Нашел левую ПТФ за 1350 фирма ТИК (Тайвань). Но она до рестайлинг, а у меня рестайлинг.
Возможно ли её поменять ? Или она вообще не подойдёт ?
Меняется ли только стёклышко на ПТФ ??? Может его только поменять.
Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.
товарищи-астроводы! сегодня заехал в автосервис в Майкопе, чтобы поставить пружины eibach. оставил тачку и уехал по делам. Через несколько мин позвонил мастер и сказал, что не может поставить передние пружины так как если снять родные пружины то мне, якобы придется поставить две новые передние опоры подшипника и 2 кольца крепления стойки, так как они "одноразовые" и при снятии ломаются. Такого прикола я не ждал. Объясните, пожалуйста, не решил ли меня наегорить мастер, у него кривые руки или я безграмотный филя? П.С. машина астра h гтц 1.8 с пакетом плохих дорог без ids.
товарищи-астроводы! сегодня заехал в автосервис в Майкопе, чтобы поставить пружины eibach. оставил тачку и уехал по делам. Через несколько мин позвонил мастер и сказал, что не может поставить передние пружины так как если снять родные пружины то мне, якобы придется поставить две новые передние опоры подшипника и 2 кольца крепления стойки, так как они "одноразовые" и при снятии ломаются. Такого прикола я не ждал. Объясните, пожалуйста, не решил ли меня наегорить мастер, у него кривые руки или я безграмотный филя? П.С. машина астра h гтц 1.8 с пакетом плохих дорог без ids.
да вроде ничего там не ломается!бывает пластиковые крепления которые сверху под капотом и то это редкость!а старые пружины куда девать будешь? я бы может забрал бы
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Кто подскажет можно ли заряжать аккумулятор не вынимая из машины и не откручивая клеммы? Батарейка села в "ноль", дали "прикурить" поездил по городу немного, но думаю зарядить надо, а выкручивать кучу болтов лень.
еще какая шайтанама, но гораздо проще в боксе подтянуть провод с зарядным устройством, кинуть "крокодилов" на клеммы и идти работать.. если так можно делать)) увы не силен в автомеханике, электрике и пр. отсюда и вопрос возник. если этого делать нельзя, тогда долой гайки и приблуды)))
еще какая шайтанама, но гораздо проще в боксе подтянуть провод с зарядным устройством, кинуть "крокодилов" на клеммы и идти работать.. если так можно делать)) увы не силен в автомеханике, электрике и пр. отсюда и вопрос возник. если этого делать нельзя, тогда долой гайки и приблуды)))
Определенно не стоит этого делать на машине
Сообщение от Zaur255
Товарищи, кто-нибудь подскажет мне насчет пружин?
ниче дополнительно не меняется и ниче не ломается если делать это руками !!!!
На машине такие вещи не делаются! Пожалей электронику. Сними АКБ и колдуй. И на будущее не советую прикуривать от своей машины.
Последний раз редактировалось Skape; 10.04.2012 в 11:13.
Извлечение аккумулятора заняло ровно одну минуту...))) Опять возникли вопросы, все рекомендуют доливать воду при зарядке, не нашел куда... Может она необслуживаемая? И что значат надписи на наклейке?( АН 50, RC 70, CCA (EN ) 375, CCA (SAE) 395 )
так и сделал, через час ток упал до 2 х ампер, выше не поднимается... А информация, наверное, не лишняя, там по всей видимости и емкость и ток указаны, только вот где что не понятно.. как не понятно почему сел в ноль за ночь, ведь все отключается автоматически...
а так можно было?? он под гарантию попадает? где то слышал, что АКБ не меняют, типа это расходный материал... Да и мне по ходу откажут точно, я штатную магнитолу колхозил с камерой заднего вида...
а так можно было?? он под гарантию попадает? где то слышал, что АКБ не меняют, типа это расходный материал... Да и мне по ходу откажут точно, я штатную магнитолу колхозил с камерой заднего вида...
Можно канеш, если гарантийный талон есть с датой продажи)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Мля, ну по сути не возраст еси че..... Так, надо покумекать. Какая комплектация, исправна ли заслонка рециркуляции, и самое главное - есть ли QuickHeat?
АКБ с завода стоит, машине тож год))))) Да и шут с ним, сядет опять буду новый искать))) Спасибо за советы, я теперь хоть АКб вынимать-заряжать умею....
Андрей 515
Тут кумекать, по ходу не надо... В инете на других форумах, нашел объяснение.... Все просто, один умник подарил сабфуфер, другой долго сомневался, но все таки всунул его ( на хрен бы он нужен был, человека обижать не хотелось... итак три месяца в углу стоял...) Вот, один день мин сорок я его послушал, почти разрядил аккумулятор, понял, что это не мое и отключил его.... АКБ не заряжал... Вот он и сел постепенно.. По городу на работу и с работы км пять, не успевал заряжаться... Хотя может я и ошибаюсь)))
Сообщение от Андрей 515
не правда
правда, я фотку загрузить сюда не могу... там варта написано и джиэм рядом....
от, один день мин сорок я его послушал, почти разрядил аккумулятор, понял, что это не мое и отключил его.... АКБ не заряжал... Вот он и сел постепенно..
не показатель ни разу.
Сообщение от АСТРАслов!
По городу на работу и с работы км пять, не успевал заряжаться... Хотя может я и ошибаюсь)))
ошибаешься.... Должен работать при условии что идет нормальная зарядка - 13,5-14 V