=))
я первый раз пол авто разобрал, весь русский мат перебрал пока лампочки поменял
Natashkina поворачиваеш колеса, заглядываеш в арку, там есть заглушка, снимаеш заглушку, закатываеш рукава, снимаеш уплотнитель с фары, поворачиваеш лампочку против часовой, какимто чудо образом пытаешся отсоеденить лампочку от конектора и дальше в обратном порядке (лучше делать в сухую погоду, потому как во влажную, не далее как на прошлых выходных, проделывал процедуру и даже на голове кусок грязи оказался)
Люди добрые подскажите !
Astra H 2007 5D.
Треснула левая ПТФ (со стороны водителя).
Можно ли найти где-нибудь стеклышко отдельно ?
Или только ПТФ в сборе ?
На сколько денег я попал ?
Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.
короче, в экзисте ничего не покупайте, там все намного дороже, чем в эмексе, когда я вас уже приучу к нему.... Если брать оригинал, то в эмексе на 600 р. дешевле, а если еще и подождать, то можно за 2900 взять. А за 1570 можно купить китайскую туманку в сборе
ну а там 7. не велика разница. Ладно, тут дело каждого. Мне лично удобнее Экзист. Именно удобнее. Хотя бы из тех соображений что есть нормальные каталоги.
ну а там 7. не велика разница. Ладно, тут дело каждого. Мне лично удобнее Экзист. Именно удобнее. Хотя бы из тех соображений что есть нормальные каталоги.
+100500. Я всегда ищу номер в экзисте, а заказываю в эмексе. Одно моторное масло в эмексе обошлось на 1000 р. дешевле, чем в экзисте
Стас!! разговор давно идет про магазины и место закупок, Витя написал выше, что заказывает масла в эмаксе, где дешевле экзиста. Про туманки Андрей ответил. P/S/ они то вроде как и стандартные, но не оригинал мне пришлось модернизировать чуток.. уже было не до замены =)
Добрый пятничный всем вечер!
Разрешите присоединиться к вашей дружной компании? Ну и сразу вопрос, подскажите где можно прошить бортовой компьютер на моем караване (1,3CDTI, 2008г.в., комплектация ENJOY, NAVI)? Ну и чо по чем конечно же
Всем привет! Сегодня обнаружилась проблемка.. Плохо работает климат, практически не холодит. Куда лучше обратиться ?
а еще необходимо убедиться что компрессор включается. Частенько слетает прошивка блока климата. Если климат конечно.
Сообщение от Temir
Разрешите присоединиться к вашей дружной компании? Ну и сразу вопрос, подскажите где можно прошить бортовой компьютер на моем караване (1,3CDTI, 2008г.в., комплектация ENJOY, NAVI)? Ну и чо по чем конечно же