Виктор 003
Не парься, это датчик умирает) У меня та же хня.. Иногда показывает, что недостаточный уровень. Я забил, периодически проверяю по факту уровень в бачке и не забываю нажимать ОК, чтоб убрать эту гадость с экрана, когда выскакивает.
спасибо за совет!!! значит ничего страшного. а то меня нагружают на прошивку
подскажите резину на зиму, в основном езжу по краснодару, 85 % город 15 % трасса , сейчас стоит бриджстоун туранза R16 205/55 . Я думаю липучку брать, вот только не знаю какую . Сейчас стоят диски(стальные помоему) с колпаками заводские, можно их оставить или надо покупать другие
Последний раз редактировалось y0rk; 10.11.2011 в 19:27.
займусь сегодня вечером этим вопросом, в журнале "за рулем" был тест и ещё какой-то журнал...
Nokian Hakkapeliitta R Средняя цена:7 684 руб R-16 205/55(по яндекс маркету смотрел). Дорого но видемо хорошие, сейчас ищу 3-4 альтернативы Nokian .
[QUOTE=y0rk;3748387]подскажите резину на зиму, в основном езжу по краснодару, 85 % город 15 % трасса , сейчас стоит бриджстоун туранза R16 205/55 . Я думаю липучку брать, вот только не знаю какую . Сейчас стоят диски(стальные помоему) с колпаками заводские, можно их оставить или надо покупать другие [/Qтолько не DUNLOP и не GILSLAVED. я взял за 4,5 рублей за скат hankook ice pike липучка+шыпы, на пару сезонв хватит. а если глобально хака7 самая лучшая, потом контик и ёка...
А вот тут я не согласен.
Про данлоп не скажу. А гиславед резина очень даже гуд )))
Не знаю как для Краснодара, но для Ноябрьска очень даже....
Был бы на джейку Гиславед по размеру, взял бы его не раздумывая. Но был только мишлен. И тоже, очень ничего, оказался....
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
В нашем климате резину нужно брать европейского типа, а не скандинаского.. хотя, почитавши тестов и всяких статей.. все ж интересным вариантом будет какая-нить хитрая шиповка.
Короче кто как, кто че, а я уже на зимке! Я манал эти сюрпризы погоды. Точно помню те ощущения, когда едешь утром, после первого ночного снегопада, все тупят, ил что еще приятнее стоят на остановка в ожидании общественного транспорта, им все было рано переобуваться, а ты уезжаешь со светофора испытывая дикое наслаждение. Ыыыыыыы
Андрей 515 , какая у тебя зимка? я вот все больше к Michelin X-Ice Xi2 склоняюсь, но у нее есть огромный минус-она боится льда,есть другой вариант - Gislaved Nord Frost V , но тут шипы, что по городу думаю будет не очень
KUMHO KW22.... Эх, знаю я одного такого философа, который месяца 3 выбирал резину и то ему не так и так ему не этак! Но в задницу мерину он все же въехал. y0rk хочешь дельный совет? Бери самую не дорогую резину, типа бриджа или еще чего нить подобного. Да ту же самую Корею!
Сообщение от Борисыч13
Андрюха!!! А ты не подскажешь коды прокладок которые для устранения этой беды понадобятся?
от озадачил................ Ща, погодь
56 50 962 Прокладка корпуса маслянного фильтра
56 50 960 Прокладка корпуса маслянного фильтра
56 50 972 Прокладка корпуса маслянного фильтра
Сообщение от Ремесленник
это на коробку чтоли?
нет это на двигло
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 01.11.2011 в 12:37.
Всем привет. Вот прикупил себе зимнюю оцените. http://www.toyo-tyres.ru/toyo_obgk.php
Вчера ночью лазил по интернет-магазам и наткнулся на 205/55/15 . Чуть со стула не упал от цены. В покрышкино ее цена была 1490 руб за шт.
Заказал. Думал что лохотрон.Утром звонять говорят ваш заказ выполнен, приезжайте и забирайте.
4 катка вышло в 5960 я чуть дар речи не потерял.
Приехав в салон продавцы сами в шоке были с цены, но выкрутились тем, что это не ходовой размер итд итп.
Но все таки отдали.
Теперь вот думаю прикупить диски штамповку 15 на 5 болтах.
Здрасте имею астру j 2011г вот возник вопрос так ли страшна штатная сигналка?если да то хочу поставить пандору 3700 но не знаю где лучше в Краснодаре или мобистар либо Европа кар,где качественнее делают?.спасибо