Мля!!! Мне рейку приговорили![]()
Андрюх вопрос к тебе наверное по большей части, ты самый опытный =))
играюсь с опкомом и нашол показания "расчетное положение дроселя" в %, и начал мониторить =))обратил такое внимание что он никогда не открываеться на 100%, максимум что видел 93% (помоему), а так если жать с 2000 в пол, то поначалу гдето 60%, к 4500 - гдето 86%, ну и к 6000 - гдето 90%(правда может это касяк АДАКТА........ ты случайно никогда такой фигней не занимался? может у меня чето не так работает? или ОПКОМ просто не корректно выводит эти данные? (потому они и "расчетные"=))
блин любопытство уже убивает, в теории еслиб че не так былоб он бы ошибку интересно выдал?
Привет народ, ну делитесь кто с этим сталкивался:
Завожу на холодную услышал тарахтение первые секунды 2 на холодную, почитав много статей понял что это шестерни и клапана. Достал клапана, почистил и выкинул сеточки. Тарахтение ушло. Проверил люфт шестеренок- на впускной (та что ближе к салону) есть небольшой ход, думаю что так не должно быть. Проверил педальками: 001004 и 036504, но думаю ошибки могли вылезти после того как я отключил датчики на заведеной что бы послушать изменения звука. Попал ли я на ремонт или это первые симптомы и можно ездить? Думаю это мне нужно на Z18XER:
Шестерня впускная модернизированная - 5636632 (или 55 567 049).
Шестерня выпускная модернизированная - 5636631 (или 55 567 048).
Клапан модернизированный 2 штуки - 12 35 299 (или 55567050)
Прокладка крышки клапанной - 56 07 980
Пробка шестерни 2 штуки - 56 36 974 (или 55557288)
Сальник распредвала 2 штуки - 06 36 930
Лью LM Top Tech 5w30. Так если запустить это дело не начнет сочиться масло на ремень и ролики, а то только поменял?
литься оно начинает когда полный крах настает шестерне
Ясно, поменяв клапана смогу ли я продлить жизнь шестерням?
Мужики начало подтраивать, динамика не изменилась, свечи менял 10т. назад. Как проверить модуль зажигания и может ли это быть связано с эл.клапанами?
Spilberg а ошибки вылетели?
Ошибки только эти 001004 и 036504, но они могли появиться после того как снимал контакты с клапанов на заведеной
P0365 Отсутствует сигнал цепи датчика положения распределительного вала. Вероятно пропадает сигнал датчика и происходит переход на программу не фазированного впрыска (аварийный, запасной вариант программы). Отсюда небольшое обогащение смеси и перебои, расцениваемые Вами как "подтраивает".
Если цепь не оборвана то заменой датчика
Мля, она сама так стоит (мне тут попадалась обьява на форуме).... Че-то Кулибин загнул
во мля! я тут скромничаю оказывается
![]()
При переключении на пониженную возникает сильная вибрация на какой-то момент, потом как обычно. Чойта может быть такое? Сегодня возникло, никуда еще не ездил смотреть...
что-то есть, сегодня повнимательнее пощупаю... сцепа думаешь?
Ага...
еще звук херовый, на фоне ветра слышен. появилось одновременно. мне чет думается, что коробас- завывание при езде накатом на передаче как на ниве..
Уууууу.......![]()
а теперь ждем вскрытия......... что явилось причиной кончины
![]()
Лишь бы не сожрало шейку вторичного вала! Конструкторов и металлургов нюх топтал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)