а у меня от этой конторы не очень впечатление осталось - при тонировке и стекло разбили, и стеклянную крошку из салона фигово почистили, и вместо заявленных 3-4 часов до ночи мурыжили. Естественно, это мое имхо.
Справедливости ради - это лет пять назад было. может что-то и поменялось...
В CR-tuning ул. Рашпилевская 171 (перекресток ул. Рашпилевской и ул. Хакурате)
Спасибо, но я им позвонил и мне цену назвали не очень интересную. Тысячу за одну деталь без учета материала... ну не знаю. потом нашел человека, он сказал что за полторы тысячи поклеит оба молдинга.
Кстати сегодня сбор будет? А то я хочу музыкой все таки похвастаться новой)))
Ты знаешь, я руководствовался не ценником. денег получилось побольше чем предполагал. Поэтому ставлю у другого человека. Все вместе с работой обошлось в 30-32 рубля. вечером машину заберу, на драме послушаем. но обещал что будет здорово. Он и мафон сам паял и короб для саба делал, ну в общем здорово все)
Привет всем! Прошу прощения, что экспромтом - в соответствующих темах позже отпишусь
Переехал в Краснодар на ПМЖ и никак кроме официала мастера найти не могу
Стекла опускаю когда - скрип жуткий стоит...на кочках такая же жесть!
Кто из частников решает вопрос, подскажите плиз...очень надо...(((
Привет всем! Прошу прощения, что экспромтом - в соответствующих темах позже отпишусь
ни ОД ни частники не решат этого..... болезнь 3-х дверок... смирись и снимай напряжение с механизма подъема стекол легким нажатием на клавишу вниз (стекло должно просто дернуться, но не опуститься)
меня больше напрягает движок.вялый какой то-слабоват.звонил в avtochip так говорят нельзя чипануть движок xer16 ,т.к стоит защита,а обойти её пока не могут.Эх..1.8 да140 кобыл..
если найдёшь в нашей большой деревне-краснодар,где шумку по уму клеют-пиши.вроде клеили на кропоткина в старом таксопарке.
мобискар вроде клеит шумку
Добавлено спустя 11 минут:
вот нашёл в газете-на власова259 89182323696
Последний раз редактировалось kostyan938; 26.07.2011 в 16:51.
ASTRA J Cosmo 1.6 Turbo A.T.Power Red Производство Питер 2011.
Такая же проблема)) скрип от стекол когда опускаю, а когда по кочкам там вобще другой скрип вобще ужасный)
а ты хорошенечко померь.... щуп у нас такой шо ППЦ. смотреть надо в углублении. Обычно от пятилитровой канистры остается один литр.
З.Ы. ты так всегда ездишь, или от того что на тебя смотрели? ( дело было в субботу)
а ты хорошенечко померь.... щуп у нас такой шо ППЦ. смотреть надо в углублении. Обычно от пятилитровой канистры остается один литр.
З.Ы. ты так всегда ездишь, или от того что на тебя смотрели? ( дело было в субботу)
я не помню что в субботу было, поподробней и кстати где вы успели меня увидеть???
это я наверное с собаками стрит ракинг устроил это наверное единственные типы которых я могу оторвать а вы там чаво делали???
и ещё раз уж такой разговор начался то скажите, что мне надо сделать чтобы натянуть 2х литровую митсуху Х... она же седан и там на 10 лошадей больше всего-то... как быть блин???
да, да... именно так..... с собаками тягался..... Но как-то неуверенно блин
Сообщение от Nakamishi
а вы там чаво делали???
гуляли с ребенком.....
Сообщение от Nakamishi
что мне надо сделать чтобы натянуть 2х литровую митсуху Х
не есть, не пить, выпить касторового масла, выкинуть сиденья, запаску, снять двери и все ненужное.....
Ну а если а серьезно, то Ланцер то у нас как пустая консервная банка, да простят меня любители сего авто.... снаряженная масса 1245 кг против 1350 астры (!! GTC !!!) минимум шумки, минимум запаса прочности и т.д. вот и разница... + как ты говоришь 10 л.с., плюс чуть чуть больше крутящего момента..... и все....... вся загадка
969 - да Вы, батенька, понимаете толк в извращениях!
самую малость
кстати, раздумываю по поводу вот этой штукенции... http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=18422 вот только хз стоит ли??? решеточку эту давно хочу, но в таком состоянии, что посоветуете???
имхо, хорошо. Типа нить моих рассуждений - ежели фары у тебя черные, то и решеточку надо или черную, или в цвет кузова (кстати ежели убрать стоковую с никеляшкой, то тогда надо и заднюю никеляшку обклеивать либо в черный либо в цвет кузова). и чем тоньше рамка на решетке, тем визуально четче линия фар, переходящая в решетку. Но это всё мре имхо - скока людей, стока и мнений...
имхо, хорошо. Типа нить моих рассуждений - ежели фары у тебя черные, то и решеточку надо или черную, или в цвет кузова (кстати ежели убрать стоковую с никеляшкой, то тогда надо и заднюю никеляшку обклеивать либо в черный либо в цвет кузова). и чем тоньше рамка на решетке, тем визуально четче линия фар, переходящая в решетку. Но это всё мре имхо - скока людей, стока и мнений...
как же букаф много, но суть я понял, а то что там крепления поломанные от верхней части? как думаете не сложно будет сделать это?