никто не встречался с такой проблемой,посвистывание коробки при переключении на мех-е??сначала свистеть начинала когда кондиционер работал,потом начала просто свистеть) смотрели с одноклубником,смазали,но че то не помогло...
привет,люди подскажите пожалуйста такой момент,чистил пеной слив кондиционера(сверху, сняв бардачок)после этого перестал включаться мафон,CD30 ,преды на нем целые ни на что не реагирует,что может быть??я его спалил чтоли???((((((((((
Блин, сломал опору (ось) перегородки багажника, как правильно ее назвать не знаю +)) В общем в хэтчах данная перегородка крепится к 5-ой двери шнурками и одевается на опоры, которые торчат из стенок багажника. Можно ли такую опору найти в магазинах, или теперь только колхоз?
Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
Mercedes-Benz C200 CDi (W204)
У меня возник такой вопрос ( Opel astra GTC 1.8 автомат)
На скорости 100 км/ч машина слышен гул впереди и на 140 тоже самое на подьемник поднимали колеса не шатаються. Резину не цепляет именно на 100 и 140
Что это может быть?
Жизнь это смертельная болезнь которая передаеться половым путем
Рецепт счастья-Opel astra H GTC 1.8 атомат + панорама
Гадюкин
А что, разве это на ходовые качества не влияет? +))) Андрей 515
Владел 8 месяцев, проехал без малого 50 тыс, на з.ч. потратил около 45 килорублей, на заправках оставил около 3000руб, продал на 5 тыс дороже чем купил +))) мозги он мне(а я тебе+))) немного пожелал, но положительных сторон больше. Ищу теперь фф2 рестаил 1.8 tdci. Редкая блин +(((
Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
Mercedes-Benz C200 CDi (W204)
Дмитрий в568ур
если хочешь просто саб - бери активный саб, вешай преобразователь сигнала высокого уровня в линейный (он стоит в пределах 400 рублей) - питается от задней колонки и не мучайся