Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 3231

Тема: Краснодар. Сервис, обслуживание, тюнинг. Техническая флудилка.

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Вот она сущность Русская, создать себе препятствие что бы потом героически его преодолевать EssFrol, "Оптимизация тока покоя" это называется.

2. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    создать себе препятствие что бы потом героически его преодолевать
    ну блин.... ты это со зла =)) хочеться автоматизма+)) чтоб само отрубалось =))

3. Местный Опытный Астравод crool на верном пути Аватар для crool
    Спасибо
    0 / 0
    EssFrol
    Ну я заметил этот момент, но он меня не парит абсолютно, регистратор не садит акб до нулей, а на стоянке иногда самому хочется, чтобы регик снимал- мало ли какой козел зацепит.)

4. Местный Опытный Астравод crool на верном пути Аватар для crool
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, выяснилось, чойта у меня "новый" выжимной тек.
    В итоге- ушка крепления отломлена (кусочек видно на фото), сам подшипник клинит на рабочем ходу, резьба для подсоединения трубки (куда на фотке воткнута пластиковая заглушка) сорвана.
    Козлы, бля. Есть крепкие сомнения, что они поставили тот новый выжимной, который я купил...

5. Участник Астравод Maxim989 на верном пути Аватар для Maxim989
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят вот вопрос на засыпку:
    Можно ли на Астре Н как-нибудь проверить скручен ли пробег ???
    Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Вашьпе не засыпал )))) Если не дизель, то можно

7. Местный Опытный Астравод crool на верном пути Аватар для crool
    Спасибо
    0 / 0
    каким макаром?)

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    диагностический сканер в помощь!

9. Участник Астравод Spilberg на верном пути Аватар для Spilberg
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики не заводиться, точнее щелкает и с попытки пятой заводиться, акб заряжен, ошибки 161450 и 161600 - батарею в ключе заменил. Проблема в сим модуле или в имобилайзере и какие вариаты лечения?

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    проблема в стартере если АКБ заряжен, контакт нормальный. Батарею из ключа не вкидывай она не причем абсолютно - за запуск не отвечает

11. Участник Астравод Spilberg на верном пути Аватар для Spilberg
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Андрюх, буду смотреть стартер, находил тут еще что модуль сим нужно перешивать если не стартер, ты это можешь делать?

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Это не СИМ модуль. И его не перешивают, а пропаивают когда сигнал и кнопки на руле отказвают

13. Участник Астравод Spilberg на верном пути Аватар для Spilberg
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько раз позаводил, стала заводиться но гораздо хуже чем было до этого, может и правда акб умирает

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Начни с него для начал. То что он заряжался, не значит что он готов держать заряд и нагрузку

15. Участник Астравод Spilberg на верном пути Аватар для Spilberg
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, сейчас заводиться, но не с пол пинка как раньше, а покрутит потом заводит. вечерком перекину другой акб попробую
    Проблема решилась покупкой нового акб, на старом закоротили 2 банки((
    Последний раз редактировалось Spilberg; 19.07.2012 в 22:58.

16. Участник Астравод нукроп на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Недавно начал замечать стуки в задней подвеске на неровностях дороги. А сегодня подошел сзади машины, надавил на крышку багажника и отпустил. По идее зад должен был быстро подняться в верхнюю точку и там остаться. Но этого не произошло. Зад поднялся в верхнюю точку, опустился ниже, снова вверх, затем вниз и остановился только после третьего подъема вверх. Вот это мне не нравится!
    Подскажите пож-та, на какую именно деталь грешить? Менять задние аммортизаторы? Кто какие детали (фирмы, модели) посоветует? Может поделитесь каталожными номерками?
    Буду очень признателен за любую информацию.
    Всем спасибо заранее.

17. Участник Начинающий Астравод любава на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет земляки.Подскажите пож где в краснодаре есть мастер посмотреть и сделать машинку опель астра караван дизель высветилась ошибка с ключом но едет как ираньше без ограничений .Живу в Белореченске у нас не делают сказали если едет без ограничений то забей и езди.Ошибки показала 070406 и 119103 .Павел.

