диагностику сам не сделаю, нет прибора.
К официальному дилеру ехать - это слушать рассказы про космическую пыль и замена всего по кругу.
Порекомендуйте диагноста знающего.
Термостату похоже по всем признакам конец.
Похоже завис в открытом состоянии, после запуска двигателя по патрубку выходящему из корпуса термостата, сразу идет теплая ОЖ.
При 70 градусах, патрубок уже горячий, температура открытия термостата всяко выше.
Да и похоже из под его корпуса, ОЖ начала подтекать.
Андрей 515, есть возможность помочь с диагностикой электрики, причин ошибок?
ВСЕМ ПРИВЕТ. посоветовали спросить именно здесь. Вопрос про выпайку линейных выходов с штатного ГУ ?а в частности: либо плату вытравить, либо полностью распАять по третьей схеме вот от сюдаhttp://www.astra-h.ru/lineout.html
может кто знает кого, может кто-то так делал .
ВСЕМ ПРИВЕТ. посоветовали спросить именно здесь. Вопрос про выпайку линейных выходов с штатного ГУ ?а в частности: либо плату вытравить, либо полностью распАять по третьей схеме вот от сюдаhttp://www.astra-h.ru/lineout.html
может кто знает кого, может кто-то так делал .
Думаю стоить начать с того, что сколько какашку не посыпай орешками она ей и останется! CD30 не то ГУ из которого можно выжать звук простыми линейниками. К тому же, как показывает практика, появляются наводки от самой магнитолы (от ее серводвигателей). Поэтому стоит подумать над целесообразностью данной манипуляции, а лучше сразу об установке процессора если не хочется портить дизайн салона!
да не хочется как обычно та и особенно меломанить не собираюсь поставлю саб какои-нибудь рублей за пять, усь есть эос мостом на 500rms. может усь.докуплю, фронт поменяю , штатные колонки после доработки дверей клубняк, репчик тянут вполне нормально(даже не ожидал)а вот рок, инструментал совсем плохо ,даже слушать не хочется. поэтому паять и только паять
ну тогда удачи, и не сильно расстроиться!!!!!!
З.Ы. в качестве подсказки предлагаю купить активный саб с возможностью подключения по высокому уровню, тем самым разгрузить колоночки.
а штатники сейчас от головы играют им походу это потолок а усь как раз на саб. кстати по высокому уровню это ж через блочёк вроде бы? надо глянуть может действительно пока так.
это ты всётаки про активные сабы . Не.., активный точно ставить не буду .ЧЁ то никого тут нет Андрюха, одни мы с тобой и болтаем.А нужно найти кто распаяит .ща гляну на кубани в радиолюбителях...
Андрей а если процессор ставить саб будет работать нормально ?
Конечно будет! Проц выдает тебе все частоты, корректируя, убирая шумы ивсе что не нужно, а усь и кроссовер саба отфильтровывают что надо и и играют нижние частоты.
О!!! К стати, у Гадюкина CD 30 с усем!! Только если мне не изменяет память через RSA организован через преобразователи.
Иш ты какой!!!! Мы не ищем простых путей? Блин, если рассматривать такой вариант, то и до проца не далеко (по бабкам) Ибо тыш 6-7 возьмут как с куста!!!!!
Менять собираюсь но не сразу же через месяц - два.
Просто буфер уже лежит без дела, вот и думаю купить моноблок к нему и пустить через преобразователь через заднию колонку брать сигнал.