давно меня тут не было, ну комрады подсказывайте, с утра отвалилось от левого зеркала, стекло и разбилось нафик, нагревательный элемент остался на месте, варианта 2:
1. не париться вырезать у стекольщиков стекло и приклеить
2. найти родное астровское стекло и тоже приклеить
Андрей 515
спасибо, понял тебя, поеду к стекольщикам в субботу, цука вроди подогревом нечасто пользовались, лето тоже не адское было, видимо от музыки.... гы
Андрей 515
Привет! Думаю, вопрос по большей мере тебе! хотя у кого есть инфа - буду признателен! Такая ситуация - у брата Hка 5d 1.8 АТ. в последнее время коробка начала ужасно работать - дергается, бьет. Вопрос в следующем - куда обратиться за диагностикой?
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Как раз граничный год..... Ну в общем-то попадание ОЖ в масло диагностируется проще простого..... В расширительном бачке масло, пена, и всякая другая гадость. Соответственно на щупе КПП тоже самое.....
Как раз граничный год..... Ну в общем-то попадание ОЖ в масло диагностируется проще простого..... В расширительном бачке масло, пена, и всякая другая гадость. Соответственно на щупе КПП тоже самое.....
Итог? К кому обращаться и скока ценник на ремонт?
Итог? Ну как бы еще нет вердикта, поэтому итог и ценник на ремонт остается загадкой. Если и правда ОЖ в масле, то нужно готовиться к замене коробки, как показывает практика (не моя) толку не будет от ее ремонта. Будет в городе пусть подкатит....
Итог? Ну как бы еще нет вердикта, поэтому итог и ценник на ремонт остается загадкой. Если и правда ОЖ в масле, то нужно готовиться к замене коробки, как показывает практика (не моя) толку не будет от ее ремонта. Будет в городе пусть подкатит....
окэ! Спасибо, определимся когда - наберу тебе...
попал в ДТП.... пока из того что насмотрел, капот, оптика, отсюда вопрос какие примерно цены на бу оптику (ксенон) за пару и на бу оригинальный капот и вариант ли найти все это на наших разборках и самое главное где?
Всем доброго времени суток!!!
Уважаемые астроводы возникло куча вопросов кто может помогите буду очь признателен!
Являюсь обладателем astra J космо сердце А16XER 2010г. пробег 15000
машина побывала в дтп сраболтала подушка водилы.
вопросы:
1. подскажите кто знает где можно у нас в городе поставить обманку и краш код сбить или точней мозги перешить ей на новых вроде так сбивается. или хотябы кто знаек какое сопротивление там надо засунуть
2. недавно загорелась лампочка брейк по форумам смотрел мол это тормозухи не хватает сразу купил приехал открываю а там полный бочек ... можно это затереть??? еси нет то если я поеду к ОД они мне не скажут что машина после аварии не гарантий фактор???
3. и пока последний вопросик купил лампочки новые на ближний такиеже почти как и стояли пол вечера корячился менял и тут мне борташ выдает а проверти ка лампочки правую и левую на ближнем....мож кто сталкивался с этим поделитесь как устраняли (или тоже надо обманку ставить??? там я так думаю тоже считует по сопротивлюхе )
особо волнует конечно 1 и 2 вопрос.....
подскажите плиз...
или кто делал может уже..а то в од сказали что подушка 40000 и блок гдето столькоже стоит я думаю с обманкой дешевле выйдет ....напрягает
тогда придется ждать месяц и ехать в яму на бородинскую говорили что к ним по электрике должно подойти оборудование.....к стате кто нить там обслуживался как там сервис???
Ребят подскажите, надо прокатать диски 18тые кованые.
Многие говорят что при прокатке могут лопнуть =( правда ли ?
Где в городе самые лучшие мастера по прокатке ? Надо что бы 100 % прокатали без повреждения диска.
Ценик практически не интересует, главное что бы сделали нормально.
И второй вопрос, самый оптимальный вариант давления в шинах 225/40/18 какое ? Качаю просто 2.8 и очень жестко стоит ли поспускать? нагрузки практически нету 1-2 человека в машине не более.