Гриб, тебе эмекс приплачивает чтоль?
Например на джейку у них даже каталога нет. Это как понимать?
было бы неплохо. приплачивает тем что я экономлю. хозяин барин покупайте хоть у ОД, мне пофик, я просто сказал что дешевле.
ничего не мешает посмотреть № детали в экзисте и потом найти ее в емексе, меня все устраивает, особенно экономия 10-50% + возможность заплатить за заказ не вставая со стула.
Последний раз редактировалось grib_25; 06.06.2012 в 15:02.
Не могу понять, машина на прогреве начинает троить, как прогреется все проходит, свечи менял.
и с усилителем руля что-то, без движения когда руль возвращаешь с правого поворота какой-то шум
Новое поколение бензиновых двигателей с турбонаддувом – начало обновления силовых агрегатов Opel.
Opel фундаментально обновляет свои двигатели. Три линейки совершенно новых бензиновых и дизельных агрегатов заменяют основные существующие варианты. Наша цель – занять ведущие позиции в автомобильной промышленности не только в отношении расхода топлива и объема вредных выбросов, но и по удельному крутящему моменту и снижению уровня шума.
Первый представленный агрегат — четырехцилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 1598 куб. см с турбонаддувом, системами непосредственного впрыска и Start-Stop. Новый двигатель SIDI (с непосредственным впрыском топлива и индивидуальными катушками зажигания) ECOTEC будет доступен с различной мощностью и для нескольких моделей автомобилей. Ключевыми его отличиями являются обеспечение плавного разгона, высокий крутящий момент, низкий уровень шума и расхода топлива. Основное внимание инженеры уделили крутящему моменту: литр рабочего объема обеспечивает 187,5 Нм, что, как правило, характерно только для двигателей большего рабочего объема. Максимальный крутящий момент равен 300 Нм и достигается при 1700 об/мин. Максимальная мощность 200 л. с. развивается при 4700 об/мин. По сравнению с 1,6-литровым предшественником, расход топлива и уровень выбросов CO2 сократились на 13%
«В течение всего 12 месяцев мы запускаем три новые линейки двигателей. Это говорит о том, как оперативно мы выводим на рынок новые продукты»,— говорит Карл-Фридрих Штраке (Karl-Friedrich Stracke), исполнительный директор Opel. «Наш новый 1,6-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива отличается высоким крутящим моментом. Мощность увеличивается очень плавно и с низким уровнем шума»,— объясняет директор по бензиновым двигателям Томас Йонен (Thomas Johnen).
Первым двигателем Opel с системой непосредственного впрыска и индивидуальными катушками зажигания стал 2,2-литровый агрегат ECOTEC Direct мощностью 155 л. с. (114 кВт), который устанавливался в 2003 году на модели Signum и Vectra, а затем — на Zafira. В 2007 году Opel разработал для версий GT первый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива. Его рабочий объем был равен 2,0 л, а мощность — 264 л. с. (194 кВт). Спустя год этот двигатель стал устанавливаться для флагмана Opel – модели Insignia – с двумя вариантами мощности 220 л. с. (162 кВт) и 250 л. с. (184 кВт). На новый Astra OPC будет устанавливаться самая последняя версия этого двигателя мощностью 280 л. с. (206 кВт).
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
а много ли разных клипс в астре, именно которые на жабо, на дверях в задних частях в ГТЦшке? а то я мноооого пона****л пока музыку меняли и пока писалки с инсигнии ставились ) и есть ли варианты с русских поставить? может кто занимался этим вопросом???
750 рублей одна заглушка !??? Мне именно заглушка нужна, а не молдинг !
Именно одна крышка с корпусом стоит столько!!!
Сообщение от Nakamishi
может кто занимался этим вопросом???
Что сказать? РАша!!!! От 208 дверные клипсы (Ёжики) походят хоть куда, но держат с трудом!
Я год ездил без единой клипсы на правой двери.... Как то ни все поломались Видимо я тянул обшивку, а не дергал. Так вот ниче кстатит не гремело ни скрипело. На прошлой неделе поставил купленные клипсы, которые так-же купил год назад. Nakamishi закажи да поставь нормальные! Уж на"жабо" ты никогда ничего не подберешь!
есть у кого нибудь хороший электронщик? Снял блок управления отопителем, нужно разобрать, подозрение на то, что транзистор один вылетел, сам боюсь сломаю...
Еще пригодились бы контакты тех, кто ремонтирует моторчики, есть подозрения, что блок управления не причем, а виноват электромотор)
Последний раз редактировалось Nismo; 09.06.2012 в 20:46.
есть у кого нибудь хороший электронщик? Снял блок управления отопителем, нужно разобрать, подозрение на то, что транзистор один вылетел, сам боюсь сломаю...
Еще пригодились бы контакты тех, кто ремонтирует моторчики, есть подозрения, что блок управления не причем, а виноват электромотор)
Хочешь напишу телефон...Мне дали на стоянке Красной площади визитку ! Там именно по Опелям написано про ремонт электрооборудования.
Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.
пока еще не притерлись нормально!но ощущения намного лучше!могу сказать одно!греются они намного меньше!если старые после 10 минут езды по красной перегревались и плыли!то у этих такого нет)))Очень доволен
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Мужики подскажите, двигло стало свистеть-жужать! вечером обнаружил. Симптомы: когда газуешь жужжит, едешь на ровном газе жужжит, просто катишься на нейтралке не жужжит, стоишь на месте и на нейтралке газонешь жужжит, звук примерно как у электромобиля. Может клапанная крышка? Есть у кого предложения?
Мужики подскажите, двигло стало свистеть-жужать! вечером обнаружил. Симптомы: когда газуешь жужжит, едешь на ровном газе жужжит, просто катишься на нейтралке не жужжит, стоишь на месте и на нейтралке газонешь жужжит, звук примерно как у электромобиля. Может клапанная крышка? Есть у кого предложения?
Это жара, кондер крутит все время на полную мощность. Вот и жужжит, как троллейбус...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
парни помогите, приехал в питер и как последний олень заклеил морду малярным скотчем, в воронеже было жарко, что аж скотч сам пошол отклеиваться, вобщем морда в клею...... вайтспирит - не помогпо ..... че делать? =\\
а клеил я по "доброму" весь бампер, пол капота, половину передних крыльев и 1\4 крышы, зеркала... готов себя убить, но хочеться вначале безболезнено оттереть