Андрюх, а подскажи по стойкам стабилизатора, на скоко я понял, что размерами с IDS и без - не отличаються,только те которые обычные у них чегото там пластиковое....... есть ли смысл ставить ставить от IDS (по надежности)? и TRW по качеству нормальные?
Андрюх, а подскажи по стойкам стабилизатора, на скоко я понял, что размерами с IDS и без - не отличаються,только те которые обычные у них чегото там пластиковое....... есть ли смысл ставить ставить от IDS (по надежности)? и TRW по качеству нормальные?
абсолютно без разницы! Те что не для IDS в пластиковом корпусе. На TRW никто еще не жаловался
EssFrol
волшебные кнопочки уже давно ушли в старину))) у каждой розницы есть служба безопасности и инженеров техников напрягают следить. Если брать конкретное оборудование колонки на азс, то они все давно управляются своими модулями в зависимости от марки. Можно конечно залезть и сделать, чтобы колонка лила больше или меньше, но туда надо доступ иметь и ради тебя одного этим никто заниматься не будет, это делают один раз и надолго и могут поменять лишь тогда, когда назначены технические проливы с инженерами, а потом и с ответственными органами, поэтому, если существует факт махинации, при пролитиии на мерник все видно будет)
Nismo чувак, я ХЗ в какой ты структуре работал, но ты глубоко ошибаешся, под "волшебной кнопкой" я имею ввиду (магнитик, кнопка, комбинация клавиш на компе), делаеться это раз и надолго! - все верно, но есть обход в программах и как правило - чем современней колонка (ТРК) тем проще на ней это делаеться (это со слов непосредственно инженера-программиста - который занимаеться настройкой этой лабуды), конкретно в программе "родничек 2000" (помоему так называеться) делаеться это нажатием Ctrl "+" и в программе напротив колонки ставиться символ "."(недолив кстати тоже регулируеться из программы, но там оператор уже скорей всего не разбереться..... в Лукойлах Роснефтях и т.п. скорей стоят свои проги, но у них тоже полюбому действует аналогично!
Добавлено спустя 19 минут:
образно выражаясь программа имеет два режима 1. - обычный, 2. - недолив (и режим переключаеться незомысловатыми комбинациями)
Последний раз редактировалось EssFrol; 25.06.2012 в 14:57.
сука.
перестали сначала временами включаться передачи, педаль легчала в тот момент. и так же могли не выключаться- сцепу выжимаешь, а она продолжает ехать на передаче. в конце концов педалька стала невесомой, на нейтралке и осталась, ниче включить нельзя теперь. откуда-то снизу, со стыка коробки, капает рабочая жидкость. при этом уровень не упал в бачке. До дома позорно дотащили на галстуке.
Чо это? Рабочий цилиндр сцепления?
зае... меня эта машина.
ты все правильно написал своя специфика, в Лукойлах стоят свои название не вспомню, в Роснефти по мойму АЗС+, в Газпроме тоже АЗС+. И доступ настраивается под оператора и под директора, при этом есть так называемый черный ящик, в котором отражаются все операции. Я работал с сетью АЗС Газпром не путать с Газпромнефтью (Октан Югом), не знаю с какой сеткой ты работал, но блин давать такие возможности и директорам и операторам это жесть просто В крупных сетях сейчас ни директор ТЗК ни оператор практически не может попасть в настройки ТРК через ПО, а в настройки физически ТРК и вовсе не лезут, потому как потом потеряют место, они сейчас зарабатывают немного иначе
Меня наверное скоро забанят за оффтоп))) Все о бензине больше ни слова)
crool
чот у тебя все разом.... вскрытие покажет, сильно отжигал? Коробас и сцепа слабое звено у нас...
Nismo =)) ОК, но я просто хотел сказать что в случае проверки (внезапной) в мерник они нальют все правильно (взависимости уже от погрешности объемного измерителя на ТРК=)), а кстати последний случай недолива со мной был на Лукойле в Ростовской области - гдето литра 2,5-3 с 45 литров=)), кстати наш БК по трассе как оказалось литраж считает довольно четко, т.е заправляешся до отсечки, проезжаеш , смотриш что сожрало например 42 литра, заправляешся опять до отсечки 41,5-42,5 литра примерно=)) и так повторилось 7раз и всегда было +- 0,5 литра с 40=)) вот единственный раз не совпал на лукойле (между кущевкой и ростовом)
если не ошибаюсь у crool с месяц назад уже наворачивалась коробка....
crool
а ты последний раз покупал БУ коробку или старую отремонтировал?
да не, контрактную поставил полностью, выжимной поставил новый. передачи, когда они втыкаются, втыкаются как надо, мягко-ровно. щас педаль вообще будто ничем не связана, сцепление невесомо и ничего не выжимает. да и не отжигал я- только тысячу проехал после ремонта. на что теперь смотреть- на выжимной с соответствующим снятием коробки, или главный цилиндр же...
