Страница 25 из 108 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 3231

Тема: Краснодар. Сервис, обслуживание, тюнинг. Техническая флудилка.

1. Местный Заслуженный Астравод Fr@g на верном пути Аватар для Fr@g
    Спасибо
    0 / 0
     *040** 93
    не повезло вам)

Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)

2. Участник Астравод Ремесленник на верном пути Аватар для Ремесленник
    Спасибо
    0 / 0
    где-нибудь в предгорье я бы уже задумался о смене колес, но в Краснодаре рановато еще, вспомните прошлый год, до самого НГ можно было на летних колесах ездить.
    Я обычно переобуваюсь когда в Москве погода сильно портится, к нам она докатывается за 2-3 дня обычно, вот в течении этого срока и надо успеть поменять колеса.
    ИМХО

3. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    где-нибудь в предгорье я бы уже задумался о смене колес, но в Краснодаре рановато еще, вспомните прошлый год, до самого НГ можно было на летних колесах ездить.
    Я обычно переобуваюсь когда в Москве погода сильно портится, к нам она докатывается за 2-3 дня обычно, вот в течении этого срока и надо успеть поменять колеса.
    ИМХО
    Русские всегда так.... Хотя по рекомендации производителей резины утверждают обратное. Они рекомендуют менять колеса, когда на улице ниже +7, так как летняя резина дубеет и меняет свои эксплуатационные свойства. Вроде бы не очень заметно, но в критической ситуации ощутимо.....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

4. Участник Астравод Ремесленник на верном пути Аватар для Ремесленник
    Спасибо
    0 / 0
    дело в том что утром +1,5(как сегодня) и для летней резины уже "холодно", а днем +10 а то и больше и для зимней резины уже "жарко", так что? два раза на дню переобуваться?
    остаюсь на летней потому что основная эксплуатация авто днем...

5. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    так я и не предлагаю 2 раза в день переобуваться. Читай выше и внимательно. У нас же дневной температуры +7 пока нет, поэтому катаемся...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    уже "жарко"
    ничего ей не жарко..... Среднесуточная температура должна быть +7

7. Участник Астравод Ремесленник на верном пути Аватар для Ремесленник
    Спасибо
    0 / 0
    мужики, это всего лишь мое мнение я никому его не навязываю...
    когда дубеет летняя резина и плывет зимняя чувствую, как никак за рулем уже 10-ый год.

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    дубеет куда хуже чем плывет. К тому же зимка никак не создана для спорт соревнований....

9. Участник Астравод Ремесленник на верном пути Аватар для Ремесленник
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    . К тому же зимка никак не создана для спорт соревнований....
    это точно
    только вот на днях открываю гисметео, а там реклама: зимние покрышки нокиан хака - новый рекорд скорости на льду!
    до 331 км/ч удалось кому-то там разогнаться на льду. и вот думаю, сейчас народ насмотрится, а потом начнет вещи творить на дорогах...

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Да вообще у многих рассуждения: "Я же в зимку обут, мне все до лампочки" и давай поливать.. .Едешь этак 90 по скользкой дороге, а тут тебе еще и обгоняют с конкретным преимуществом в скорости.... Чем думают? Я хз... Правда конечно, если на шипах, то тут конечно можно и расслабиться....

11. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Да вообще у многих рассуждения: "Я же в зимку обут, мне все до лампочки" и давай поливать.. .Едешь этак 90 по скользкой дороге, а тут тебе еще и обгоняют с конкретным преимуществом в скорости.... Чем думают? Я хз... Правда конечно, если на шипах, то тут конечно можно и расслабиться....
    На скользкой дороге на любой резине можно навсегда расслабиться, если гонять бездумно.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

12. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    а я зимку и не планирую, бо сменку на 8-й этаж таскать чяжело)))

13. Новичок Новичок Виктор 003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скажите пожалуйста, у меня высвечивает борт.комп. coolant level!? жидкость в норме,
    причин много: датчик(х.з.), блок управления (4500), компьютер (45000) это цены ОД Опель (бородинская) и никто толком ничего не сказал.
    у кого нибудь такое было?

14. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Виктор 003
    Не парься, это датчик умирает) У меня та же хня.. Иногда показывает, что недостаточный уровень. Я забил, периодически проверяю по факту уровень в бачке и не забываю нажимать ОК, чтоб убрать эту гадость с экрана, когда выскакивает.

15. Всем Привет! Недавно стал замечать, что при изменении направления обдува, заслонки климата (печки) издают странный звук (типа тр-тр-тр-тр...со скрипом) .Почитав форум, пришел к выводу что проблема в шестерне и приводах заслонок, которые советуют смазать какой либо силиконовой смазкой. Собсна вапросы: Машина на гарантии , гнать к ОД или колхозить самому? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Ну и если гнать к ОД, кто у нас в городе из официалов более менее адекватно работает?

16. Новичок Новичок WIN 931 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е971мс 93
    Цитата Сообщение от 1980 Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Недавно стал замечать, что при изменении направления обдува, заслонки климата (печки) издают странный звук (типа тр-тр-тр-тр...со скрипом) .Почитав форум, пришел к выводу что проблема в шестерне и приводах заслонок, которые советуют смазать какой либо силиконовой смазкой. Собсна вапросы: Машина на гарантии , гнать к ОД или колхозить самому? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Ну и если гнать к ОД, кто у нас в городе из официалов более менее адекватно работает?
    ---- это заслонка рециркуляции помирает. Если на гарантии к ОД...

17. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет! Недавно стал замечать, что при изменении направления обдува, заслонки климата (печки) издают странный звук (типа тр-тр-тр-тр...со скрипом) .Почитав форум, пришел к выводу что проблема в шестерне и приводах заслонок, которые советуют смазать какой либо силиконовой смазкой. Собсна вапросы: Машина на гарантии , гнать к ОД или колхозить самому? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Ну и если гнать к ОД, кто у нас в городе из официалов более менее адекватно работает?
    Вряд ли дело в смазке... Заслонка рециркуляции сломалась_)

18. Заслонка нормально работает. Звуки идут именно при переключении режимов обдува. Просто мне интересно как обстоят дела с гарантией, по этому вопросу!

19. Местный Заслуженный Астравод Fr@g на верном пути Аватар для Fr@g
    Спасибо
    0 / 0
     *040** 93
    Заслонка нормально работает. Звуки идут именно при переключении режимов обдува. Просто мне интересно как обстоят дела с гарантией, по этому вопросу!
    звуки идут в районе руля!либо сам помаж силиконовой смазкой,либо едь к оф дилеру юг-авто на держинского 102

20. Цитата Сообщение от Fr@g Посмотреть сообщение
    звуки идут в районе руля!либо сам помаж силиконовой смазкой,либо едь к оф дилеру юг-авто на держинского 102
    Да звуки идут со стороны руля, где то там под обшивкой...раньше тихо все переключалось! А самому смазать с гарантии не скинут если чего ? Ну типа что сам палез? И почему именно Юг Авто, остальные не адекватные?

21. Местный Заслуженный Астравод Fr@g на верном пути Аватар для Fr@g
    Спасибо
    0 / 0
     *040** 93
    Да звуки идут со стороны руля, где то там под обшивкой...раньше тихо все переключалось! А самому смазать с гарантии не скинут если чего ? Ну типа что сам палез? И почему именно Юг Авто, остальные не адекватные?
    с гарантии не снимут!смазывается все элементарно просто!сам мазал зимой себе и сейчас тоже перед зимой опять смажу!почему юг авто? да просто сам там месяц практику проходил!понравилось как ребята работают там!понравилось обслуживание и всех мастеров знаю!ну тут уже каждому свое

22. Цитата Сообщение от Fr@g Посмотреть сообщение
    с гарантии не снимут!смазывается все элементарно просто!сам мазал зимой себе и сейчас тоже перед зимой опять смажу!почему юг авто? да просто сам там месяц практику проходил!понравилось как ребята работают там!понравилось обслуживание и всех мастеров знаю!ну тут уже каждому свое
    Ясно, Спасибо за ответ, буду МАЗАТЬ! ))))

23. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Fr@g а у меня по Шкоде на дзержинского есть не однократные наблюдения....разводят там хорошо (если не гарантия...) на денюжку..
    Но вроде как Опельки там в другом месте крутят...
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

24. Местный Заслуженный Астравод Fr@g на верном пути Аватар для Fr@g
    Спасибо
    0 / 0
     *040** 93
    Цитата Сообщение от Dafff Посмотреть сообщение
    Но вроде как Опельки там в другом месте крутят...
    совершенно верно!совсем другая рем зона и другой начальник рем зоны!а шкоду обслуживаем в адыгее!там и цены нормальные и пацаны работают грамотные!особенно диагносты!

25. Fr@g > просто я машину покупал в МС , через 2 недели сгорел сигнал (точно конечно сказать не могу , но когда побибикать понадобилось он не сработал). По гарантии конечно поменяли, диагностика, пару часов, потом ждал фаFакалку неделю, только место 20 минут ожидания по замене пришлось ждать 2.5 часа (и при этом по записи) . По моим наблюдениям платят им там по ходу МАЛО поэтому они там так и работают! P.S. Вообще качество сборки канечно оставляет желать лучшего. В салоне куча сверчей (сборка Калининградская)

26. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Fr@g да да, на яблоновке зачетный дилер Шкоды!!! подтверждаю, проверенно лично и друзьями-клубнями шкодоводами...
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

27. Местный Заслуженный Астравод Fr@g на верном пути Аватар для Fr@g
    Спасибо
    0 / 0
     *040** 93
    просто я машину покупал в МС , через 2 недели сгорел сигнал (точно конечно сказать не могу , но когда побибикать понадобилось он не сработал). По гарантии конечно поменяли, диагностика, пару часов, потом ждал фаFакалку неделю, только место 20 минут ожидания по замене пришлось ждать 2.5 часа (и при этом по записи) . По моим наблюдениям платят им там по ходу МАЛО поэтому они там так и работают! P.S. Вообще качество сборки канечно оставляет желать лучшего. В салоне куча сверчей (сборка Калининградская)
    честно сказать за месяц работы в юг-авто ни разу не наблюдал как бы это сказать не работу сотрудников!машина заехала и ее тут же быстро делают!никто не тянет кота за одно место!все работают быстро!бывает что с документами беда!либо база глюки ловит либо долго связываются с GM чтобы уточнить что то по гарантии!

28. Fr@gа чем тяги заслонок и шестерню смазывал?

29. Местный Заслуженный Астравод Fr@g на верном пути Аватар для Fr@g
    Спасибо
    0 / 0
     *040** 93
    чем тяги заслонок и шестерню смазывал?
    я мазал силиконовой смазкой с трубочкой!чтоб удобнее было долезть туда!

30. Цитата Сообщение от Fr@g Посмотреть сообщение
    я мазал силиконовой смазкой с трубочкой!чтоб удобнее было долезть туда!
    а название не подскажешь? )

Страница 25 из 108 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)