причем волны(радио) все сбрасывались ( как будто клеммы отсоединили и полдсоединили) а часы ничего не сбивалось, и мне вот показалось что аккум подсдыхает... яхз блин
Люди добрые, помогите, нужен номер стекла на заднюю правую дверь седана cosmo 2008.
На экзисте есть стекла для хэтча и универсала. Так понимаю что на седане и универсале стекла идентичные? Но и на универсал там 4 номера:
51 61 463
51 61 464
51 61 465
51 61 466
Как выбрать правильное?
кажется разобрался, 2 из этих номеров - левые стекла(одно зеленое, другое простое), 2 - правые(зеленое и простое). Остался лишь вопрос, подходит ли на седан стекло от универсала?
Ага, проблема была в просадке АКБ, сегодня аккум новый поставил и он работает как ему и нужно работать, до этого была конечно проблема что он не выключался когда уже ключ выткнешь, в плане подсветка на нем не тухла и он подсаживал аккум, но кнопочка reset пришла на помощь
Может кто подскажет. При не большом минусе на улице (-4; -6), ставлю машину на ручник, через секунду снимаю, а он (ручник) проваливается и колодки прихватываются. Тормоза задние дисковые. В чем может быть проблема?
Колодки примерзли. В зимнее время при отрицательных температурах не рекомендуется ставить авто на стояночный тормоз. Если возникло такое желание просуши тормоза торможением
проблема в тросе. на его конце есть резиновый чехол в виде гофры. Ему пришел пушистый уже давно. Поэтому в рубашку (оболочку) троса набилось какашек, в том числе и воды.
Сообщение от Skape
В зимнее время при отрицательных температурах не рекомендуется ставить авто на стояночный тормоз
кем, простите, не рекомендуется?
Сообщение от стасЮК
привет народ! Где и сколько стоит поменять масло в АКПП. Так сказать проверенно на себе.Спасибо!
мастер сервис - 7500 рублей со маслом (ATF Dextron III). Примерно такая же стоимость у Павла на дзержинского-
проблема в тросе. на его конце есть резиновый чехол в виде гофры. Ему пришел пушистый уже давно. Поэтому в рубашку (оболочку) троса набилось какашек, в том числе и воды.
Спасибо за разъяснения! Каковы варианты решения проблемы? Самому устранить проблему возможно? Или необходимо какое-нибудь спец. оборудование?
Ребят, всех вас, с наступившим Новым годом!! Счастья и успехов!
Помогите пожалуйста, ехала по трассе, авто занесло.. выехала на встречку и въехала в забор кладбища...(((
Теперь необходимо найти следующее: бампер передний..фару правую переднюю (наверное придется 2 покупть, чтоб не отличалось??), крыло правое..капот вроде выпрямится((((((((((
Помогите, подсказать где и что лучше найти.
Заранее всем ооооогромное спасибо!))
у меня так летом акб оригинальный сдох потому что лампа в салоне глюка дала, не потухла после закрытия машины. Купил быро новый (чуть короче по длине), старый на запасе стоит.
Андрюх, мы с тобой живем в 2х остановках друг от друга и все никак состыковаться не можем... (
ААААА!!!!!!!!!!! Так это ты!!!!!!!!!! Увы, теперь уже гораздо дальше живу...... )))))))))
Ты просто пойми, конец года, дела, работа переезд и т.д....... Теперь посвободнее............ Ты это, как настанут рабочие будни, звони, решим че нить. правда теперь я в центре постоянно.....
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 08.01.2013 в 00:01.
ААААА!!!!!!!!!!! Так это ты!!!!!!!!!! Увы, теперь уже гораздо дальше живу...... )))))))))
Ты просто пойми, конец года, дела, работа переезд и т.д....... Теперь посвободнее............ Ты это, как настанут рабочие будни, звони, решим че нить. правда теперь я в центре постоянно.....
я могу подъехать в любое место, в любой день, после 21 часа. Увы, работа раньше не отпускает((