вам, сударь, это не грозит. У вас другие болячки (((
Какие, мля? Нуевона, нинада нам никаких болячек
Сделал стекло, пока доехал трещина стала 15 см, пипец. Йо банный снег, скол был две недели назад, сегодня насыпало на лобовуху, как завел и поползло млин
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
...стекло более 4-х лет это уже не стекло. Странно что оно вообще у него прожило столько.
ИМХО стекло - расходник
Вообще-то это уже третье, на всякий случай
Сообщение от Андрей 515
Ну шо же, русское "авось" (((
Сам ты авось
Обычный небольшой скол. Не трещина, не звездочка. И видел я его сразу после получения. Но разошлось именно от него.
У меня еще такой есть, ни на одной машине ни на одном из стекол их не делал и не буду.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Просто у меня 5 дверка и на ней другая панорама, а на 3-х дверке там наверно есть просто незаметный стык между ветровым и панорамой, правильно я понимаю?Оно ж не монолитное?!
Поставил в ближний osram cool blue hyper 5000k , светят белым ,супер просто, теперь надо габариты подобрать , стандартные желтые вообще не подходят , поставил диоды 5 шт, теперь БК ругается и на авто режиме не светят , подскажите какие есть варианты по габаритам чтобы они были белого цвета
Последний раз редактировалось y0rk; 03.04.2012 в 18:32.
а если не расходник, то один черт ниче через него не видно ))))
rodrigesss в чем дело?
хочу проверить машину (смущает отключение гура лампа на постой дает чек)да и вообще позадовать как глупые так и не очень глупые вопросы
как узнать цены ?
Всем привет! На днях еду к знакомым ребятам менять переднюю лампочку ближнего света (левую). Подскажите, что и как скрутить и свентить)))?? что бы ее поменять) так как по незнанию онного можно долго провозится с такой фигней (п.с. У папы с первого раза не получилось)!
извеняюсь за дебильный вопрос, но где лучше купить не дорогие, нормаль выглядящие, тряпочные коврики? и какого производителя?(в экзисте больше 20 наименований тряпочных ковриков, какие выбрать......) или может в магазе лучше каком?
y0rk филипс блю вижион № 12961 BVB2
Последний раз редактировалось EssFrol; 04.04.2012 в 09:55.