Добрый день , подскажите где можно сиденье отремонтировать на астре Н gtc .
Сиденье вперед и назад не ходит , заклинило на одном месте ((
И еще один вопрос , я немного прожег сигаретой потолок , где можно взять кусочек материала и подклеить
Mr. Петросян, подскажите, как скинуть бампер передний, чем он там снизу к защите крепится или к чему-то я с такой хрени просто попутал, там должны быть тоже что-то типа клипс? а у меня там как-будто пистоны какие-то...
пистоны и есть. ток они одноразовые. Если бампер хочешь снять полностью, придется покупать новые. Если просто опустить на землю (ну там для замены фар или ПТФ) то можно их и не трогать.
пистоны и есть. ток они одноразовые. Если бампер хочешь снять полностью, придется покупать новые. Если просто опустить на землю (ну там для замены фар или ПТФ) то можно их и не трогать.
они какие-то металические, видимо снимали умельцы до меня и решили упороть какую-то херню, изначально пластмассовые идут???
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно пройти, так скажем, ТО... поменять свечи, масло и все фильтра? все есть в наличии, нужно только поменять... просто хотелось бы не ждать пол года... позвонил в 3 мастерские говорят не раньше среды след недели.... хотел на выходных...
и еще вопросик. В переднем бампере под номером датчик температуры стоит? просто у меня какая то фигня свисает на проводе... похоже что откуда то выскочила... откуда вопрос... посмотрел у знакомого вариант один - из бампера.... больше неоткуда.... да и БК ничего не говорит, температуру показывает исправно... может кто сталкивался? может там просто крепления какие то отвалились?
вся клипса, естественно
Если мы вообще говорим об одном и том же
дело в том, что стержень имеет форму конуса, и если тянуть-расшатывать, чуть показывается, собака
Тут то я его утконосами и прихватил
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Привет всем, возникла проблема, загорелся чек, ошибка 17152, я так понимаю подача бедной смеси... Вариант как заправить нормальный бензин уже пробывал (лукоил, газпром, роснефть) всегда лью 95.
Иногда потухнет, когда начинаешь по трасе ехать от 140 - начинает гореть, погаснет со временем, потом опять загорится( Кто даст совет как быть, может инжектор почистить?
прояви пожалуйста навыки мастера Paint, и поделись уже своей клипсой, мне она спокойно жить не дает, я ковырял пипец как... ничего дельного из этого не вышло...
тааак в принципе жду такого ответа "НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!", но стоит ли почистить дроссельную заслонку, и как и чем? и что попутно следует может быть поменять?