не, ну а чо? за 1000 покрасишь в гараже..... думаю не особо то и накладно. к тому же не факт что возьмутся подбирать такое кол-во краски. А в юг авто по коду даже подбирать не будут, они и так знают.
..как не больше..ща позвонила...частнику..сказал подбор краски - 200 гр.минималка..это уже тыща....+покрасить.....попробую уточнить цены в юг-авто
Всем доброго времени суток
дело было так
заехал на заправку Заглушил вынул ключ с замка Пошел оплатил ,заправился
Сел ключ в замок Завожу трогаюсь и борода Руль не могу провернуть Вышел осмотрел ямы нет асфальт сухой Завожу еще раз трогаюсь(отехать же надо от колонки) прикладываю усилие рульначинает проворачиваться все легче и легче
Когда отъехал пошел оплачивать за бензин Вернувшись завел и поехал без проблем
ВОПРОС
что это было? стоит ли задуматься ибо страшновато если на скорости и в городе на повавороте такое будет (тьфу тьфу)
машина астра Н 2008 предпосылок нет в декабре делал ТО чеков нет
заранее спасибо
Андрей 515 =блин звонил дилеру говорят проверить уровень жидкости и причина может быть в аккумуляторе (лампочка на аке не горит)
Чеки при проблемы не выдал А усилитель на ней гидро или электро чет я уже запутался))?
не не поеду они не помогут Сами так сказали Раз чек не горит тогда увы( либо аккум либо жидкость
ну спсибо за совет
Добавлено спустя 12 минут:
советы надеюсь еще будут???
Вот склоняюсь больше к этому ибо на нем есть индикатор (горит зеленым когда норм) который уже как месяца три не горит
МОЖЕТ он не успевает зарядиться?? катаюсь только на работу и обратно 10км в один конец
кто что думает?
может быть что с проводкой
еще бывает (часто)выскакивает чек на лапочу заднего стопа
При отключении света и обратном включении все норм Потом через время может опять погаснуть
лампа в норме,менял Контакты на фаре тоже
и вот еще при включенном ближнем свете фар (стою в гараже свет на стену)видно мерцание фар При дальнем все ок
может связано одно с другим???
Последний раз редактировалось rodrigesss; 16.03.2012 в 11:37.
пошел померил
машина стояла часа два мультиметр показал 11,99v-12v
завел померил показания 14,4v-14,46v
заглушил проверил напряжение медленно падало
что скажите знатоки???
пошел померил
машина стояла часа два мультиметр показал 11,99v-12v
завел померил показания 14,4v-14,46v
заглушил проверил напряжение медленно падало
что скажите знатоки???
Мерял под нагрузкой? простым мультиметром смысла мерять акб нет никакого)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!