EssFrol
Ну я заметил этот момент, но он меня не парит абсолютно, регистратор не садит акб до нулей, а на стоянке иногда самому хочется, чтобы регик снимал- мало ли какой козел зацепит.)
Короче, выяснилось, чойта у меня "новый" выжимной тек.
В итоге- ушка крепления отломлена (кусочек видно на фото), сам подшипник клинит на рабочем ходу, резьба для подсоединения трубки (куда на фотке воткнута пластиковая заглушка) сорвана.
Козлы, бля. Есть крепкие сомнения, что они поставили тот новый выжимной, который я купил...
Мужики не заводиться, точнее щелкает и с попытки пятой заводиться, акб заряжен, ошибки 161450 и 161600 - батарею в ключе заменил. Проблема в сим модуле или в имобилайзере и какие вариаты лечения?
Ок, сейчас заводиться, но не с пол пинка как раньше, а покрутит потом заводит. вечерком перекину другой акб попробую
Проблема решилась покупкой нового акб, на старом закоротили 2 банки((
Последний раз редактировалось Spilberg; 19.07.2012 в 22:58.
Всем привет!
Недавно начал замечать стуки в задней подвеске на неровностях дороги. А сегодня подошел сзади машины, надавил на крышку багажника и отпустил. По идее зад должен был быстро подняться в верхнюю точку и там остаться. Но этого не произошло. Зад поднялся в верхнюю точку, опустился ниже, снова вверх, затем вниз и остановился только после третьего подъема вверх. Вот это мне не нравится!
Подскажите пож-та, на какую именно деталь грешить? Менять задние аммортизаторы? Кто какие детали (фирмы, модели) посоветует? Может поделитесь каталожными номерками?
Буду очень признателен за любую информацию.
Всем спасибо заранее.
Привет земляки.Подскажите пож где в краснодаре есть мастер посмотреть и сделать машинку опель астра караван дизель высветилась ошибка с ключом но едет как ираньше без ограничений .Живу в Белореченске у нас не делают сказали если едет без ограничений то забей и езди.Ошибки показала 070406 и 119103 .Павел.
Всем доброго времени суток подскажите есть ли в краснодаре разборки опель астра Н купил себе это чудо но крайне необходима всякая мелочь облицовка зеркал значек и т.д. И т.п. У офицалов такой мелочевка либо нет либо крайне дорого!
Посоветуйте хороший автосервис по этой машине чтобы люди понимали почему не работает датчик омывателя и не спрашивали где он находиться
И такой же сервис по музыке хочу поставить саб с уселком сам не полезу страшно мне
Всем доброго времени суток подскажите есть ли в краснодаре разборки опель астра Н купил себе это чудо но крайне необходима всякая мелочь облицовка зеркал значек и т.д. И т.п. У офицалов такой мелочевка либо нет либо крайне дорого!
Посоветуйте хороший автосервис по этой машине чтобы люди понимали почему не работает датчик омывателя и не спрашивали где он находиться
И такой же сервис по музыке хочу поставить саб с уселком сам не полезу страшно мне
Всем привет! Стал счастливым обладателем Опель Астра Караван 2008 года, 1.3 дизель. Встал вопрос по замене масла, кто что льет в эти двигателя марка вязкость и тд...а еще как я понял что масляный фильтр там идет как сменный элемент? А еще такой вопрос: где находиться фильтр салонный? Снял бардачок а фильтра не нашел
Андрюх, подскажи по проблеме, короче перестал у меня работать сигнал и кнопка регулятора громкости на руле, точнее на "уменьшение звука" она работает, а на "увеличение" - нет, ошибка по опкому идет както так "не правильное сопротивление на правом колесе руля" короче ошибку прописывает только по регулятору громкости...... можешь сказать что это СИМ или Кнопки на руле? и скажи если это СИМ, то слышал, что ты паяешь, скажи че стоит? или если это кнопки и они у тебя есть, то может забарыжеш мне? =)) (у меня обычные - серебристые(серые))
Роман375
Сообщение от Роман375
Снял бардачок
а далее смотриш слева в дальнем углу 3 болтика по моему на 5 или на 6, откручиваешь их, снимаеш накладку и вот он!
по поводу остального ХЗ, просто тут восновном у всех бензин....
Андрюх, подскажи по проблеме, короче перестал у меня работать сигнал и кнопка регулятора громкости на руле, точнее на "уменьшение звука" она работает, а на "увеличение" - нет, ошибка по опкому идет както так "не правильное сопротивление на правом колесе руля" короче ошибку прописывает только по регулятору громкости...... можешь сказать что это СИМ или Кнопки на руле? и скажи если это СИМ, то слышал, что ты паяешь, скажи че стоит? или если это кнопки и они у тебя есть, то может забарыжеш мне? =)) (у меня обычные - серебристые(серые))
хм, засопливил верхний шланг компрессора кондюка, потёки на защите и на капоте....епть... холодит пока нормуль. к чему готовиться?
Резюме: Известно кто, будучи в Архипо-Осиповке, по телефону поставил диагноз - помпа, за что и поплатился)))
Последний раз редактировалось Гадюкин; 31.07.2012 в 10:56.
Привет Краснодар)).
Братцы помогайте.
Я на своей джейке собираюсь найти провода, которые идут к бензонасосу.
Подскажите где находятся разъёмы этих проводов. И цвет проводов. Чтоб долго не мучаться.
Ответ нужен к субботе )))
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА