Ребята подскажите, пожалуйста, где в Краснодаре можно найти толкового моториста по опелям? У супруги опель корса 1.4 2008г.в., стала жрать масло, при этом не дымит и подтёков нигде не обнаружил, может кто подскажет хороших спецов?
Нужна помощь, кондюк не дует холодом, в прошлом году на муфте была произведена замена термопредохранителя, а этим летом опять не работает, муфта не крутится( кто сможет помочь?
Нужна помощь, кондюк не дует холодом, в прошлом году на муфте была произведена замена термопредохранителя, а этим летом опять не работает, муфта не крутится( кто сможет помочь?
Звони 89676554091
Есть такая профессия — Опеля починять
89676554О91
Я ВКонтакте
Здравствуйте, давно здесь не был, пока опять не купил опеля.
В машине ГУ Navi600, камера заднего вида показывает в ненасыщенных цветах, т.е. небо слегка голубое, кирпич слегка красный, остальные цвета отсутствуют. Это норма или что-то с этим можно сделать чтоб показывало как по телевизору, т.е. в полном цвете.
Где можно прошить доп функции БК?
P.S. если кто пользуется встроенной навигацей, есть смыл ее использовать или она бесполезна? дело в том, что флэшки с картами нет и думаю, брать или нет.
Всем привет, Продам полку на Опель Астра Н, хетч. 2008. машина разбилась полка осталась отверстия под два блина на 25см, два 13см. и две пищалки. звонить 8 953 сто один 999 один Краснодар
Всем доброй ночи! Нужен совет или помощь. Сегодня на заведенном двигателе появился странный стук в районе ГРМ. На холдный двигатель молчит, прогревается начинает стучать. Цокот глухой. Может кто то сталкивался?!
Последний раз редактировалось Jekson87; 02.09.2015 в 09:35.
Комрады, где в Краснодаре сцепу на изике заменить можно? Начала буксовать, машина родителей... Сама машина в Абинске, может там есть сервис который умеет?
Комрады, где в Краснодаре сцепу на изике заменить можно? Начала буксовать, машина родителей... Сама машина в Абинске, может там есть сервис который умеет?
В Краснодаре на Селезнёва рядом с Волжской есть СТО. Там механик опытный по Опелям. тел. 89284303048.
89676554О91
Я ВКонтакте
Всем привет!! Я бывший астра вод из ярика)
Ребят нужен ваш совет по автосервису по замене лобового стекла. Нужен сервис который и привезет стекло и его же поставит(и сделает это качественно ). Имеем автомобиль Хонда цивик.
Заранее спасибо за совет!
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Всем привет!! Я бывший астра вод из ярика)
Ребят нужен ваш совет по автосервису по замене лобового стекла. Нужен сервис который и привезет стекло и его же поставит(и сделает это качественно ). Имеем автомобиль Хонда цивик.
Заранее спасибо за совет!
возле авторынка контора хорошая . и привезут и поставят и цена хорошая . я на фольц сирроко там ставил ,остался довольным
Писал туда у них через сайт.
Стекло кнк 9000 хотят. В других сервисах за него 4000((((
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
ВАЗ 2112 2006 - был
воронежская или 122-136 где то там сорри за не точный адрес
Спасибо большое!!
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
ВАЗ 2112 2006 - был
По кузовщине стоит обращаться к ОД (юг-авто) ? И в какой именно? На дзержинского или на уральской?
Авто еще на гарантии, страховки вроде как должно хватить.
Или есть ребята у нас в городе, чтоб нормально сделали не хуже дилера?
Всем привет! Ребят подскажите, судя по симптомам предстоит поменять прокладки теплообменника, а так же прокладку клапанной крышки. Где можно найти специалиста по этим вопросам? Спасибо.
Привет ребята,недавно сделал себе спорт режим,все отлично,но вот панель приборов цвет подсветки не меняет,знаю что это можно сделать путём впаивания диодов и т.д.,нашёл в Ростове человека,но к нему ехать нужно!У нас в городе есть умельцы кто с этим мне поможет??
Просто впаять диоды недостаточно. Нужно ещё приборку перешить, а для этого нужен дамп приборки в которой эта функция есть. Если есть товарищ с подходящей приборкой, который позволит мне её вскрыть, то я смогу сделать.
89676554О91
Я ВКонтакте