Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Помогите выбрать новую машину

1. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190

Помогите выбрать новую машину

Добрый день друзья!
    Недавно возникло желание поменять астру ш седан 1.8АТ космо+ на что - то более вместительное...
    Должна коляска уместиться в багажник, движок хотелось бы не менее 140 л.с., подогрев сидений и главное климат а не кондей...

Варианты:
    1. Тойота Авенсис универсал.
    Всё здорово, машина очень нра, движка 2.2, цена на машину с АТ 1.2. млн приблизительно получается.
    2. Астра J универсал.
    Нравится, но за опель астра выкладывать более 800 тр никогда))
    3. Шевролет Орландо.
    939 тр в полной комплектации, более вместительная чем тайота и опель, но двигло 1.8 под её размеры мне кажется будет слабоват, но 3 ряда складывающихся сидений...
    4. Кашкай не переношу.

Что ещё посоветуете около 1 млн??

2. Участник Астравод tas на верном пути Аватар для tas
    Спасибо
    0 / 0
    Passat не смотрел? Правда выйдет дороже 1 млн, еще подороже есть комплектации с дизелем....
    или Октавия подешевле и попроще будет, но Passat мне больше нравится

французов не предлагаю, это на любителя.... если только Ситроен С4 смотреть, но... мне французы не нравится в принципе..

3. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Из того что выбираешь мне кажется только Авенсис можно как вариант рассмотреть! Хотя как говориться на вкус и цвет.....Если из универсалов то есть Импреза, Инсигния , а так можно Икстрэйл, Хонда Ср-в, Тигуан,правда все это 1.2-1.3млн будет. Одно время тоже хотели поменять на что то побольше тоже чтоб коляска помещалась+ всякое барахло, все это ходили щупали , лично мне понравилась Инсигния и Икстрэйл, Хонда еще ничо! Тигуан чото какой то бедный внутри , да и снаружи какой то недокросовер. Удачи в выборе!

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а мне вот что интересно - "за Опель Астра более 800 т.р. - никогда". А что, другие конкуренты в чем-то дешевле? Д-класс за эти деньги нормальный не купите, и так ясно.
    Если сравнивать идентичные комплектации, конечно же. К примеру, ФФ3 сейчас тоже не дешевле Астры, в общем-то, особенно после январьского подорожания.

В районе миллиона можно смотреть:
    1) Корейцев типа Киа Спортидж
    2) Октавия универсал, Пассат не особо нафаршированный.
    3) Мондео универсал - но поболее 1 млн будет, конечно
    4) Мазда 6 универсал....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Астралюбка Посмотреть сообщение
    Из того что выбираешь мне кажется только Авенсис можно как вариант рассмотреть! Хотя как говориться на вкус и цвет.....Если из универсалов то есть Импреза, Инсигния , а так можно Икстрэйл, Хонда Ср-в, Тигуан,правда все это 1.2-1.3млн будет. Одно время тоже хотели поменять на что то побольше тоже чтоб коляска помещалась+ всякое барахло, все это ходили щупали , лично мне понравилась Инсигния и Икстрэйл, Хонда еще ничо! Тигуан чото какой то бедный внутри , да и снаружи какой то недокросовер. Удачи в выборе!
    х трэйл уже староват так же как и црв, инсигния круто, Insignia Sports Tourer 2.0t (220 л.с) 6AT 1,1 млн, по цене нормально, но...
    представляю сколько бензина жрёт 2.0 турбо 220 л.с., да и налог бешаный...

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а мне вот что интересно - "за Опель Астра более 800 т.р. - никогда". А что, другие конкуренты в чем-то дешевле? Д-класс за эти деньги нормальный не купите, и так ясно.
    Если сравнивать идентичные комплектации, конечно же. К примеру, ФФ3 сейчас тоже не дешевле Астры, в общем-то, особенно после январьского подорожания.

В районе миллиона можно смотреть:
    1) Корейцев типа Киа Спортидж
    2) Октавия универсал, Пассат не особо нафаршированный.
    3) Мондео универсал - но поболее 1 млн будет, конечно
    4) Мазда 6 универсал....
    Мазда низкая
    Мондео, как вариант, у них есть недорогая версия 163 лошадки, 2.3 двигло
    Надо будет взять на тест драйв, хороший вариант

Цитата Сообщение от tas Посмотреть сообщение
    Passat не смотрел? Правда выйдет дороже 1 млн, еще подороже есть комплектации с дизелем....
    или Октавия подешевле и попроще будет, но Passat мне больше нравится

французов не предлагаю, это на любителя.... если только Ситроен С4 смотреть, но... мне французы не нравится в принципе..
    Пассат, отличный вариант,
    Passat Variant 1.8 (112 кВт) 7АТ
    1.2 млн...

6. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Авенсис не стоит брать, очень скучно: не ломается но и не рулится, едет тоже не ахти.
    Еще про коляску: лежачая коляска нужна первые полгода, дальше та в которой ребенок сидит, а она сильно меньше
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

7. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    Еще про коляску: лежачая коляска нужна первые полгода, дальше та в которой ребенок сидит, а она сильно меньше
    + 100 Тоже никогда не понимала зачем под коляску машину покупать, мужа так и не смогла уговорить....

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

Цитата Сообщение от zavchik Посмотреть сообщение
    3. Шевролет Орландо
    Шлак, обсуждали в разделе J vs...

Попробуй так воткнуть в любой свой вариант и еще сесть там рядом.

Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    инсигния жрет не очень много, друг в 13-16 укладывается, но тачка-бомба!!!! После нее все какие то пресные. Интересней инсигнии - только инсигния опц

10. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    + 100 Тоже никогда не понимала зачем под коляску машину покупать, мужа так и не смогла уговорить....
    тоесть предлагаете оставить свою астру в покое?))

11. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Ну Синьку можно и 130л.с вместо 220

тоесть предлагаете оставить свою астру в покое?))
    Нет предлогаюю купить Инсигнию!!!!! после нее на самом деле где только я не сидела все казалось серым и скучным! и багажник там не слабый

12. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Ну Синьку можно и 130л.с вместо 220

Нет предлогаюю купить Инсигнию!!!!! после нее на самом деле где только я не сидела все казалось серым и скучным!
    130 л.с это обычный 1.6 движок? автомат есть в этой версии?

13. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    это вроде как 2.0

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    130 л.с это обычный 1.6 движок?
    Турбо дизель двух литровый.
    автомат есть в этой версии?
    Да.

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сарай Синька на автомате за лям - ну вы оптимисты...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    там если я правельно помню 130л.с на механике а на автомате если то 160л.с могу ошибаться лучше на сайте глянуть комплектации

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    2-литровый трактор 160 лыс.

18. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Сарай Синька на автомате за лям - ну вы оптимисты...
    я такого не говорила

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

20. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Крыша едет уже от машин))) На выходных поеду по салонам, хочу УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ОРЛАНДО ХЛАМ И УСПОКОЕТСЯ...
    Инсигния очень крутая тачка, но придётся ждать до августа как минимум и исцарапать всю ашку себе, чтоб сумма покаско была больше)))

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    У меня 2ое племянников,и 1 коляска и 2 (другая)коляска все влазили без проблем + ванночка умещалась,может просто запихивать не умеете?

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

22. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    С5 еще смотрели тоже ничо, но на фоне Инсигнии как то скучноват

исцарапать всю ашку себе, чтоб сумма покаско была больше)))
    могу помоч

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    C5 Tourer на HDi140 и автомате.

24. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    http://www.genser.ru/ru/autos/hyunda...=1&key=hyundai ix35&mod4=1320

что скажете??

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    С5 еще смотрели тоже ничо, но на фоне Инсигнии как то скучноват
    Да брось, куда интереснее!

26. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    У меня 2ое племянников,и 1 коляска и 2 (другая)коляска все влазили без проблем + ванночка умещалась,может просто запихивать не умеете?
    ой у нас чо только не умещалось, коляска , ашан, 12 пачек ламината, плинтуса 8рулонов обоев + 2е детей

http://www.genser.ru/ru/autos/hyunda...=1&key=hyundai ix35&mod4=1320

что скажете??
    буэээ................имхо

Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Да брось, куда интереснее!
    ну незнаю я мож просто фанат Опиля )))

27. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Ford S-MAX или Мерива новая
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    Ford S-MAX
    В нормальной начинке меньше 1.2 млн не получится.

29. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Все равно форд в данной ситуации на голову выше оппонентов по размерам и комплектации
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

30. Ситроен С4 Пикассо или Гранд Пикассо. За свои деньги идеальный вариант. Тоже мучался с выбором. Взял со всеми мыслимыми и немыслимыми скидками С4 Пикассо за 800. Чуть короче моего Каравана, но багажник такой же, места в сало полно. Ну и все прелести жизни в ней тоже есть. К французам относился скептически, пока летом отцу не взяли С4 новый. Супер авто, отдела салона на 5+. У Пикассо тоже все с этим здорово. Вообще лучшая семейная авто за эти деньги. Ну а 1,6 турбо прет отлично. К роботу надо привыкать. Друзья которые имеют Лексусы и Рэнджи ооч оценили авто. Короче я доволен и Вам советую)) Ну а по помучести-тьфу три раза, дай Бог все будет ОК.
    Был Опель Астра Н Караван 1,8 АКПП Cosmo
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)