Inst я слышал что Depo делает на астру ПТФ (кстати они отличаются 2004-2007 и с 2007-...), код не подскажу... буквально вчера в какой-то теме видел инфу
а я тебе откуда и когда по твоему брал? ты смотришь цену в Москве!
Сообщение от Inst
но это оригинал ??
он самый
Сообщение от Inst
ценик высокий =( мне надо подешевле...
н ты тогда обратись к О.Д. Тебя не понять, DEPO не хочешь, а оригинал дорого!!!!! Тут третьего не дано!
Попробую спросить у парней в Яблоновке, может кто-то производит туманки там?
Сообщение от Inst
мне надо с 2007
в чем разница-то? Разница и по годам лишь по свойствам стекла (каленное/не каленное) кто знает, раньше они просто так трескались от перепада температур! теперь в основном при попадании камня
Получается... что у меня при положенных 3-х заменах ( Н 5 d Z16XER эзик пробег 202558) ни разу не меняли масло !? Это жесть!!! А сейчас выскочила проблема... Домчал до Воронежа... начал барохлить эзик... не переходит с 1-ой на 2-ю... выкидует F... стартую с зимнего режима... со 2-ой всё норма...при переходе с 3 на 2 с утра был скрежет, как будто без сцепления воткнул передачу... на задней стоит шелест и жужание, как на вазах... ХЕЛП АСТРОВОДЫ нужен совет!!!
Да ещё вопрос на второй замене ГРМ ,что доп требует замены ... говорят помпа , а что ещё??? Вроде второй опелёк( 14 лет на опельках кружу) , а личной инфы "0".
Последний раз редактировалось bental900; 02.09.2011 в 01:00.
Все привет, Z16XEP пробег 88тыщ., проблема - рейка рулевая, начинает пробивать жидкость через сальник, ну как сказать не течет но кожух сыроват! Ребят подскажите куда обратиться, проконсультироваться! Всем бигспс!)
в воронеже вскрываться не буду... дома буду во вторник, а там посоветуете, куда обратиться... Воронеж принял плохо... помоему и компрессор на климате начал клинить... аж двигун на холостых просадку даёт... перевёл климат в ECO , стало тихо...
Все привет, Z16XEP пробег 88тыщ., проблема - рейка рулевая, начинает пробивать жидкость через сальник, ну как сказать не течет но кожух сыроват! Ребят подскажите куда обратиться, проконсультироваться! Всем бигспс!)
Нужно знать рейка какого производителя (TRW или ZF), в зависимости от этого будет вердикт, менять или ремонтировать т.к. на сколько я помня, для кого-то из них есть рем.комплекты, а для другого увы нет.
Шота начало у меня скрипеть противно в районе задних колес, вернее левого колеса по ходу движения, и скрип такой не постоянный, как будто на бричке еду блин, бывает по кочкам едешь скрипить чуть проезжаешь не скрипит, и когда влево поворачиваешь и цепляешь какую-нить канавку то скрип опять есть, звук скрипа кка будто что-то качается там... мерзкий блин... что бы это могло быть?
Шота начало у меня скрипеть противно в районе задних колес, вернее левого колеса по ходу движения, и скрип такой не постоянный, как будто на бричке еду блин, бывает по кочкам едешь скрипить чуть проезжаешь не скрипит, и когда влево поворачиваешь и цепляешь какую-нить канавку то скрип опять есть, звук скрипа кка будто что-то качается там... мерзкий блин... что бы это могло быть?
GTC Z18XER механика пробег почти 86 тыщ
Попробуй мыльной водой полить, если пропадет значит резинки.
У меня после то позатягивали все, и там где сайлентблоки где задние колеса там есть проставочные резинки, они скрипели, их сняли обточили и все пропало, а так звук был мерзкий как будто резина трет где то.
Nakamishi вобщем смотри, на яму не ездил, фото сделал так снизу машины, на фото правая сторона машины, задняя часть где заднее колесо там где сайлент блоки там есть проставочные резинки вот они и скрепят, надо их снимать и обтачивать немного и все будет окей.
Спасибо, Коль, постараюсь разобраться чо куда точить там премного благодарен...
Да нз. Единственное это лучше делать когда машина поднята на подьемнике.
Да и с разборкой проблем много. А так опточил на 2-5мм и все скрип закончелся. А бы вобще ужасный, такое ощущение что у меня заднию резину живало))
Доброго времени суток.
Подскажите кто в городе, может помочь с следующего рода деятельностью.
Установить противотуманные фары на опель астра H 5d. С кем можно пообщаться , узнать все тонкости работы.
Спасибо.