Мужики помогите с советом!
Решил заморочится с дисплеем , поменять свой двустрочный ужас на дисплей CID (правда фиг найдешь его как я уже понял по форумам, но думаю можно напрячся), к нему KD 900 китайский с блютусом, также камеру заднюю поставить над гос. номером. Но тут другая фигня, помимо дисплея еще магнитола штатная в тему к ужаснуму двустрочному дисплею (т.е. СD30) и вот вопрос, может взять типа магнитолу Navi и не парить мозг с дисплеем. Стоит у кого - нибудь сей девайс?
Мужики помогите с советом!
Решил заморочится с дисплеем , поменять свой двустрочный ужас на дисплей CID (правда фиг найдешь его как я уже понял по форумам, но думаю можно напрячся), к нему KD 900 китайский с блютусом, также камеру заднюю поставить над гос. номером. Но тут другая фигня, помимо дисплея еще магнитола штатная в тему к ужаснуму двустрочному дисплею (т.е. СD30) и вот вопрос, может взять типа магнитолу Navi и не парить мозг с дисплеем. Стоит у кого - нибудь сей девайс?
а чО ия? Я себе такую бодягу не ставил и не поставлю! Тем более не понимаю для чего с ней нужен CID? А еще думаю будет продолжения истории о кнопке settings на руле
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 23.10.2012 в 01:52.
а чО ия? Я себе такую бодягу не ставил и не поставлю! Тем более не понимаю для чего с ней нужен CID? А еще думаю будет продолжения истории о кнопке settings на руле
дело в том что нави90 поддерживается только с дисплеем CID, нави70 уже с GID u CID! если поставить сенсорную магнитолу, будет она поддерживать мой двустрочный дисплей???
и как я понял его не прошить...
-кнопка settings мне зачем? мой дисплей тока в тестовом режиме работает
короче разговор из разряда "слепой с глухим"
Что значит
Сообщение от Пирог_1
поддерживать мой двустрочный дисплей
и
Сообщение от Пирог_1
мой дисплей тока в тестовом режиме работает
?????
Комбинация "сенсорная гамнитола аля Фантом + любой дисплей = пустое поле на дисплее в месте где пишутся треки или частота радиостанции. Т.е., наверное, как вы выражаетесь "не поддерживает"
Ну ладно-ладно я соглашусь что Фантом гамнитола! у меня работает в паре с обычным GID + поддержка кнопок на руле осталась прежней, время меняется нормально через гамнитолу, а на самом деле, если хочется нормального звука в машине, то покупать такие кЕтайские комбаины лучше не стоит... сами они глючат пипец, я уже за время пользования (1.5 года) раза три перезагружал его (не хотел выключаться) не все треки воспроизводит с флешки, так же проблема найти кабелек ( miniUSBпапа-USBмама), хочешь продам???
У нас кто-нить делает стабы для заслонки рециркуляции, я бы приобрел...
У нас кто-нить делает стабы для заслонки рециркуляции, я бы приобрел...
я ставил тупо сопротивление (если не ошибаюсь то помоему на 16 Ом) 1год-все работает, заслонка целая (причем уже отремонтированная), закрывается плотно
Да понимаю Андрей, но знакомых нет, обратиться не к кому...
но есть же тех. паспорт, в нем ВИН. Вот с этим тех. паспортом к ОД, потом в кассу, несколько дней и все будет. И знакомые не нужны, которые все равно не помогут
всем доброго времени суток! недавно ударил задний бампер,откололась краска,с 5 рублевую монету,можно ли что-то сделать,чтобы бампер не красить?кто что посоветует?!) и кто-нибудь занимается ремонтом усилителей???