Я думаю, что можно найти у официалов в наличии без каких либо проблем, кроме того ,что стоить она будет в 4 раза дороже реальной цены)
Можно заказать через экзист, но придется ждать от недели до 2х.
Не подскажите её артикуль что бы в экзисте глянуть и заодно заглушек которые на бампере под буксирующий штырь
Кто нибудь был в "доктор выхлоп", как там с ценами, кто нибудь знает сколько консультация стоит?) а то по ходу пробитый катализатор требует ремонта((
Я на gtc там удалял катализатор отдавал гдето 1800 не помню точно.А если ты хочешь отремонтировать свой кат точней они вварят тебе другой то будет дороже.
OPEL ASTRA GTC 1.8 MT SPORT- продана
OPEL ASTRA OPC
Ну вот Это самое издает рычащий звук, и очень сильно раздражает, если холодная машина то рык стоит на холостых, как только прогревается то в пределах 2500-5000 рычик как не знаю что, проблема собственно в том, что по идее этого не должно быть)))( звука такого) ну а еще там дырка вроде как, а это как я понимаю не нормально)
Opel astra g coupe "bertone".
1.8 -115 л/с
Аррр зверюга)
------------------------------------------------------------
так точно) вот видишь там, где как ты выразился хамут от "девятки" черная область, там дырка) да все началось та с чего, на выходных с товарищем катались долгое время на высоких оборотах, на очень высоких)) и потом то-ли стрельнуло, ну не понятный звук, и вибрация пошла) сегодня залез и обнаружил ЭТО )))
1.8 -115 л/с
Аррр зверюга)
я в течении 5 минут три лампы сменил. =)
Производителя другого попробуй. проверь провода, соединительный штекер туманки и предохранители (их менял, хотя и были рабочими).
я в течении 5 минут три лампы сменил. =)
Производителя другого попробуй. проверь провода, соединительный штекер туманки и предохранители (их менял, хотя и были рабочими).
Сечас поставил недорогие Белорусские какие то.......провода и штекера в норме проверял....Предохранители в коробе под капотом? или в салоне?
не помню где они стоят, нужно в книжке смотреть.
у меня с ними проблема была. бампер вешали. все подключал, норм. даже напряжение проверяли. Как включать туманки, так одна из ламп перегорала. а то и обе.. После мучительного поиска и перебора ламп, живучестью отличились Филипс. Брал что подороже, в надежде на лучшее качество)
Привет! Подскажите пожалуйста, сколько примерно денег нужно чтоб поменять ГРМ 1.8ХЕР АКПП(запчасти + работа) пробег 71 тыща и нужно ли менять помпу? И где в Краснодаре это лучше сделать?
Все,это случилось, был в "доктор выхлоп" вырезали мне резонатор, подварили катализатор, за все отдал 900р, ну что могу сказать, цены вроде как не кусаются. А и еще сообщили плохую новость( глушитель прогнил, парень сказал банку новую надо, стоит примерно 3500-4500. Теперь у меня вопрос) какую банку нужно купить, или от чего зависит звук выхлопа?) хочется чтобы низкий и басистый звук был, но как этого добиться не знаю(
1.8 -115 л/с
Аррр зверюга)