Страница 45 из 108 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 3231

Тема: Краснодар. Сервис, обслуживание, тюнинг. Техническая флудилка.

1. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от ZiRbI4 Посмотреть сообщение
    качественное масло
    100% но тут возникает вопрос, А какое качественное? и более того обращать ли внимание на допуск GM? (например люблю mobil, но мобил с допуском GM идет только 0w 40, с одной стороны при 100 градусах разница в вязкости между 30 и 40 в 3 единицы помоему, а при 150 градусах разница между dexos 2 и mobil одна единица... (хотя его так вскепятитьт наверное схожно) че лить в мотор? (тема избитая, и форум ей просто захламлен) но что лучше лить так и не понял..... многие говорят, что в наш мотор 40ку лить нельзя, но тогда почему в сервисной книжке написано что можно? и мобилу дали бензиновый допуск???

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Гадюкин Посмотреть сообщение
    Андрей, не читая.. какие подшипники? качения штоль? коленвал н а подшипниках скольжения....епть... ну
    Хм, я где то написал качения? - Ну простите коли так..... В порыве ярости ))))

EssFrol, ты вот себе можешь представить жидкую керамику, или ее раствор? ))))))) Я как то не могу, при всей моей фантазии. )))) И вообще, мало мальски технически грамотный человек может себе представить весь процесс нанесения керамики на металлическую деталь. Т.е. как бы это выглядело в условия какой нибудь огромной фабрики. Но если вы не заметили разговор идет вообще о сочетании не сочетаемого - металла и керамики!!!!!!

Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    но тем не менее как присадка может повлиять например на вкладышы?
    какая присадка? Знаменитый форсан? Ну как ты уже сам сказал.
    может забить масляные каналы?
    вряд-ли
    тоже самое и с подшипниками? и в теории если присадка дает "нарост" "керамики", то получаеться детали становяться друг к другу с меньшим зазором и отьсюда меньше масла в деталях ,больше температура, болльше износ и т.п.? (такая ждет цепочка?)
    именно. и не дай бог если та самая присадка оторвется от поверхности. Конкретный пример
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 14.04.2012 в 15:30.

3. Участник Астравод нукроп на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос по дисплею и бк. У меня двухстрочный дисплей на астре н. Есть ли у меня боротовой компьютер? Может ли этот дисплей отображать какую-либо дополнительную информацию кроме как время, дату и температуру?

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от нукроп Посмотреть сообщение
    У меня двухстрочный дисплей на астре н
    какой именно?
    1-
    2-
    3-

5. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    жидкую керамику, или ее раствор?
    я то нет, но как бы НАНО технологии методы Монте Карло и т.п. =)) ну и по большому счету по поводу присадок я с тобой за одно!!! =))
    буду со своего компа, покажу конкретный пример
    ОК, на скоко я догадываюсь это и есть ГЛАВНЫЙ касяк этих присадок из за которых происходит все гавно.....

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Главный косяк, люди которые на это ведутся. Добавил фоток

7. Участник Астравод нукроп на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какой именно?
    1-
    2-
    3-

Третий

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    не возможно. Это самый простой дисплей.

9. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    Андрей 515
    круто....всеравно что песка подсыпали....

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    круто....всеравно что песка подсыпали....
    ну там как-бы причина немного другая, раковины - следствие коррозии, а вот продукты коррозии были настолько большие, что не смогли покинуть место контакта и при этом выступали в роли абразива. Все бы ничего, но один подшипник не выдержал -провернуло (((

11. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    тормози так эти "зародышы" это не вода, а раковины????
    ниху, я себе даже представить такого не мог... (ты вкладышы подшипниками называешь? - типо подшипник скольжения?, просто я привык по другому слышать и путаюсь =))

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    ну как бы подшипник скольжения состоит из шейки и вкладыша (или втулки)

13. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    и теперь былобы не плохо узнать что это был за авто, какая присадка была и скоко на ней проехали =))

ну как бы подшипник скольжения состоит из шейки и вкладыша (или втулки)
    не я понял, просто для меня подшипник (стои в образе) это подшипник шариковый, роликовый (короче качения), а скольжения фтулки и .т.п............ короче ты слишком образованно говориш

14. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    вкладыши - прально: подшипники скольжения

15. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    вкладыши - прально: подшипники скольжения
    чувак, да я понял....

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Это был ISUZU CYZ51K двигатель 6WF1. дело не в присадках. Было установлено, что причиной всему стало само масло. Дело в том, что шасси выпущено в 2008 году, в 2010 какая-то контора установила на него бетоносмесительную установку. Продан авто в 2011 году и проехал 9 000 км. тогда как первое ТО в 10 000. Теперь собственно сама причина. Срок службы масла 10 000 км или один (!) год. Сколько прошло с момента выпуска шасси посчитать не сложно -3 года. Естественно что масло никто не менял. При этом все это время двигатель практически не работал что способствовало развитию такой точечной коррозии. Следовательно 2 года детали подшипников разрушались. Разрушались потому что присадки (антикоррозийные в частности) уже давно не работали. Для дизеля в это катастрофично, т.к. в топливе содержится сера. Не буду описывать весь процесс, но суть в том, что не хитрым способом можно получить серную кислоту.
    Надеюсь понятно что тут ничего никто не заливал в масло, это лишь пример того, как влияет наличие всяких факторов на двигатель

17. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    понял....., опять масло....... аааа уже голова болит=)), подходит время к замене, а я не знаю че лить....... до этого лили GM (3 замены) я купил, ливанул мобила 0 40, теперь нужно придумать какого налить 5 30 - 0 30

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    попробуй ликви LL

19. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    ОК, подумаю...., просто ктото его тоже хает, а ктото хвалит.....кому верить =)), слушай, а под крышкой после него как???? чисто? без лака?

20. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    слушай, а под крышкой после него как???? чисто? без лака?
    ну..... понеслась..... за что я люблю русский народ-за то что лезет куда ему надо и не надо. Не смотрел не знаю... Хочешь загляни при встрече

Хорошо хоть не спрашивают как выхлоп после него пахнет..... как свет светит

21. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    =)) блин аж стыдно стало=))

теперь при встрече буду глаза вниз опускать

я просто гдето услышал........ и стал обращать внимание =))(чисто по русски)

а не плохо былоб еще выкрутить свечи и туда позаглядывать, мож че увидеть можно будет

22. Участник Астравод нукроп на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не возможно. Это самый простой дисплей.
    А есть возможность поменять дисплей на второй в Вашем списке? Будут ли работать все системы, доступные ему (расход и тд) при замене? Просто в мыслях поставить себе оргигинальную магнитолу с МР3 и aux, руль с медиакнопками и дисплей GID или CID. Как думаете, это возможно?

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от нукроп Посмотреть сообщение
    А есть возможность поменять дисплей на второй в Вашем списке? Будут ли работать все системы, доступные ему (расход и тд) при замене? Просто в мыслях поставить себе оргигинальную магнитолу с МР3 и aux, руль с медиакнопками и дисплей GID или CID. Как думаете, это возможно?
    ну а почему нет. Все зависит от полноты налитого стакана! Тьфу ты! От толщины кошелька )))

24. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    чувак, прости, ежели глобально так мыслишь, то блин ща лучше бибику поменять на такую же, тока с перламутровыми пуговицами...дешевле выйдет, чем замена экрана и бк... гдеж глаза твои были?...

чувачок... ежели прально

25. Местный Опытный Астравод crool на верном пути Аватар для crool
    Спасибо
    0 / 0
    Эт верно, сам себе смотрел и СИД дисплей, и музыку получше- на ебеевском аукционе, цены ололо какие, подвернулся даже вариант БУ дисплея+ штатной головы. Тыщща евро, однако) + доставка.
    Проще се какой-нибудь Фантом поставить будет.

а не, вот за 800 евро есть, со шнавигацией)
    http://www.ebay.de/itm/CD70-Navi-sat...item20c4ae6c19
    Последний раз редактировалось crool; 14.04.2012 в 21:16.

26. Участник Астравод нукроп на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чувак, прости, ежели глобально так мыслишь, то блин ща лучше бибику поменять на такую же, тока с перламутровыми пуговицами...дешевле выйдет, чем замена экрана и бк... гдеж глаза твои были?...

чувачок... ежели прально
    Спорить не буду, так проще. Но это для начала надо свою продать, а жалко , ведь состояние у нее очень-очень, потму как вложил в нее много, и сил, и денег. Ведь теперь знпю, что в ней все в порядке и работает как часы патек. А потом еще и найти другую не ушатаную.
    Где глаза были? Да как где? Машину очень хотелось, устал искать, искал около месяца. Вот подвернулся вариант очень недорого, но совсем пустая, даже магнитофона нет.
    Хотя может кто увидит это сообщение и заинтересуется моей ласточкой, вот и продам, хотя жалко.

А если все это делать (руль, магнитофон оригинал и дисплей) сколько это примерно будет стоить?

27. Местный Опытный Астравод crool на верном пути Аватар для crool
    Спасибо
    0 / 0
    Давай посмотрим. Вот глянь:
    http://www.ebay.de/sch/Auto-Tuning-S...=p3286.c0.m301
    Что даже пустой руль, кожаный, стоит 120 евро. ОПЦ- 300... Это неизвестно еще, вся ли начинка там есть (в ОПЦ то бишь, должна наверно быть уж)
    Монохромный дисплейчик видел тут http://www.ebay.de/itm/Opel-Astra-H-...item20c4a25334 , цветной http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...All-Categories , 440 евро.

А так цены варьируются- http://www.ebay.de/sch/i.html?_trkpa...4.l1513&_pgn=2

cd30mp3 можно пока что виртуально за 8,5 евро взять, но надо понимать, что это аукцион, и цена еще возрастет
    http://www.ebay.de/itm/Opel-GM-CD30-...item4d0009949c

Общие ценники вот:
    http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=A....c0.m270.l1313

Хз, сколько у нас стоит. Но на практике с аукциона очень выгодно возить запчасти.
    Последний раз редактировалось crool; 14.04.2012 в 21:17.

28. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    нукропт слушай, ну меня тож энджой с пласмассовым рулем... я его обшил через кентов с хонда-клуба... очень прилично получилось.... поищи тут в наших темках - я телефон мастера гыгы как всегда славянина Арменака оставлял... мне года два назад это две с половиной стоило...

29. Местный Опытный Астравод crool на верном пути Аватар для crool
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я думаю у нукропа вся соль земли не в кожанном руле, а в БК и прочей электронике
    Если заморочиться- офигеть конечно, что люди делают. От Обычного навигатора вместо дисплея до 12-дюймогого компьютера в панели

30. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    да понятно...

Страница 45 из 108 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)