Здрасте имею астру j 2011г вот возник вопрос так ли страшна штатная сигналка?если да то хочу поставить пандору 3700 но не знаю где лучше в Краснодаре или мобистар либо Европа кар,где качественнее делают?.спасибо
Всем привет!Сегодня утром встретил парня,он занимается изготовлением бамперов порогов и ресничек, он сказал кто-то интересовался ресничками с астра клуба.Кому нужно могу номер скинуть.
OPEL ASTRA GTC 1.8 MT SPORT- продана
OPEL ASTRA OPC
Ну как я понял когда брал авто в авто комплексе они ставят только что продают.шерханы ,да и пандоры самых младших моделей
А чем тебя штатная не устраивает??? Допускать русских, а зачастую и не совсем русских русских электриков не имею никакого удовольствия.....Прочитай ветку про установку сигналки в Астру J, таму у многих из тех, кто установил доп сигналку по электрике косяки вылезают, то свет гаснет, то приборы, то еще чего-то, кто не ставил, таких проблем не наблюдается. В автозапуске с нашим климатом не вижу никакого смысла, не в Сибири чай живем, за то ключ в машине нада прятать при автозапуске или обманку ставить, тем самым снижая защиту авто. Штатная сигналка + КАСКО рулят!!!!!
Elf36
Ай , ай, ай.
Какие страсти наговариваешь.
Я сигналку себе сам поставил.
Машина сказала только спасибо.
КАН шина глюков не допускает.
Вот сигналка может фигню сморозить. КАН модули пока на джейку до ума не довели ((
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
Ай , ай, ай.
Какие страсти наговариваешь.
Я сигналку себе сам поставил.
Машина сказала только спасибо.
КАН шина глюков не допускает.
Вот сигналка может фигню сморозить. КАН модули пока на джейку до ума не довели ((
Еще раз повторяю, почитайте форум о установке сигналок на Джейку и все поймете сами, это лотерея... Я никого не уговариваю, каждый сам для себя делает выбор, я свой выбор сделал штатка и КАСКО рулят, а доп сигналка лишняя трата денег и лотерея, повезет/не повезет....ИМХО!!!!
Всем привет!Сегодня утром встретил парня,он занимается изготовлением бамперов порогов и ресничек, он сказал кто-то интересовался ресничками с астра клуба.Кому нужно могу номер скинуть.
стандарт 205/55 R16, Разницу как-то компенсировал? или погрешность не заметна?
судя по шинному калькулятору, клиренс увеличился на 10,5 мм, диаметр шины на 21 мм
и при скорости 100 по спидометру - реальная будет 103,4
ничего не компенсировал, так как изменения не велики, как летние покрышки сотрутся, возьму в таком же размере