Здрасте!!! На 1.8 ошибка 001161 это однозначно шестерня впускного вала или есть варианты? Стук есть но только при запуске в течении 1-2 секунд, вобщем то он и раньше был! Тяга вроде не пропадает. Хотя... было чувство что машину за хвост кто-то держит. Но это было не долго и всего разок! Ща тянет как обычно! Кстати за 100км до ошибки залил Люкви, может в этом есть связь?
Ребят, а что за прикол такой, у меня астра енджой, а в БК ничего кроме таймера не отображается! Вычитал где-то что надо "активировать" БК чувствую официалы заломят пару тысяч за это... Есть у нас в городе народные умельцы по активации БК?
Ребят, а что за прикол такой, у меня астра енджой, а в БК ничего кроме таймера не отображается! Вычитал где-то что надо "активировать" БК чувствую официалы заломят пару тысяч за это... Есть у нас в городе народные умельцы по активации БК?
Ты хотя бы написал бы, какая у тебя Астра, год выпуска и т.д. А то вопросы задаешь, а информации об авто "0"
я в пятницу приеду знакомиться) послушаешь!
ребят,кто может помочь с выпайкой тюльпанов на штатной магнитоле??? не хочется 1000 рублей за это дело отдавать,сам могу сделать) просто нужны советы знающих людей)
Всем Всем привет! Подскажите через сколько км надо менять масло в АКПП??????????? И еще, из-за чего при блокировке руля в последнее время разблокировать оч сложно, практически не возможно??? может дело в замке зажигания?
а ты специально блокируешь? а если поболтать при повороте ключа рулем, не помогает?
раньше спец.блокировала...сейчас не блокирую....иногда получается произвольно, слегка руль зацепила и бах..заблокиров....Вот именно , при повороте ключом болтаю руль (всё как и раньше) только теперь не получается воще...сегодня утром еле разблокировала...и почувствовала при повороте ключа, что замок шевелиться внутри (одним словом такого раньше не было).....стараюсь сейчас не блокировать....А из-за чего такое могло произойти? время пришло? может дело и не в замке? руль?
может просто замок разболтался на вале? тут надо лезть и смотреть глазами и руками... а блокировать специально нет никакого смысла....
..про замок, поняла, надо куда-нить заехать пусть посмотрят....скорее всего, ты прав..что надо просто подтянуть..не похоже что это из-за замка. Не подскажешь в АКПП какое масло в астру льют, GM? тогда еще вопрос, если даже масло меняли официалы, (а может просто галочку поставили в сервисной, они это умеют)..., но коробка тормозит, переключается тупо, что вверх, что вниз, списывала на бенз раньше, но сейчас понимаю. что не в этом дело и 60тыщ как раз почти прошла, получается просто пора менять мало? скорее всего
1-коробка не тупит от масла (тут скорее всего дело в жаре и включенном климате, если затупы наблюдались в этот период);
2- мало в коробку можно налить и DEXTRON III. (я не стал вываливать 700 руб за литр, оригинального масла, когда на полную замену надо около 11 литров и по совету "гарантийщика" залилDEXTRON III по 350 за литр. Уже 105 тыш, полет нормальный).