А переть с решеткой начнет быстрее собак? А собакам на старте ты откровенно "слил"![]()
А переть с решеткой начнет быстрее собак? А собакам на старте ты откровенно "слил"![]()
Ребят где в городе можно найти мастеров которые поменяют лампы в головняках + поставят ксенон в дальний + ксенон в птф. Ихняя только работа (снятие фар / бампреа / установка и подключение) и сколько это будет примерно все стоить ?
и вправду шпана...
Хотите меня этим обидеть ??
До опеля был акцент, ксенон стоял везде + еще в заднем ходе, сколько я ездил не когда мне не кто не говорил что у меня слепит, потому что всегда опускаю фары вниз что бы не слепить встречку...
p.s хочу просто одинаковое свечение везде, а не так что в головняках одно, в дальнем другое, в птф другое...
та не: Inst
Inst вне форума
шпанаАстравод Inst
гы-гы...
сам себя так назвал...
Народ, привет!
У меня Opel astra GTC 2008г. Дайте совет, пожалуйста!
После того как закрываю окна полностью (водительское и пассажирское), и начинаю движение (или вовремя движения закрываю) начинается треск (скрип) окон.....после езды по кочкам треск (скрип) исчезает, до того пока снова не опустишь стекла и опять поднимешь их... КАК от этого избавиться ???
(уже силиконил)
Узнавал, интересовался ? почему ? мож уплотнители поменять ..?
Скрип не резиновый..... Ты хоть все уплотнители в машине поменяй, ниче не изменится..... Есть у меня предположение что скрипят заклепки стеклоподъемника....
посоветуйте какой нибудь автосервис для опеля, кроме оффициалов))..
На Бородинской в яме.
да.... я там был однажды![]()
А скажите мне - лью Кастрол синтетику магнатек 5w40, меняю на Бородинской через 10 тыщ, за межпробег приходится доливать около полулитра, покупаю литровые флакончики этого же Кастолля в гиперах, типа шанс на подделку нарваться меньше. (?) . Вот ща посетила дурная мысль - что-то на автофорумах Кастрол не очень жалуют. Что скажете? Каво присоветуете?
о Ликви много хорошего слышал... а в чем конкретно принципы незаливания Кастрюля, Андрей? Вот, имхо мне кажется что его многовастенько на угар уходит... И, зы, где масло меняешь? фильтр с собой привозишь?
Принципов два:
1-известные бренды как чаще подделывают и производят на разных заводах и соответственно уголках земли;
2- платим за бренд, а по факту имеем то же масло с тем-же классом качества.....
Тогда, небось, лучше Зик лить - жестяные банки подделать труднее?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)