привет!
подскажите мастера и магазин где купить моторное масло ,фильтр ну и поменять все ?
да много таких мест где можно заехать на замену масла.Например на улице Российской там много экспрес сто по замени масла все расходники у них есть масло на любой вкус.
OPEL ASTRA GTC 1.8 MT SPORT- продана
OPEL ASTRA OPC
да много таких мест где можно заехать на замену масла.Например на улице Российской там много экспрес сто по замени масла все расходники у них есть масло на любой вкус.
спс заехал в магазин на солнечной купил там фильтра и масло
Реально загорелась мтигающая "F". Официалы не чинят изики, а меняют их полностью на новый. Хотя все может обойтись заменой щеток. Есть ли в Краснодаре сервис по диагностике и РЕМОНТУ изиков?? Подскажите, плиз...
всем привет!
сегодня столкнулся с проблемой
стеклоподъёмник с водительской стороны перестал работать как надо
работает только кратковременно (при долгом нажатии не продолжает опускать или поднимать стекло) Только при удержании кнопки доводит стекло до упора как вверх так и вниз .
что может быть?
заранее спс!
Сообщение от KENZZZ
мля у меня что-то акб разряжаться стал
в воскресенье поставил машину В понедельник утром не завел ( Сел акб(глазок-лампа не горела уже как полгода) Купил новый акб
Кстати не может быть связано с стеклоподьемником ? (( Хотя точно не могу сказать но вроде это было до замены акб
и еще ) на пульте (брелоке сигнализации) переодически перестала работать обратная связь. Машина закрывается,откр но на брелок не выдает о проделанных действиях и соответственно не сигнализирует о воздействии на машину(удар и тп)
Грешил на жару но стало прогрессировать и проявляется в лбое время
Когда на брелок не идет сигнал при делаю переключении на 2й канал начинает работать Но через время таже фигня
сигнализация шерхан стоит с 2009года
Привет Астроводы!Пожалуйста подскажите где качественно и не дорого удалить сажевик и прошить мозги в Краснодаре.1.3 мотор выкидывает ошибку есп 190107,т.е р 1901.Еще слышал про какие то обманки чтобы мозги не трогать?!
всем привет!
сегодня столкнулся с проблемой
стеклоподъёмник с водительской стороны перестал работать как надо
работает только кратковременно (при долгом нажатии не продолжает опускать или поднимать стекло) Только при удержании кнопки доводит стекло до упора как вверх так и вниз .
что может быть?
заранее спс!
На место Ids они становятся нормально?, стойки ids вроде бы длиннее чем обычные
Это к Андрюхе он соображает у меня обычный подвесон стоял, так что выкрутил и закрутил
Стас (FRAG) эт самое зиммерманы норм? какие колодки ставил и какие зиммерманы? есть у тебя каталожные номера? скока по денюжке обошлось буду не против если в ЛС напишешь )))
Ребята, подскажите: в чем причина, что кондер в астре H Z16XER так посредственно работает? Сначала долго (минут 7-10) дует чуток прохладным воздухом и только потом холодает слегка. У дилера был - нашли 100 г фреона сверх нормы и все. В прохладном боксе у них через 10 мин работы кондер выдал 8 градусов и то на 4 скорости. На жаре такого нет и близко
машина новая, меньше месяца. Разгоняется же минут через 10 на 4 скорости и на щупе термопары выдает искомые 8 градусов, а по жаре - дудки. Пока раскочегарится запотею весь!
Ехал на Ваге поло седан, так там арктика прям. Причина должна быть. А у Вас, коллеги, кондеры хорошо дуют?
Заранее благодарен
машина новая, меньше месяца. Разгоняется же минут через 10 на 4 скорости и на щупе термопары выдает искомые 8 градусов, а по жаре - дудки. Пока раскочегарится запотею весь!
Ехал на Ваге поло седан, так там арктика прям. Причина должна быть. А у Вас, коллеги, кондеры хорошо дуют?
Заранее благодарен
Если фильтр салона не засрат, то Да. Для того чтобы он начал нормально охлаждать на вхерачивай ему сразу 4 скорость. Вкл 1 скорость на 1 мин и дай кондею охладить потом можешь дабовлять
Ну как бы прогрев воздуховодов и прочих деталей салона, стоящей на пекле машины, вполне естественен. Тут хоть дуй воздухом с температурой -20, пока салон не остынет, не будет прохладно. Даже если остынут каналы и из панели воздуховодов пойдет прохлада - тепло от всего остального её "съест". Теплоемкость, пеплопроводность, термодинамика. Физика, ёпт!!!! Наверняка все это, ток при тех условиях которые я описал. Если нет-читай мой предыдущий пост не смотря на то что машине месяц или меньше. Все имеет свойство ломаться!