Под седухой есть разъм. Замок на нем хитрый. Я туда вставляю резистор. Резистор 1.5Ом. Контакты не помню, потом напишу. Про стойки даже не не в курсе. Не менял-не знаю.
Андрюх, поменял термостат, витоге поставил от круза, стоит в два с половиной раза дешевле, по наблюдениям работает также =)) единственное пришлось крепление жгутов проводов чуть подгинать, т.к. у него разъем смотрит вверх
старый как и предполагалось резинка отслоилась......
если вдруг кому интересно будет №
96 984 104 термостат
55 351 449 прокладка
но выскочила другая фигня засопливили прокладки маслоохладителя
жопа!
ща буду заказывать
Что может быть за беда с ксеноном, купил блоки розжига на дальний + отдельно обманки к ним, все подключаю включаю дальний ... бах а его нет...в чем дело?
мораль сей басни такова: не ищи приключений на свою задницу!!!!!
Что означает: Для чего в дальнем ксенон? Включаем дальний, и лишь через 10 сек имеем нормальный разгоревшийся свет.......
Беда с ближним стала, разгорается, начинает слегка одна фара моргать, потом тухнет, блок менял не спасло, лампачка нормальная, может быть из за того что массы не хватает? Или может потому что один "мастер" какую то автокорретировку поставил через комп
Ребята подскажите, что делать как быть??????? проблема такова АСТРА H со стороны водительской двери когда идет дождь, затекает вода через уплотнительную резинку, попадает на обшивку двери впереди с тыльной стороны и стекает по ней в салон на порог, а с порога уже на коврик. Ребята пожалуйста дайте совет? машина новая 100 процентов не битая!!
Снимай колонку и сажай на дополнительный уплотнитель
Хотя если ты проследил весь путь воды в салон, от А-до Я то не стандартный у тебя случай видимо....... И вообще, чему собственно был твой вопрос? Все же на виду.....
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 06.12.2012 в 01:52.
там не в калонке дело я поменял колонки стоит проставочное кольцо, снимал обшивку оно сухое((( получается между дверью и резинкой нет соприкосновения хотя ни ветра ни шума на скорости не слышно. вода стекает с крыши на стойку и как доходит до крыла проходит через резинку и попадает на обшивку двери, а поней стекает на порог. вот теперь вопрос, может быть петли как то не так отрегулированы? хотя зазоры нормальные, или может шов куда одевается уплотнитель далеко от двери.?блин я не знаю куда уже копать((((((( выручайте
Ребят всем привет!Приобрел недавно Опель атра караван 1.6 космо 2008 г.Вроде все хорошо все работает состояние практически идеальное.ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС КОМПЬЮТЕР НЕ ПОКАЗЫВАЕТ РАСХОД И ПРОЧЕЕ КАКИМ СПОСОБОМ МОЖНО ЗАЛИТЬ ПРОГРАММУ?
Заменили мне сцепу с корзиной и выжимным, и педалька сейчас стала неимоверно мягкой, это нормально? схватывает вообще сразу только стоит чуть припустить ногу с педальки...
Есть вариант её пожестче сделать? Мастер сказал что типа со временем когда металл то ли притрется то ли хз что педалька туже станет...
Не фиксируется прикуриватель, т.е. вставляю зарядку а она не держится там выскакивает, там что-то подгибается или как? когда держишь зарядку типа давишь на неё внутрь, тогда работает, отпускаешь и усе
всем доброго времени суток!
подскажите плиз
вылез код ----1n5P при пробеге в 44000
Чек не горит,едет нормально,что за код???
Это типа производителем предусмотренно напоминание тебе что пора ехать на ТО но это типа для европы у нас в россии другие пробеги для ТО вроде бы... Не парься...
Это типа производителем предусмотренно напоминание тебе что пора ехать на ТО но это типа для европы у нас в россии другие пробеги для ТО вроде бы... Не парься...
короче удалить надпись и все?!
спасибо ! большое! )
Не работают передние дворники, предохранители проверил 14,15 по 30А целые, никаких звуков не производит и движений тоже, может быть замерз моторчик (смазка), или что могло произойти? и конкретно к кому с таким вопросом можно поехать электрик?