Роберто
Это нормально))) они любят меня по красной ловить. Неделю на зад на красной где нокиа центр на 133 поймали!они под ксеноном заводским из далека палятся)))
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
На Джейке во время движения загорялся значок ручного тормоза. Хотя признаков каких-либо неисправностей нет.. все работает как нужно. Машинка едет. Вот и вопрос. Чего ей надо?!)
я думал об этом.. но моей жидкости хотелось, и лампа на ровном гасла. там действительно нужно было долить. А эта горит постоянно. и уровень жидкостей всех в норме.
Нужен пластмассовый кожух под правым крылом который закрывает ремень навесного оборудования от грязи.
В екзисте у него вроде номер 02 12 526 либо 13 114 646, но название странное Кронштейн крепления крыла.
В магазине на Ставропольской, 27 менеджеры не смогли дать внятного ответа, да и жеданием в принципе не горели разбираться.
Помогите определится пожалуйста, оно или не оно.
(Астра, Караван, Z18XER, 2007)
Андрей93
я езжу ночами и быстро) поэтому уже каждый полицай кто стоит по красной,юбилейном,сити центр и ставропольской знаю как родного) останавливают уже чтобы поздороваться)
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Андрей93
я езжу ночами и быстро) поэтому уже каждый полицай кто стоит по красной,юбилейном,сити центр и ставропольской знаю как родного) останавливают уже чтобы поздороваться)