Я могу. Как раз про меня. Что интересует пишете в личку. Запчасти с нулевой накруткой.
Я могу. Как раз про меня. Что интересует пишете в личку. Запчасти с нулевой накруткой.
Добрый день
подскажите мастера\фирму
при движении методично позвякивает слева
при торомжении звук пропадает
по всей видимости необходимо перебрать суппорт
Astra H 2012, 1.6 MT
Подсказываю![]()
Здравствуйте. Кто в Краснодаре может помочь решить вопрос с крышей на астре твинтоп (за вменяемые деньги)?
Обычно, все что касается Твин-Топ, стоит невменяемых денег. Опишите для начала проблему!
Мизандари В.К.
доброго дня или вечера. Приключилась беда с opel astra 2006 cabrio. Крыша разложилась наполовину и все.. Предполагаю , что виной тому была обшивка внутри багажника, ее зажало там. В торопях, не зная , что делать, дёрнул крышку багажника в полуоткрытом состоянии. Возможно после этого, весь механизм перестал жужжать совсем. Сложил крышу вручную по мануалу. После включения зажигания крыша не открылась. Спустя какое-то время ковыряния в диагностике и попытках понять в чем дело, крыша чудным образом начала движение в багажник. Но вот беда, снова в полуоткрытом положении зависла. Крышка багажника откинулась, крыша сложилась в багажник, полка пластиковая наверху. Крылья в багажнике и на полке ездят складываются/ раскладываются при нажатии на соответствующие кнопки, но сам процесс не завершается. После того как сложил крышу вручную, в диагностике было видно , что полка пластиковая в статусе "верх". Куда копать не пойму.. буду признателен за любую помощь в решении.
Добавлено спустя 33 минуты:
Кстати, сегодня opcom-мом была замечена ошибка B132C-5A left trunk lid flap motor current not current not plausible with sensor position
Последний раз редактировалось Kefinya; 15.07.2020 в 21:29.
Добрый вечер! Astra J, 1,6 атмосферный, коробка автомат, 2014г, пробег 50 тыс проблема в вибрации при торможении. Начиталась возможных причин. Кто может помочь с этим в Краснодаре?
Последний раз редактировалось Кареглазая; 24.09.2020 в 17:37.
Привет! Подскажите проверенные сервисы по ремонту астры 1.3 z13dth
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)