18. Участник Астравод Дмитрий в568ур на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     в568ур 197
    Всем доброго времени суток подскажите есть ли в краснодаре разборки опель астра Н купил себе это чудо но крайне необходима всякая мелочь облицовка зеркал значек и т.д. И т.п. У офицалов такой мелочевка либо нет либо крайне дорого!
    Посоветуйте хороший автосервис по этой машине чтобы люди понимали почему не работает датчик омывателя и не спрашивали где он находиться

И такой же сервис по музыке хочу поставить саб с уселком сам не полезу страшно мне

19. Участник Астравод Maxim989 на верном пути Аватар для Maxim989
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий в568ур Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток подскажите есть ли в краснодаре разборки опель астра Н купил себе это чудо но крайне необходима всякая мелочь облицовка зеркал значек и т.д. И т.п. У офицалов такой мелочевка либо нет либо крайне дорого!
    Посоветуйте хороший автосервис по этой машине чтобы люди понимали почему не работает датчик омывателя и не спрашивали где он находиться

И такой же сервис по музыке хочу поставить саб с уселком сам не полезу страшно мне
    http://astraclub.ru/threads/45377-%D...BD%D0%B8%D0%BA .
    Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.

20. Местный Астравод Роман375 обладает удивительной аурой Роман375 обладает удивительной аурой Аватар для Роман375
    Спасибо
    4 / 2
    Всем привет! Стал счастливым обладателем Опель Астра Караван 2008 года, 1.3 дизель. Встал вопрос по замене масла, кто что льет в эти двигателя марка вязкость и тд...а еще как я понял что масляный фильтр там идет как сменный элемент? А еще такой вопрос: где находиться фильтр салонный? Снял бардачок а фильтра не нашел

21. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Андрюх, подскажи по проблеме, короче перестал у меня работать сигнал и кнопка регулятора громкости на руле, точнее на "уменьшение звука" она работает, а на "увеличение" - нет, ошибка по опкому идет както так "не правильное сопротивление на правом колесе руля" короче ошибку прописывает только по регулятору громкости...... можешь сказать что это СИМ или Кнопки на руле? и скажи если это СИМ, то слышал, что ты паяешь, скажи че стоит? или если это кнопки и они у тебя есть, то может забарыжеш мне? =)) (у меня обычные - серебристые(серые))

Роман375
    Цитата Сообщение от Роман375 Посмотреть сообщение
    Снял бардачок
    а далее смотриш слева в дальнем углу 3 болтика по моему на 5 или на 6, откручиваешь их, снимаеш накладку и вот он!
    по поводу остального ХЗ, просто тут восновном у всех бензин....

22. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    болтика
    ну не болтика, а звездочки)))

Роман375 подробнее можно почитать тут: http://www.astra-h.ru/air_filter.html

23. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от grib_25 Посмотреть сообщение
    ну не болтика, а звездочки)))
    да нет, всетаки обычного болтика на 5,5 (во всяком случае у меня, но на скоко я посмотрел - у всех=))

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    Андрюх, подскажи по проблеме, короче перестал у меня работать сигнал и кнопка регулятора громкости на руле, точнее на "уменьшение звука" она работает, а на "увеличение" - нет, ошибка по опкому идет както так "не правильное сопротивление на правом колесе руля" короче ошибку прописывает только по регулятору громкости...... можешь сказать что это СИМ или Кнопки на руле? и скажи если это СИМ, то слышал, что ты паяешь, скажи че стоит? или если это кнопки и они у тебя есть, то может забарыжеш мне? =)) (у меня обычные - серебристые(серые))
    ипать вопросов Это сим

25. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Андрей 515 пропаять к тебе с этим вопросом можно? можеш написать в личку скоко $ ?

26. Местный Астравод Роман375 обладает удивительной аурой Роман375 обладает удивительной аурой Аватар для Роман375
    Спасибо
    4 / 2
    Все спасибо, нашел кстати там не звездочки а болтики, как ты и говорил на 5 или на 6.

А еще вопрос, у машины есть какие откровенно слабые места...ну или болезнь этой модели..кто массово что либо ремонтирует?

27. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    хм, засопливил верхний шланг компрессора кондюка, потёки на защите и на капоте....епть... холодит пока нормуль. к чему готовиться?
    Резюме: Известно кто, будучи в Архипо-Осиповке, по телефону поставил диагноз - помпа, за что и поплатился)))
    Последний раз редактировалось Гадюкин; 31.07.2012 в 10:56.

28. Местный Опытный Астравод Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Apex89 звездоносец Аватар для Apex89
    Спасибо
    4 / 3
     *480** 89
    Привет Краснодар)).
    Братцы помогайте.
    Я на своей джейке собираюсь найти провода, которые идут к бензонасосу.
    Подскажите где находятся разъёмы этих проводов. И цвет проводов. Чтоб долго не мучаться.
    Ответ нужен к субботе )))
    (Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА

29. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Всем привет!
    Вопрос ко всем...У всех ли воет кондиционер когда включен, вой больше чем больше обороты двигателя? (мне для статистики и интересу)
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

30. Участник Астравод Vadevil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Подскажите, как снять решётки с ПТФ? В мануале чё-то не нашёл, тянул за саму решётку - не снимается.

Страница 60 из 108 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)