Хз, сколько у нас стоит. Но на практике с аукциона очень выгодно возить запчасти.
а че смотреть? я и так расскажу. CID новый 12500 (цена могла поменяться, т.к. ее актуальность год) GID б/у 3-4 рубля. Магнитола CD30 б/у 3500-4000 руб. Вот и вся арифметика.
Но! Не увижу никакого здравого смысла ставить на CD30 CID Во первых он не корректно работает в данном сочетании, Во вторых лишние деньги потраченные впустую. Если задаться нагрузить CID полезными штучками - другое дело, но это еще 9000 рую.
З.Ы. crool, EBAY не единственное место где все это можно найти. ДА и на цены я смотрю и че-то мне не нравится. + еще вариант попасть на залоченый девайс.
Ну кто в курсе, тому и карты в руки. Я ебэй немецкий рассматриваю для себя, ибо детальки тягал в соседнюю страну, потом бесплатно домой- для меня так удобно было.
Лично я для себя решил оставить тот GID, который есть. Поставлю себе китайскую головную балалайку, при случае.
Ну кто в курсе, тому и карты в руки. Я ебэй немецкий рассматриваю для себя, ибо детальки тягал в соседнюю страну, потом бесплатно домой- для меня так удобно было.
Лично я для себя решил оставить тот GID, который есть. Поставлю себе китайскую головную балалайку, при случае.
Если будешь менять на китайскую балалйку, продашь мне cd30? )))
А как насчет авторазборки? На них есть вариант искать дисплей, руль и бошку? Для меня не важны цветной дисплей, навигация, двд и тд. Просто хочу оригинальный магнитофон, чтобы вид торпедо был лаконичен. А для полноценного использования ГУ еще руль с кнопками и GID.
А для корректной работы необходимо всю эту технику сначала отшить от старой машины, а потом пришить к новой?
вообще для работы. не только т машины, а друг от друга - магнитолу от дисплея и наоборот соответственно. Если брать с одного авто то будет работать и так.
Сообщение от нукроп
Тяжелая процедура?
минутное дело.
Сообщение от нукроп
Сколько стоит?
смотря кто делать будет. Если к ОД обратиться - снимут 3 шкуры.
Парни подскажите. У меня стоит штатная CD 400, хочу поменять окустику, которая в дверях. Какого диаметра она там и стоит ли это делать. Будет ли лучше звучание? Машина правда на гарантии, повлияет ли смена динамиков на нее?
Парни подскажите. У меня стоит штатная CD 400, хочу поменять окустику, которая в дверях. Какого диаметра она там и стоит ли это делать. Будет ли лучше звучание? Машина правда на гарантии, повлияет ли смена динамиков на нее?
Динамики 16 дюймов. Если покупать хорошие, то штатный усь, который в голове стоит их не потянет. Если покупать под штатный усь, можно конечно подобрать получше, чем штатные, но звучание будет не сильно лучше....
Машина правда на гарантии, повлияет ли смена динамиков на нее?
нет не повлияет, я поменял, правда не только динамики)))) В Юг авто при гарантийном ремонте, правда пришлось всю приблуду самому вытаскивать(усь, саб. и пр.), они не захотели трогать, вдруг мол повредим чего)))
нет не повлияет, я поменял, правда не только динамики)))) В Юг авто при гарантийном ремонте, правда пришлось всю приблуду самому вытаскивать(усь, саб. и пр.), они не захотели трогать, вдруг мол повредим чего)))
Добрый день!
Нашел на разборке голову, экран и кнопки. Человек говорит, что если беру голову с экраном от одной машины, то отшивать ничего не надо. Так ли это? Поставить их трудностей много?