Да ввели, в терминалах форвард-мобайл, там процент есть (5 или более, точно не помню)
Ну если заказываешь себе свечи за 1000, можно и заплатить полтинник за то чтоб не стоять в пробках) да и бензина больше спалишь пока доедешь до российской...
Обещали ввести в скором времени оплату банковской картой через интернет, как в нормальных интернет-магазинах... Вот тогда будет удобно
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
не знаю как ведут себя на астрах, но на вазах трескаються и хавают колодки но смотряться зачетно
ну это ваз))) я выбирал между брэмбо,АТЕ спортивными и вот этими!пообщался с большинством людей кто давно на всем этом ездит и все однозначно сказали лучше всего Otto Zimmermann
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
ага! Теперь запасайся колодками. И еще: "меньше греются" - это сомнительно конечно, откуда такая инфа, а вот если разогреются, отверстия (которые являются концентраторами напряжений) сразу пойдут трещинами. Зная как кое-кто кичится перегретыми тормозами , стоит купить еще один комплект дисков. Желательно без перфорации. Уж лучше с нарезами.
ага! Теперь запасайся колодками. И еще, меньше греются - это сомнительно конечно, откуда такая инфа, а вот если разогреются, отверстия (которые являются концентраторами напряжений) сразу пойдут трещинами. Зная как кое-кто кичится перегретыми тормозами , стоит купить еще один комплект дисков. Желательно без перфорации. Уж лучше с нарезами.
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Сообщение от grib_25
хз как ты смотришь!
Opel 12 14 031 152 рубля
Бош 0 242 229 699 102 рубля
и то и то в краснодаре
разные офисы! 157 - не Российской (exist) 165 может быть любой другой офис (он же ИП "Пересунько")
Всем привет!Ребят подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, после этих майских дождей перестал нормально работать гудок (то работает, то не работает) и кнопки громкости на руле!Почитал на сайте что это глючит Сим-модуль!Где у нас можно это сделать?И менять надо ли что-нибудь?
Чё ни у кого такой проблемы не было?Где отремонтировать можно кто подскажет?
я выбирал между брэмбо,АТЕ спортивными и вот этими!пообщался с большинством людей кто давно на всем этом ездит и все однозначно сказали лучше всего Otto Zimmermann
может лучше былобы заморочиться поставить передние от (2.0 Turbo [Z20LER] 200 л.с.) на OPC помоему другие, если не ошибаюсь отличаеться размер диска и крепление супорта