Доброго времени суток форумчане! являясь счастливым владельцем астры Н )), открыл стол заказов запчастей на иномарки всез марок, и естественно OPEL ASTRA!===)) так что милости просим! Естественно всем членам клуба скидки!!!
краткая инфа про нас:
Мы находимся: Селезнева 123.
тел. 89654575647
тел.89024089858
наш пилотный сайт:http://sparts-krasnodar.a5.ru/
Всем доброго дня!!! Помогите разобраться!!! У меня астра J с раздельным климатом, но при включенным режиме AUTO воздух дует только из центральных воздуховодов. Раньше была астра Н так в ней на автомате климат сам регулировал направление воздуха!!!! При охлаждении, когда температура салона достигала заданную, направление автоматически переключалось в ноги и т.д. В новой машине воздух тупо фигарит только в лицо и ничего никуда не переключается!!!! В итоге голова мерзнет, а ноги в мыле!!! Друзья рассказали что климат необходимо обучить, но как это сделать правельно никто не знает!!!! Может есть кто нибудь, кто прошел через это подскажите как это сделать, буду признателен!!!
Добавлено спустя 16 минут:
Доброго дня всем!!! У меня Астра J (питерская сборка) с раздельным климатом, но в режиме AUTO, воздух дует только из центральных воздуховодов т.е. тупо в лицо, в итоге голова мерзнет, а ноги в мыле!!! Раньше была Астра Н и в ней направление обдува постоянно автоматически менялось, то в ноги, то на стекло и т.д. Товарищи подсказали, что нужно сделать обучение климата, но как это правельно сделать никто не знает!!!! Может кто нибудь сталкивался с этим вопросом, подскажите как это делается, буду признателен!!!))
Последний раз редактировалось regbist; 26.06.2012 в 19:37.
тогда уже ненормальная
один хрен, сейчас опять коробку снимать.. Наверно и сцепу поменяю.
Кстати, есть разница в комплекте сцепления для ф-13 и ф-17? Тип коробки поменялся. Хотя, вроде ж по номеру двигателю только ориентироваться надо.
Андрюха, опять к тебе гурру=)) слушай, когда трогаюсь есть небольшой цок, похож на гранаты или какойто люфт=)) нужно ли этого очковать? (вопрос конечно дебилен, но расчитываю на то что ты к таким вопросам привык=)),(вдруг коробка или еще чего=)) единственное навернуты стойки стабилизатора(ушатаны сильно.... новые только в выходные приедут) от них может быть цок? и с другой стороны пробег только 60 000 км рано поидеи для гранат...... на акценте 190 000км отходили=))
И я его слышу достаточно часто, особенно после смены направления движения. Не парюсь. Либо граната закусывает (не люфтит, не путай) или шлицы на ступице.
Сообщение от crool
не, такое же 3,94
может быть, не буду утверждать. Могут правда быть отличия по самим передачам
Всем доброго дня!!! Помогите разобраться!!! У меня астра J с раздельным климатом, но при включенным режиме AUTO воздух дует только из центральных воздуховодов. Раньше была астра Н так в ней на автомате климат сам регулировал направление воздуха!!!! При охлаждении, когда температура салона достигала заданную, направление автоматически переключалось в ноги и т.д. В новой машине воздух тупо фигарит только в лицо и ничего никуда не переключается!!!! В итоге голова мерзнет, а ноги в мыле!!! Друзья рассказали что климат необходимо обучить, но как это сделать правельно никто не знает!!!! Может есть кто нибудь, кто прошел через это подскажите как это сделать, буду признателен!!!
Добавлено спустя 16 минут:
Доброго дня всем!!! У меня Астра J (питерская сборка) с раздельным климатом, но в режиме AUTO, воздух дует только из центральных воздуховодов т.е. тупо в лицо, в итоге голова мерзнет, а ноги в мыле!!! Раньше была Астра Н и в ней направление обдува постоянно автоматически менялось, то в ноги, то на стекло и т.д. Товарищи подсказали, что нужно сделать обучение климата, но как это правельно сделать никто не знает!!!! Может кто нибудь сталкивался с этим вопросом, подскажите как это делается, буду признателен!!!))
Доброго времени суток форумчане! являясь счастливым владельцем астры Н )), открыл стол заказов запчастей на иномарки всез марок, и естественно OPEL ASTRA!===)) так что милости просим! Естественно всем членам клуба скидки!!!
краткая инфа про нас:
Мы находимся: Селезнева 123.
тел. 89654575647
тел.89024089858
наш пилотный сайт:http://sparts-krasnodar.a5.ru/
Отметься в теме про запчасти
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Вот такие Астры J в Германии (обновленные, как я понимаю) |||||
Что увидел нового: решетка радиатора (верхняя и нижняя), ПТФ
--- |||||
А здесь: форма бампера под номерным знаком
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"