Самое интересное, что славен этот мост ни асфальтом своим, ни опорами ажурными, ни самим собой. И не ходят на его середину счастливые молодожены, чтобы сплюнуть на счастье проезжающим внизу машинам, не цепляют на его перила замки опять же на счастье, не, на худой конец, обвалиливалась его пешеходная дорожка, которой может быть на том самом мосте и вовсе нет.
Чем славен тот самый мост?
А славен он неприметной на первый взгляд стоянкой автобуса, после посещения которого даже самые степенные клубни веселятся и кричат "ТАГИЛЛЛЛЛ!!!!!"
Велик и приятен вклад того самого моста в жизнь форумчан, редко даже астралавка обходится без посещения к оному, ибо мост приятно холодит, разливается в груди приятным теплом, тянет к общению и сплачивает компанию.
Так славься тот самый мост!!! Славься тот пилот ТУ-154, открывший нам тайну сию великую!!!
ТАГИЛЛЛ!!!!
Пока на голову денег нету откладую что бы сразу все комплектом купить.
Пока хочется старый сабвуфер поставить чисто хоть какой то бас, вот и думаю выпаивать линейки или через заднию колонку ???
не парься.... для саба достаточно. в общем гавеном фоне он будет играть и не сильно выделится
Короче я так понял не тратиться на выпайку и просто подключить через задние колонки ??
p.s баса реально не хватает =( штатная музыка реально гамно, по частям музыку не хочу покупать, буду брать все сразу т.к через кентов да и подешевле когда на нормальную сумму...
Такая шкукенция есть - типа пластмассового цилиндрика - ось крепежа задней полки - по бокам. Короче, левая у меня вышла из пазов и провалилась наверно под обшивку, полка собака тарахтит. Попробовал через лючок к блоку предохранителей порыться - фигвам - здание такое. Снимать небось обшивку надо? И откуда начинать?....хм... заранее спасибо!
Ребят вобщем разбил одну птф (правую по ходу движения, посажирскую).
Надо новую, но дилеры сказали такую сумму с установкой что я даже не хочу об этом говорить.
Туманками почти не пользуюсь и ездить с 1 туманкой, а в другой дырка как то не хочется.
Где в городе купить не оригинал ? Что бы более и менее было качество приближено к оригиналу ? и примерная цена вопроса ?
Inst я слышал что Depo делает на астру ПТФ (кстати они отличаются 2004-2007 и с 2007-...), код не подскажу... буквально вчера в какой-то теме видел инфу
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"