Да раздербанить панель и снять не вопрос, я сам перепаивал подсветку и разберал, могу приехать с разобранной панелью и с проводами на наружу,проблема вот в чём, дисплей продаётся у одного человечка,но он не знает разлочен он или нет,т.е. мне надо будет у него купить его и сразу проверить,а проверить без tech 2 я не смогу
![]()
да покат ты его не подключишь хоть смотри, хоть не смотри все бесполезно -темный экран и ничего более. Если надо будет его разлочить - 1000 руб и 1-2 дня. Просто привязать/отвязать в половину меньше.
ок. Какой альфа код у дисплея, скажи мне сразу если знаешь
100% лоченый. Готовься! Где хоть смотреть-то?
Добрый вечерсегодня буквально полчаса назад шота с направлениями обдува печки стало, дуёт только в ноги и по бокам, в ноги фигачить душевно так что успели вспотеть, а по бокам сопливо,НО(!) этож ведь не важно... направления не меняются вообще скорость меняется, а на лобовик не дует, не дует никуда кроме ног и по бокам чуть-чуть, крутил крутилочки все, кнопочки нажимал все, ноль эмоций, последнюю неделю (холодно же) включение обдува лобача сопровождалось неприятным звуком (треском)...
Внимание вопрос:
Что делатЬ? и какими затратами светит? и если можно в домашних условиях провернуть какие-то манипуляции очень буду благодарен, я завтра утром лобовик не отогрею, а утром холодно, а на работу ранопризнателен...
внимание ответ №2. Для начала перезапускаешь климат! Ты ведь, когда комп виснет. тупит и т.п. что делаешь? Правильно перегружаешь! А потом все остальное!
Nakamishi
ога
А кто подскажет , со временем водительская дверь стала хуже закрываться и громче чем остальные, как бы понятно что чаще ей пользуешься))) как лечится?
за ранее спасибо)!!!!
Кузов караван(2005г.), я уже и смазывал и вдшкой брызгал все равно, если несильно пытаешься закрыть то дверь только на один щелчок закрывается(не полностью), приходится посильнее, как то не приятно(
Тогда регулировка!
эээ, други, в морозы щетки отдирал и повредил резинку. Советуйте, какой фирмы лучше взять, да соразмерность *бо рулетка и книжка далече*? и ориентировочна, во скока мне этто встанет? *бо волшебника на голубом вертолете мне исчо до марта ждать*?
2 красных сигнала купленных на авторынке, 4 коннетора и будет тебе счастье!
как ракушки
Подскажите пожалуйста кто может помочь уменьшить расход топлива?)) а то для механики на GTC 1.8 15 литров средний-эт много.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)