я брал с черного или коричнего провода,чуть позже поеду гляну!провода он от замка 12 вольт!
Там два чёрных,а ты для чего провод тянул для регистратора?
Сообщение от -Yo-
кто нибудь ставил себе на бибику уже jetter еси да то отпишитесь как машина себя ведет а то я поставил как то не очень понятно. изменения есть но при нажатии на педаль примерно на процентов 30 а дальше как обычный режим мож не правильно отрегулировал...но машина при данной процентовке выстреливает))) ...сегодня ехала жена за рулем с работы я незаметно включил та в непонятках че с машиной..
Opel Astra J, Cosmo, A16XER
Да у нас не кто не ставил jetter,это тоже самое что кнопка спорт просто резче отклик на газ мощности она точно не добавит и никак по моему не регулируется.И сколько отдал 4500?
OPEL ASTRA GTC 1.8 MT SPORT- продана
OPEL ASTRA OPC
полетел задний левый датчик абс!!!
собственно вопрос:
подскажите номер по Экзисту неоригинальной ступицы которая будет работать) ибо много заменителей оригинала, ступица то встанет но, ВОПРОС будет ли работать датчик АБС, ибо есть сомнения!
Астра H седан 2011г.в. 1.6 на ручке - была
Астра J хэтч 2012 1.6AT, Cosmo - есть
полетел задний левый датчик абс!!!
собственно вопрос:
подскажите номер по Экзисту неоригинальной ступицы которая будет работать) ибо много заменителей оригинала, ступица то встанет но, ВОПРОС будет ли работать датчик АБС, ибо есть сомнения!
всем добрый вечер. несколько дней назад (когда морозы начались) появился стук ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО стоек. машина астра Н. подскажите что-нибудь. пройдет с потеплением или съездить к мастерам? спасибо заранее.
всем добрый вечер. несколько дней назад (когда морозы начались) появился стук ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО стоек. машина астра Н. подскажите что-нибудь. пройдет с потеплением или съездить к мастерам? спасибо заранее.
когда проедешь км 20-30 стук перестает? и стучит как? так глуховато на кочках?
Сообщение от Shatalov
подскажите плз, появилась желание отполировать полностью весь кузов, посоветуйте плз где лучше это сделать? и примерный ценник, заранее благодарен
это лучше сделать по весне когда будет тепло!и смотря где ты хочешь делать? в гараж у ребят или на центре?
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
[QUOTE=Fr@g;4102899]когда проедешь км 20-30 стук перестает? и стучит как? так глуховато на кочках?
даже если полдня ездить звук не проходит. стучит глуховато на кочках и неровностях. причем на сильной кочке может и не стукнуть а может просто на несильно больших неровностях начать постукивать. с пассажирами в салоне стук усиливается вроде.
Машина до весны стоит в гараже вот пока деньги появились лишние решил сделать сейчас... можно и в гаражах только в проверенных...
есть люди)
Сообщение от 2kot
даже если полдня ездить звук не проходит. стучит глуховато на кочках и неровностях. причем на сильной кочке может и не стукнуть а может просто на несильно больших неровностях начать постукивать. с пассажирами в салоне стук усиливается вроде.
похоже на стойки стабилизатора)
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Уверен на 80 % это стойки стабилизатора у тебя стучат...
Почему люди падают? Для того, чтобы научиться подниматься.
добрый вечер! подскажите плз, есть astra h комлектации cosmo,хочу поставить вместо gid дисплея cid,нашёл б\у(но незнаю разлочен он или нет). Кто в краснодаре может перепрошить и установить подскажите??
добрый вечер! подскажите плз, есть astra h комлектации cosmo,хочу поставить вместо gid дисплея cid,нашёл б\у(но незнаю разлочен он или нет). Кто в краснодаре может перепрошить и установить подскажите??