Доброе время суток!!! Может я повторяюсь, но не где не вычитал подробности и отзывы об ЧИП тюненге двигла Z16XEP 105л.с.
Имеет ли смысл чиповать такой мотор???????
Доброе время суток!!! Может я повторяюсь, но не где не вычитал подробности и отзывы об ЧИП тюненге двигла Z16XEP 105л.с.
Имеет ли смысл чиповать такой мотор???????
отдельной темы не будет, только общая...
смысла особого я не вижу, т.к. двигатель атмо....прирост минимален.
Повторюсь по суппортам вот сегодня был на проверке качества там встретил еще одного владельца J-ки у него стук появился на 15000 а у меня на 2000.А мои суппорта отказались делать сказали так и должно быть.
Подскажите пожалуйста парни!! GTC 1,6 мех.... почему педаль газа так плохо реагирует??? не сразу откликается!! проехал 10000тыс. и что то она вообще у меня туповатоя!!
Подскажите пожалуйста парни!! GTC 1,6 мех.... почему педаль газа так плохо реагирует??? не сразу откликается!! проехал 10000тыс. и что то она вообще у меня туповатоя!!
Даже и без климата... все равно тупит!! привыкать нужно к газуле))) А можно как нибудь то коней подбодрить???
евро 4 подразумевает электронную педаль газа, она срабатывает на нажатие с запазданием...вот и все....щас на всех новых авто так на счет подбодрить...ну если без вмешательства в железо, то остается только чип...вроде как...
1.8 ХЕ вибрация по кузову, свечи сменил ошибок не выдает, а кажется как перебои в движке, у кого такая же подскажите может так и должно быть?движок может такой?