Привет землякам. Подскажите где можно заменить пружины и сделать развал? Говорят на бородинской есть сервис по опелям слышали. И че по цене будет стоит?
Привет народ, потекли передние стойки IDS, выскакивает частенько ошибка IDS+, из за цены думаю поставить обычные каябы и отключю вообще систему IDS+. Станет ли хуже поведение авто или же есть ещё варианты решения данной проблемы??
У меня в свое время потекла правая стойка...я на ней проездил еще 10-15 тысяч. Был стук...Стучала оказывается не стойка, а стойка стабилизатора. Ошибок IDS+ не высвечивалось !
Поменял на обычные KYB. Все нормально машина в адеквате. Только IDS+ горит всегда на приборке... Sport-режим работает !
Astra H 2007 5D.
Подскажите ПТФ до рестайлинг не подойдет на рестайлинг ни как ???
Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.
Я думаю лампочка горит не от аморт-ов, но ошибка не критическая(подвеска не дубовая). Вот думаю есть смысл лечить IDS+ если буду ставить обычные стойки. Подойдут ли мне эти стойки (03 44 099, 03 44 098) если в опциях написано "Низкорамное шасси Sport", или для меня другие??
Сообщение от Maxim989
У меня в свое время потекла правая стойка...я на ней проездил еще 10-15 тысяч. Был стук...Стучала оказывается не стойка, а стойка стабилизатора. Ошибок IDS+ не высвечивалось !
Поменял на обычные KYB. Все нормально машина в адеквате. Только IDS+ горит всегда на приборке... Sport-режим работает !
Astra H 2007 5D.
Подскажите ПТФ до рестайлинг не подойдет на рестайлинг ни как ???
Я думаю лампочка горит не от аморт-ов, но ошибка не критическая(подвеска не дубовая)
вот не выбить и нашего народа эту черту - додумывать!
Сообщение от Spilberg
Подойдут ли мне эти стойки (03 44 099, 03 44 098) если в опциях написано "Низкорамное шасси Sport",
пойдут. только смысла ставить оригинал не вижу никакого. К тому считаю что же менять только передние - глупость. Потому что совершенно разные характеристики будут.
да даже не поэтому. Она том может и не будет раскачиваться, если задние работают. Но параметры у них определенно разные даже без вмешательства IDS
Спасибо, оригинал ставить не собирался, наверное каябы буду все 4 менять сразу. То что параметры разные видно и не опытным глазом (смотрел и IDS и обычную )
Добрый вечер уважаемые, может кто чё и подскажет, проблема вот в чём за 10дней сгорело 2 предохранителя цепи вентилятора охлаждения двигателя может вместо 20А поставить 30А?вентилятор не сагорится?и не слабовато ли было 20А на мотор вентилятора?
Представьте, что с учетом всех мощных потребителей у Вас на входе в квартиру стоит автомат рассчитанный на 16 Ампер.... Как вы думаете, что будет если поставить предохранитель на вентилятор вместо 20, 30 Ампер? Я так думаю начнет пыхтеть проводка. Тут дело скорее всего в "сопле", или сам "карлсон" стал потреблять большой ток. Причем я думаю это не постоянно, а происходит периодически. Т.е. если он подклинивает в момент пуска (наибольшая нагрузка идет именно в момент пуска, а подклинивание усугубляет нагрузку) горит перед, либо имеется межвитковое КЗ и результат в обоих случаях один - сгоревший предохранитель.
таурег.......машина?....... русской сборки?...... в крае думаю нигде, надо за бугром искать, а почему именно заднюю поднять? может легче перед опустить?