О великий и премудрыйтыж не сказал где за 4 штуки мона купить
вот я и оттягиваю свои яйчишки
да и на форуме как-то пространственно об этом написано у меня 94 тыщи пробега, кто говорит на 120 менять кто на сотке... но я ща хочу всё-таки купить ремкомплект
кстати оффтоп, у меня друх новую гтцшку взял, хочет в клуб вступить и на встречу приехать(у нас есть добрый человек какой-нить который может наклейкой его одарить?), вот как он соберется так я с ним и примчусь, вливания каждую встречу проходят или можно на машине приехать?
я себе INA. НО! Любой комплект - это сборная солянка. Т.е. ролики 95% будут INA (основной производитель роликов и подшипников), а ремень как повезет (или BOSH или GATES или CONTITECH или GOODYEAR).
[QUOTE=Spilberg;4697714]Я поменял ГРМ с роликами на 105 тыщ, менял на бородинской, заказывал в экзисте. По осмотру старый ремень в очень хорошем состоянии, но с новым спокойнее))
Сколько спокойствие обошлось, в рублях?![]()
Андрей 515 андрюха, скажи свое мнение по поводу двухконтактных свечах от z18xe, просто якобы АДАКТ рекомендует на xerы ставить.... чем может вылеться с условием, что калийное тоже самое и зазор 1мм?
вот так это обьясняет один представитель из АДАКТА, это он говорит про свечи 12 14 000
Пробуйте, экспериментируйте и держите в запасе МЗ на всякий. Ну а че они не рекомендуют 4-х контактные свечи? Должно же быть еще в 2 раза лучше по их филиософии. Как бы простой принцип я думаю никто не отменял: Электрический разряд происходит между теми контактами которые ближе всего расположены друг к другу. Если расстояние абсолютно равное, то он может произойти и между 2-мя контактами одновременно, но дуга будет слабее в 2 раза. Попробуйте на пьезоэлементе!
Это во первых! А вовторых я пытался понять что хотел донести kutun в своем посте. Не вышло, но квалификация его как специалиста вызывает сомнения хотя бы потому что
на скоко я понимаю нагрузка на него увеличиться?
ведь втеории получаеться меньше вероятность пробить на корпус....... или хотя если пробивает на корпус, то тогда свечам уже трындец на скоко я понимаю=)
видеш ли тут типо идет обьяснение того что такие свечи ставят на немецкие авто, а типо там шарят лучше=))
либо там чистые дебилы и перепутали маркировку двигателя......
а ты где свечи покупаешчето кинулся в экзист обычные боши.....а они чето дорогие стали, да и вналичии нема 0 242 229 699 самые дешовые аж 222 руб и то 1шт только есть, а с другим сроком аж по 300-400руб...... чето не то, я до этого их по 110 руб брал там же
Последний раз редактировалось EssFrol; 06.06.2012 в 11:08.
Я брал 1000 руб.
Fr@g это да, походу там и закажу, просто хотелось вналичии и не дорого![]()
"Закажу" хорошо звучит пока не надо ехать 2 раза. А так, выходит поедь заплати, потом поедь забери. Сомнительная экономия в пределах 327 рублей. Нет, ну если офис под боком или по дороге- другое дело.
ну не под боком, но по пути в отдаленности 1,5 км...
когда покупаеш дешевле чем в других местах душа радуеться![]()
Мужики, кто какие колодки себе ставил, а то пришло время задние менять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)