ЗЫ: кажись у нас появился суровый челябинский мужик...
)) Сахалинский
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Андрей 515
ага, только "Смехопанораму" давно закрыли!
я телек не смотрю, спорить не буду
Сообщение от Андрей 515
А как же величина ET?
Точнее ее несоответствие при установке более "высокой" шины
ну если вы сможете рассчитать насколько необходимо изменить вылет диска, и потом еще поясните где можно купить штамповку с нужной разболтовкой и вылетом(если конечно расчетный вылет не попадет в диапазон +-3мм от стандартного) - буду вам премного благодарен
Последний раз редактировалось Ремесленник; 09.11.2011 в 17:11.
Ремесленник - он точно сможет. Рассчитать во всяком случае. Если конешно теперь захочет, так как в детстве его наказывали просмотром Смехопанорамы или чего тогда подобного. На ч-б телевизоре - это как в углу на коленях на крупе. Смыть это оскорбление можно только.... эээ.... автобусом под мостом!
День добрый. Подскажите куда поехать сделать диагностику Astra H 2008г. только не у оф.диллера
что именно? Ремесленник
тут просто некие противоречия наблюдаются.. Цитирую:
"Когда сотрется летняя куплю такого же размера"
Так а смысл изобретать велосипед? Покупать не стандартную резину, тогда как можно купить то что немец прописал? Она же не валяется как Ваша зимняя в гараже? Ее надо покупать!
Рассчитать можно все что угодно, была бы цель, но опять же смысл? Да, отклонения не велики, однако ни одна деталь подвески (ну кроме стоек конечно), увы не скажет за это спасибо!
Так а смысл изобретать велосипед? Покупать не стандартную резину, тогда как можно купить то что немец прописал?
согласен, и техосмотр на такой резине не пройдешь ибо отличается от заводской и стоит дороже и подвеску быстрее раздолбает и расход горючки увеличится и износ колодок ускорится...
но ездить стало комфортнее - факт
и вид мне больше нравится ,так как дырки между крыльями и покрышками уменьшились
а подвеска она для того и делалась, чтоб работать...
Машинка барохлит время от время загорается лампочка инжектора, какое то подергивание ощущаю. Аккумулятор проверить надо. Да и ходовую не мешало бы посмотреть. Во общем комплексную диагностику сделать.
Всем привет! У кого-нить происходило подобное....при вкл. задней щетки , выкл. не получается, даже если и не вкл., но при этом передние работают, то задняя сама вкл.......и замок, когда ключ вставляешь током немного бить стал......
уважаемые знатоки, столкнулся с такой проблемой, что перестал открываться багажник ( не срабатывает электрозамок). Попробовал чуть позже - все работает. Потом опять не работает, прям ромашка какая-то)) Что это может быть и какая "таблетка" от этой болячки?
Точно такая же болячка, когда мороз поимерзает, а сейчас не могу понять что с ним не так, был раньше помазан замок литьевой смазкой, вымыл ее, побрызгал вдшкой и стало лучше, но иногда не открывается и не могу ничего сделать чтоб вода не попадала под резинку и не замерзала, может кто поможет????
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Машинка барохлит время от время загорается лампочка инжектора, какое то подергивание ощущаю. Аккумулятор проверить надо. Да и ходовую не мешало бы посмотреть. Во общем комплексную диагностику сделать.
Ну раз комплексную, то на езжай-ка ты на Бородинскую.
Сообщение от Lena.84
У кого-нить происходило подобное....при вкл. задней щетки , выкл. не получается, даже если и не вкл., но при этом передние работают, то задняя сама вкл...
еще раз и подробнее. У тебя датчик дождя стоит?
Сообщение от Ingo
Что это может быть и какая "таблетка" от этой болячки?
вопрос такой вылезла ошибка 130000, с чем может быть связано, вроди как пропуски зажигания при низком уровне топлива... Симпотомы такие как и при пробитом модуле практически, только чек не вылазиет, но ехать больше 60 не вариант, на холостых молотит ужасно....
Мотор у меня с твинпортом
Последний раз редактировалось Nismo; 10.11.2011 в 22:02.
Нифига себе тут рамсы за разницу между 55 и 60 профилем... я тогда наверное буду молчать что с 17 колёс 215/45 зимние 15 195/65 поставил... заклюют...
Сообщение от Андрей 515
Ну раз комплексную, то на езжай-ка ты на Бородинскую.
Андрюх, а не подскажешь сколько будет она стоить проверка такая???
И внимание(!) вопрос
Обороты стали плавать, в связи с похолоданием машину реже глушишь, если например в магазин приехал, девушка в магаз или сам бежишь а она в машине, сидишь пока работает печка и обороты с 800 стремяться упасть к 600 и такое какое-то дёргание появилось в этот момент, чё это? (ну потом они поднимаются к тыще и спускаются обратно, и через время по новой, это я на месте стою прогретый на заведенной машине)
Заколебала непонятно по каким причинам загораться лампочка с маслёнкой жёлтая, пока езжу по Динской редкое явление, а если ехать в Краснодар то уже на въезде загорается, глушишь - заводишь пропадает... уровень проверял и на холодную и на горячую прогретую, уровень в норме средняя риска даже немного выше...
Заколебала штатная сигналка, непонятно по каким причинам сама может запеть причём никаких казусов не происходит, странно сама начинает орать... (меня честно это пугает)...
Вода затекает на порог с водительской стороны, но проблема я так понял в клеёнке которую мы так удивленно расматривали когда музыку мне меняли, наверное отклеилась? ( или хз)
Сигнал стал какой-то женский блин... наверное улитка сгорела не?
И появился какой-то непонятный щелчок после включения вентилятора, а щелчок в районе приборной панели, включаешь так 4-5 скорость чотбы подуло и так щщщщщщщёлк и всё... щёлкает на непрогретой... на прогретой такого нету...
Получился не вопрос а блин почти как анкета какая-то
ЫЫЫЫЫЫ...
Я смотрю как в Краснодаре чуть меньше нуля, так народ на форуме с вопросами оживился
Я сегодня попытался свою джейку (по необходимости) завести без подогрева. Так она не захотела (три раза ку.....)
(Правда за бортом -25 с утра)
Пришлось включать гидроник.
Завелась без проблем (как всегда)
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА